Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Alexander_Tur

Alexander_Tur Участник форума

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    59000 с копейками сайд и 70600 город.

2. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    Выглядит конечно круто, но, пипец потом намывать.. у меня 3е малых детей... предидущая машина была с бежевым салоном, тут я решил только черный, ибо с детьми самое то

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ответ очевиден: город. Если вообще это вам надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Где то через месяц после покупки (где то в середине октября) решил опробовать Google карты (симка от МегаФона). Подключил. Сначала пробок вообще не увидел, но где то через пару дней вроде как заработало. Но как то странно - а именно нави просто сообщала, что впереди пробка такой то длинны (1 км, например)... . 2-3 дня наблюдал. потом эта инфа пропала...

Правда, ведение по маршруту не успел проверить (может быть, там было бы более адекватно) - уехал в отпуск. С тех пор не пробовал (деньги на симке кончились :). Думаю, надо снова "зарядить" и продолжить эксперимент. Только сначала еще Auni Connect подключу...

5. CAP71

CAP71 Участник форума

5 июн 2012
    128
    Q7 TDI 2015
    Дык на нашу у них пока нет... Как выйдут естественно многие поменяют... А пока на оригинале поездим....

6. Aleks4697

Aleks4697 Новичок

1 янв 2016
    4
    Q7 TDI 2015
    В комплекте они совсем другие, без резиновой основы.

7. CAP71

CAP71 Участник форума

5 июн 2012
    128
    Q7 TDI 2015
    У меня 2е мелких. И у жены и у меня светлые салоны... Ни каких проблем. Почаще на мойке комплекс заказываем и все. Да и на светлом пыль меньше в глаза бросается. По мне так светлый салон наоборот менее маркий.

8. Aleks4697

Aleks4697 Новичок

1 янв 2016
    4
    Q7 TDI 2015
    Согласен. Сделал первоначальную обработку салона спец средством, и голова на долго не болит.

9. Alexander_Tur

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    Трое детей, машина белая, ковры ворс и зима, и лето. Салон бежевый, ковры тоже. Вообще нет проблем. Фото ниже.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      84,3 КБ
      Просмотров:
      122
  10. Alexander_Tur

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    А вот задняя часть салона.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      65,6 КБ
      Просмотров:
      175
  11. CAP71

CAP71 Участник форума

5 июн 2012
    128
    Q7 TDI 2015
    От Q5 померить надо-вылет немного больше(ЕТ) а так должны встать...
    реплики уже полно на нее

12. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Два года эксплуатирую гугл навигацию на А6.
    Сравнение с яндексом:
    - гугл учитывает пробки только по основным улицам, во дворах и проездах всегда у него свободно.
    - если сравнивать точность, то когда яндекс показывает точность 5мин, в это время гугл 20мин.
    - гугл долго подгружает пробки (может и 5 мин)
    В общем, яндексом я в основном пользуюсь, но в гугл картинка круче))

13. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    У меня был пост выше по итогам недели в сервисе. Кратко: ОД предлагает поменять гардероб и смириться, что машина за 5,5 должна трещать как таз.
    Мелочи или не мелочи, но в ряде аспектов я, мягко говоря, удивлён.
    Это не отменяет положительные стороны Q7, да и бренда Ауди в целом, но тем непростительнее им все эти мелочи, недоработки, недодумки, и откровенный брак.
    Хотя, конечно, ваша ситуация это уже из ряда вон выходящее. Расскажете потом по итогам общения с представительством?

14. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    У меня после закрытия авто МИГАЕТ, но с длинной паузой.

15. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    После установки автопарковщика (которым пока ещё не пользовался) добавились датчики по бокам. По 4 шт на сторону. Пищат на бордюры.
    360 камеры у меня нет, поэтому пока не решил для себя: польза от них есть или нет. Скорее есть.
    Про грязь на боковых. В режиме город+МКАД+немного трасс боковые пачкаются, но не сильно. Неудобств не замечено. Пару капель крупных через все боковое стекло "проехало" и все. Не критично.

16. AlexNemanov

AlexNemanov Новичок

31 дек 2015
    80
    Подскажите пожалуйста кто какую сигнализацию установил? Кто-то брал от Ауди ту что в опциях?

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    У вас Audi connect с завода шел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Так вам получается бампера как минимум меняли?

19. Crazy06

Crazy06 Участник форума

31 мар 2009
    160
    Самарская обл.
    Q8 TDI 3.0
    На А6 бампера не меняют, не думаю что на q7 как-то по-другому

20. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Я на телефоне как-то наблюдал, как гугл показывает пробку на окружной в Киеве (4 полосы в одну сторону), при этом Яндекс - все свободно. Поехал проверить (есть возможность объехать селами) - не было никакой пробки.

Я езжу так (т.к. город знаю) - смотрю пробки по яндексу перед поездкой и еду по маршруту без пробок. В поездке навигацией не пользуюсь. Объезд пробок нужен, если едешь по незнакомой местности, а там или ремонт на шоссе, или дорога ведет через город и в нем пробка. С такой ситуацией гугл справится?