Датчики по бокам, тогда уж скорее пороги. Вообще, я их при свете дня ещё не видел. Да и машина грязная. Я потом посмотрю, постараюсь эти датчики увидеть.
ну там как бы не Ауди... P.S. не знаю как у кого, у меня салон оч быстро загаживают, а каждый второй день катать на чистку ни времени ни желания нет.. хотя может будет и так была машина( светлый )- купил ( черный) - след будет ( светлый)
А шут его знает... Вижу только, что myAudi.com показывет мне некий код и предлагает его ввести в MMI: "Для того чтобы установить связь со Службами myAudi, укажите в системе MMI вышестоящий кодовый номер PIN." Или это не то?
Здравствуйте! Кто покупал ку7 без пневмы? Хотел бы услышать мнение насколько хуже если колеса р19-р20? На р18 показалось одинаково - что р18 без пневмы то р20 на пневме.
Бежевая, виена. Это мой туарег, который я сейчас продаю, так как втроем дети не влазят, точнее кресла. Никто не верит, что так можно ездить... Но, все-таки можно. Я не трясусь над коврами, просто регулярно убираюсь, вот и весь секрет.
У меня есть черная алькантара, есть песочная наппа. Наппу чищу раз в квартал, кожу по краям алькантары - раз в полгода. Грязи смывается очень много, вода реально серая. Чищу штатным средством и губкой, потом наношу кондиционер. Никому не доверяю, так, как я, вряд ли сделают на обычной мойке, а специалисты возьмут дофига денег и все равно сделают не лучше
А какая разница, Ауди или нет. Я же салон светлый показал, его состояние с тремя детьми. Это туарег NF.
Правильно: хочешь сделать хорошо - сделай сам. Но все равно, считаю, что светлый салон в РФ - излишество, очень требователен к уходу. Раньше не помню кто из дилеров при покупке машины со светлыми коврами давал бесплатно 2 химчистки в год
Я не выбирал, у нас завезли промо-партию Q5 рестайл в одинаковой комплектации, с экслюзивными песочными сиденьями, но при этом цвет салона (ковролина, пластика) - черный. Еще забыл совет - губку и тряпку моем в двух ведрах. Сначала полощем в том, где вода будет грязнее, потом отжимаем и полощем в "чистом". В конце процесса из "грязного" ведра сливается реально серая вода, из "чистого" - прозрачная. Чистим так - сначала губкой со средством, через пару минут влажной салфеткой, потом можн сразу сухой. Даем полчасика высохнуть и кондиционером. Обращаем внимание на швы, в них много грязи.
Это да, вот еще бы на мойках работали скажем так, ответственные товарищи. У нас вот 80% мойщиков - из Средней Азии, где, очевидно, весьма специфические понятия о чистоте. Особо поразило то, что пороги моют путем направления струи Керхера практически в салон. А потом народ жалуется, что подсветка порогов гаснет