Короче: пару часов провел за изучением инструкции и регистрацией на сайте myAudi. Итого, что имеем в итоге: - удалось наладить перенос целей поездки (адрес) с сайта myaudi (карта - Гугл) в нави машины. Очень удобно, дома у компа не спеша нашел цель, перегнал ее в авто, потом там ее нашел и готово. Можно ехать. Условие: активация Audi connect - самостоятельно обновил карты РФ (удобно, что для экономии трафика и места на ММИ можно обновить то, что нужно, например, центр РФ, а не Сибирь). С симкой Теле2 заняло около 10 мин., параллельно что то там обновилось и внезапно заработали пробки (правда, потом также внезапно пропали ( - в очередной раз поразился убогости сайта myaudi (русская версия), не удосужились даже половины перевести из того, что есть на немецком (английском) сайтах. Например, на немецкой версии можно войти со своим паролем и логином и сразу увидеть, какие функции из audi connect активированы на вашем авто Пока так.
С Новым Годом всех! У меня тоже бежевый салон. Купил ворсовый коврики в салон и багажник, на резиновой основе. Ребята шьют в Тушино под заказ, даже доработали под меня, на выбор есть несколько цветов, 30 мин ожидания и готово. Ездил с такими 3 года на Туареге, доволен абсолютно. На днях скину фотки посмотрите.
Блин, совсем запутался. А зачем тогда город? Что там еще, потому что в сайд ассист входит тоже система защиты от опасности сзади. В сайд ассисте есть датчики помех сбоку, встроенные в зеркала?
У меня бежевый салон и чёрные ковры. Тоже боялся, что не будут смотреться, но в итоге очень даже, тк много чёрных и темно коричневых элементов в салоне..
оптом дешевле чем по отдельности ПС: хорошая вещь ассистенты, но московские реагенты и водители вносят свои корректировки в их работу
Спс за фотки. Вроде не плохо смотрится, не нравиться то что оригинальные ковры плохо защищают ковролин в отличии от WeatherTech, имхо...
Вот такие световые датчики есть в корпусах зеркал в сайд ассист или надо только город заказывать, чтобы были и показывали помеху в слепой зоне?
подскажите пожалуйста размеры оригинального диска R18 - PCD, ET, DIA какие не оригинальные подходят? ОД просит за R18 колеса в сборе 180+