по идее - да, если у вас активирован connect Если вы вставили сим-карту и вас показывает Google, то должны работать и пробки. Но у меня, как я писал выше, пробки поработали день и пропали.
Думаю, это системная хрень, возможно, связана с праздниками. Писал уже, что если отваливаются пробки, то должен работать ТМС. Так вот, ТМС тоже нет. Или же это "особенности" перепрошивки MMI на Q7 Порылся на my audi: пишет, что связь с авто установлена, онлайн траффик инфо активирована. А по факту нет Попробую вставить вместо Теле 2 симку МТС
Попробуй не через симку, а с телефона инет раздать(как модем). т.к. у меня два телефона с подключенным безлимитным 4G инетом, лень было покупать еще одну симку специально для машины. Так вот через подключение к интернету по телефону пробки всегда подгружаются и на карте появляется надпись "Online"
У меня АйФон, с нем будет работать, как ты пишешь? А ты с симкой в машину вставленной совсем не пробовал?
Я тоже почти всегда с айфона раздаю интернет - все ок. правда каждый раз садясь в машину, в телефоне приходится вначале выключить, а потом снова включить "режим модем". Как только машина подключается к инету на телефоне появляется сверху надпись - что-то вроде "действующих подключений - 1", а на карте Online. к сожалению ни у кого из знакомых не нашел симку с действующим интернетом, которая подойдет в машину у всех nano-sim.
То есть если я правильно понимаю, дополнительно непосредственно в машине ты ничего не настраивал? Или как?
настраивать в машине нужно. по моему, делал как в инструкции, раздел "использование персональной точки доступа WLAN".
кстати для сомневающихся в существовании обогрева стекла - он есть(на атермальном стекле) и греет не только воздухом. Могу завтра снять видео разморозки стекла, благо морозы позволяют.)) Оттаивает достаточно быстро, причем зачастую сверху вниз. Индикатор при этом мигает, после оттаивания начинает просто гореть и работает только обдув.
Запуск Очень порадовал запуск двигателя при -20. Без усилия и лишнего шума мотор заводиться и не громыхает, а шелестит. До этого были GL и LC. Оба шумели при старте. Респект WAGу
с обновленным двигателем по шуму они действительно что-то наколдовали. Старый 3.0 был прилично шумнее на холодную. сегодня рядом грелась А4, вроде двухлитровый дизель - вот это трактор )
Видео демонстрация как работают подруливающие задние колеса: https://www.youtube.com/watch?v=8h8A_w0hFgg Так и не понял - есть какая то польза или пока только маркетинг?
Сравнивал по звучанию 3 дизеля в кармане закрытого паркинга с хорошей акустикой. Сравнивал после ночной стоянки при температуре +10. А7 самый громкий и нестабильный при работе, рядник от 3.0 от BMW значительно лучше, новый дизель в Q7- вообще песня, просто шелестить