1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Блог владельцев R8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "R8", создана пользователем avt625667, 1 июл 2007.

1. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo
    Ответ: Приехала моя R8

К чему ты это написал, продемонстрировать какой ты прикольный чел?

2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

Бахус продеманстрировал какой ты прикольный чел :hi:
    Расслапсо :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не,продемнострировать разницу между штатной GPSэской и колхозной...
    но если "у мпски салон круче ево поэтому ево гамно" - то Анрею100 не понять преимуществ штатной GPS...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    #244 olegtum, 7 июл 2007
    Последнее редактирование: 7 июл 2007

У меня RNS-E установлена и я хочу найти карту РФ. Мне просто это интересно. Москву за 20 лет своего водительского стажа я изучил достаточно хорошо.

Штатная навигация отображается на приборной панели простыми понятными крупными стрелками, а на КПК нужно уводить взгляд и отвлекаться от дороги. Во время голосовых подсказок отключается радио. О поворотах информирует заблаговременно. Катался со штатной навигацией по Берлину - о-очень понравилось. Причём навигация была без цветного экрана - только символьная строка на магнитоле для набора нужного адреса.

5. Серый Волк

Серый Волк Bad e-mail

26 июл 2005
    79
    Audi

Конечно разгон ничего не значит! У нас же как только выехал из дома - едешь в магазин, а по обеим сторонам дороги треки, треки... И дорога вся извилистая, все валят, всякие ХХХ отстают резко в поворотах.

У нас такого нет что дорогие тачки тока на Рубле, Кутузе и Ленинском соревнутся, и на управляемость там всем пох, потому что по прямой (читай при гонках в Москве) МЛ63 от Р8 уедет. И ничо страшного, что от топ-модели Ауди за 230 кб уедет ссаный седан ХХХ за 150. :laugh:

ЗЫ В Тушино не надо - реально там на ней делать нечего, тока разочаровываться. Про 3.2 которую никто не объезжал, забавно.

6. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

да ауди говно ...и вправду как это маленька 420 сильная машинка несмогла обьехать 580 сильную большую беху...позор.... ауди на свои силы не едит.. :D :D :D :D :D

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

хе-хе... пошутил? не знаешь разницу в ПП Эвика и ПП Кваттро? :)
    Ну да и Эвик и Суба и Скай теряют, но не как кваттро: больше 30% мощИ.

ну и Афоня поспешил с силами на 5и2. Надо подождать сколько снимут для Р8 :)

ну и заезд с ЭМкой - ваапче не серьёзно...

зы. по сабжу: молодца. отличный авто... но я б квартиру купил :D

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

гы.. а про "под капотом" ничё не сказал :laugh:

9. Серый Волк

Серый Волк Bad e-mail

26 июл 2005
    79
    Audi

Я про стандартную говорю, а не про 580-ти сильную. Суперкар, топ машина концерна. Если в ОООО решили что 420 хватит при ее весе, значит пусть с ними за весь концерн и отдувается, почему ей надо скидки делать? Вон в Бентли ГТ 560 сил, а сольет 39-ке о 400-ах силах, мы ж не жалуемся.)))

По сабжу - респект, отличная машина, то что нет драгстерских качеств действительно фигня, хотя на такой машине конечно хочеется чтоб было все.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

ну, блин, манагеры... ща торопыгам 4и2 сольют и начнут 5и2 торговать :) Фсиравно не драговая будет. Кваттро - какой нах драг? Если только на 201 метр :nod:

зы. Бентли :up: Даже если не едит :nod:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.397
    Москва
    BMW

ГТ в полтора раза тяжелее и во столько же крупнее =)

12. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Я не говорил про юзабильность, это и так понятно, что все штатное лучше, тот же парктроник например.
    Я имел ввиду, что в принципе для Москвы, тому, кто ездит каждый день и соответственно неплохо знает город, навигация абсалютно не нужна, просто игрушки - стрелочки, подсказки...
    Была бы качественная информация о пробках - совсем другое дело!!!

13. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.
    #253 Лика, 8 июл 2007
    Последнее редактирование: 11 июл 2007

Я, конечно , извеняюсь, что встреваю... Но что-то Вы уж совсем "загнули", сравнивая ХХХ (любой!) с R8...:uhoh:
    R8- это фонтастика!:love: У нее какая-то особенная аура... Три часа назад на Ленинградке видела такую машинку...(черную, номер даже запомнила, вдруг это авто из этой темы), так вот, она как "белая ворона" среди ВСЕХ остальных машин. Смотришь на нее, и сразу таким мелким и неинтересным кажется любой зет4, ку7 или порше...
    Вы ее еще с жигулями сравните. :laugh: Сорри.

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

... любим бентли, потому что ей пох на уезжающие трииксы :laugh: когда ты на бентли не на играть в шашки, равать на желтый и катать на драге и так все понимают у кого длинее, шире (нужное подчеркнуть_________) :D

15. Pioneer80

Pioneer80 Новичок

19 май 2006
    81
    была Audi 80/b3 1.8 91г

Видел седня R8 на Рогачевском шоссе не доезжая Лобни в районе 6 вечера.. на дачку гонял ?:nod:

16. Andrei Ka

Andrei Ka Участник форума

13 апр 2007
    287
    Audi A4 2.0 TFSI D

В Казань R8 притаранили! Интересно Шаймиеву или Минниханову??? Пипец, где дороги для нее взять? Хотя строят у нас дороги не по-децки:) Кстати на 19ом радиусе. Типа резины на колеса немного намазали :))

17. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

В качестве сервисных опций для Р8 будет предлагаться подготовка к соревнованиям на треке и вывоз эвакуатором машины на любую трассу Европы (и РФ, если будет востребованно). + после обратный вывоз и диагностика после спортивных соревнований. Естесственно, не забесплатно. Если бы ХХХ такое и предлагали, то М5 на таких трассах по большому счету делать нечего, да и М6 будет выглядеть более чем бледно.

ЗЫ если речь зашла про гонки в Мск в общем потоке, то тут плевать и на управляемость и на динамику в том числе- выигрывают те, у кого инстинкт самосохранения менее развит.

Какой-нибудь отморозок на VX100 и от R8 и от М6 запросто уедет :nod:

18. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Ежели речь все еще об Р8 и Кваттро опять будет мешать драгу, то напомни, плз, что в качестве межосевого самоблока на Р8 стоит? :very_cool:

19. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

Кто нить уже писал что Р8 4.2 атски сливает М5/6. :)

20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Да, писали, что сливает по объему багажника :hi: