Выглядит конечно круто, но, пипец потом намывать.. у меня 3е малых детей... предидущая машина была с бежевым салоном, тут я решил только черный, ибо с детьми самое то
Где то через месяц после покупки (где то в середине октября) решил опробовать Google карты (симка от МегаФона). Подключил. Сначала пробок вообще не увидел, но где то через пару дней вроде как заработало. Но как то странно - а именно нави просто сообщала, что впереди пробка такой то длинны (1 км, например)... . 2-3 дня наблюдал. потом эта инфа пропала... Правда, ведение по маршруту не успел проверить (может быть, там было бы более адекватно) - уехал в отпуск. С тех пор не пробовал (деньги на симке кончились . Думаю, надо снова "зарядить" и продолжить эксперимент. Только сначала еще Auni Connect подключу...
Дык на нашу у них пока нет... Как выйдут естественно многие поменяют... А пока на оригинале поездим....
У меня 2е мелких. И у жены и у меня светлые салоны... Ни каких проблем. Почаще на мойке комплекс заказываем и все. Да и на светлом пыль меньше в глаза бросается. По мне так светлый салон наоборот менее маркий.
Трое детей, машина белая, ковры ворс и зима, и лето. Салон бежевый, ковры тоже. Вообще нет проблем. Фото ниже.
Два года эксплуатирую гугл навигацию на А6. Сравнение с яндексом: - гугл учитывает пробки только по основным улицам, во дворах и проездах всегда у него свободно. - если сравнивать точность, то когда яндекс показывает точность 5мин, в это время гугл 20мин. - гугл долго подгружает пробки (может и 5 мин) В общем, яндексом я в основном пользуюсь, но в гугл картинка круче))
У меня был пост выше по итогам недели в сервисе. Кратко: ОД предлагает поменять гардероб и смириться, что машина за 5,5 должна трещать как таз. Мелочи или не мелочи, но в ряде аспектов я, мягко говоря, удивлён. Это не отменяет положительные стороны Q7, да и бренда Ауди в целом, но тем непростительнее им все эти мелочи, недоработки, недодумки, и откровенный брак. Хотя, конечно, ваша ситуация это уже из ряда вон выходящее. Расскажете потом по итогам общения с представительством?
После установки автопарковщика (которым пока ещё не пользовался) добавились датчики по бокам. По 4 шт на сторону. Пищат на бордюры. 360 камеры у меня нет, поэтому пока не решил для себя: польза от них есть или нет. Скорее есть. Про грязь на боковых. В режиме город+МКАД+немного трасс боковые пачкаются, но не сильно. Неудобств не замечено. Пару капель крупных через все боковое стекло "проехало" и все. Не критично.
Я на телефоне как-то наблюдал, как гугл показывает пробку на окружной в Киеве (4 полосы в одну сторону), при этом Яндекс - все свободно. Поехал проверить (есть возможность объехать селами) - не было никакой пробки. Я езжу так (т.к. город знаю) - смотрю пробки по яндексу перед поездкой и еду по маршруту без пробок. В поездке навигацией не пользуюсь. Объезд пробок нужен, если едешь по незнакомой местности, а там или ремонт на шоссе, или дорога ведет через город и в нем пробка. С такой ситуацией гугл справится?