Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Справится, через Варшаву летом меня вел ОК, с учетом ремонта моста и других перекрытых дорог.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    У меня тоже, разобрался. Долго смотрел на диод:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Более менее справляется, но задержки больше, чем у яндекса.

4. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Датчики по бокам, тогда уж скорее пороги.
    Вообще, я их при свете дня ещё не видел. Да и машина грязная. :D
    Я потом посмотрю, постараюсь эти датчики увидеть.

5. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Выглядит очень достойно.
    А какая у вас кожа в салоне?

6. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    #1926 Pepel, 2 янв 2016
    Последнее редактирование: 2 янв 2016
    ну там как бы не Ауди...

P.S. не знаю как у кого, у меня салон оч быстро загаживают, а каждый второй день катать на чистку ни времени ни желания нет.. хотя может будет и так была машина( светлый )- купил ( черный) - след будет ( светлый)

7. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    А шут его знает... Вижу только, что myAudi.com показывет мне некий код и предлагает его ввести в MMI: "Для того чтобы установить связь со Службами myAudi, укажите в системе MMI вышестоящий кодовый номер PIN."

Или это не то?

8. AlexNemanov

AlexNemanov Новичок

31 дек 2015
    80
    Здравствуйте! Кто покупал ку7 без пневмы? Хотел бы услышать мнение насколько хуже если колеса р19-р20?
    На р18 показалось одинаково - что р18 без пневмы то р20 на пневме.

9. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    У меня без пневмы, на 21- без проблем

10. Alexander_Tur

Alexander_Tur Участник форума

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    Бежевая, виена. Это мой туарег, который я сейчас продаю, так как втроем дети не влазят, точнее кресла. Никто не верит, что так можно ездить... Но, все-таки можно. Я не трясусь над коврами, просто регулярно убираюсь, вот и весь секрет.

11. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    У меня есть черная алькантара, есть песочная наппа. Наппу чищу раз в квартал, кожу по краям алькантары - раз в полгода. Грязи смывается очень много, вода реально серая. Чищу штатным средством и губкой, потом наношу кондиционер. Никому не доверяю, так, как я, вряд ли сделают на обычной мойке, а специалисты возьмут дофига денег и все равно сделают не лучше :)

12. Alexander_Tur

Alexander_Tur Участник форума

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    А какая разница, Ауди или нет. Я же салон светлый показал, его состояние с тремя детьми. Это туарег NF.

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это не то

В договоре есть комплектация, там должно быть (или нет) audi connect

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Правильно: хочешь сделать хорошо - сделай сам. Но все равно, считаю, что светлый салон в РФ - излишество, очень требователен к уходу. Раньше не помню кто из дилеров при покупке машины со светлыми коврами давал бесплатно 2 химчистки в год:umnik:

15. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Я не выбирал, у нас завезли промо-партию Q5 рестайл в одинаковой комплектации, с экслюзивными песочными сиденьями, но при этом цвет салона (ковролина, пластика) - черный. Еще забыл совет - губку и тряпку моем в двух ведрах. Сначала полощем в том, где вода будет грязнее, потом отжимаем и полощем в "чистом". В конце процесса из "грязного" ведра сливается реально серая вода, из "чистого" - прозрачная. Чистим так - сначала губкой со средством, через пару минут влажной салфеткой, потом можн сразу сухой. Даем полчасика высохнуть и кондиционером. Обращаем внимание на швы, в них много грязи.

16. leon_id73

leon_id73 Участник форума

27 дек 2015
    161

У меня в мерсе был светлый салон с черными коврами, сделали бы так в Ауди -не было бы проблем!

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    на заказ можно что угодно получить

и в Ауди тоже

задорого:down:

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это да, вот еще бы на мойках работали скажем так, ответственные товарищи. У нас вот 80% мойщиков - из Средней Азии, где, очевидно, весьма специфические понятия о чистоте. Особо поразило то, что пороги моют путем направления струи Керхера практически в салон. А потом народ жалуется, что подсветка порогов гаснет:hot:

19. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    У меня нет. Но пробки по любому должен показывать при подключении Google maps через инет, так?

20. leon_id73

leon_id73 Участник форума

27 дек 2015
    161