1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Блог владельцев R8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "R8", создана пользователем avt625667, 1 июл 2007.

1. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Ответ: Приехала моя R8

От автора видео подтверждений не было :dead: (А6 vs М3), М3 отличный автомобиль, не только на треке но и в городе -по управляемости лучший из М-ок (ИМХО разумеется).
    Сравнение Р8 с М6 -некоректно, привод разный, моторы разные, вес рознится не катастрофически.
    Для всех Эсочников результат был заранее известен, на ХХХ форуме 80% людей тут же обосрали и Р8 и ПП и всю марку ОООО -обидно, что адекватных людей на ХХХ форуме мало. :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.397
    Москва
    BMW

Вы б ишо к зубарам сходили :)

3. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

Цена одна, назначение одно. Не с СРТ-8 же сравнивали.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.361

К слову о цене... Всё же, Р8 существенно дешевле М6. В базе на ручке от 170К, с Р-троником - от 180К, что на 30К (минимум) дешевле М6. Предпологаю, что именно 5.2 сравняется в цене с М6, что справедливо!

5. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

рекомендую почитать всю тему - там даже намека нет на серьезное обсуждение этого не умного утверждения:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ню-ню :laugh: где-то у меня видео с серебристой ЭСсарайкой на смотре на драге лежит :D надо поискать

7. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну если сравнивать только по цене, то ноу коментс :hi:

8. acidhome

acidhome Новичок

13 май 2007
    45

Ну почему же? ;)
    Сейчас многие анонимы стали синонимами, особенно что касаемо денег :)

9. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
  10. OlegCh

OlegCh Участник форума

16 ноя 2005
    200
    гацкий конкурент 3

Классная реклама! :up:

11. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

Как одному???!!:shock:

даже тёток катать не будешь??:laugh: :rolleyes:

12. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    #312 ShikS, 11 июл 2007
    Последнее редактирование: 29 май 2010

Да...машинка, конечно, мечта. Первый раз я увидела выложенные фотки автосалона в Эмиратах, там цена правда не указана... красота

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Ух ты скокаа Бентлиии :rolleyes:

14. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Ну так! Это же Эмираты, там столько красивых машин, глаза разбегаются...
    Кстати, моя скромняжка (в сравнении с теми, которые там катаются) оттуда пригнана :nod:

15. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    #315 ShikS, 11 июл 2007
    Последнее редактирование: 29 май 2010

Вот еще фотки этой красоты :rotate:
    там на фоне желтенькая ламбо стоит

16. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Не проявлю принципиальность, т.к. А6, с каким бы движком ни была, не сможет порвать М3.Ни по динамике ни по управляемости. По крайней мере по сухой и скорее всего по мокрой дороге. Реагировать на это было бы совсем уж глупо- децкий лепет изначально был.

На эту тему прокомментировать сподвигла реакция на ХХХ-клубе, которая из себя представляла смесь зомбирования, бреда и непонимания.

Помимо прочего удивил заявленный отрыв М6 от Р8. То, что с большим литражом и кол-вом котлов Мка могла уехать на высоких скоростях- возможно. Вопрос насколько.

А так же вопрос- кто орал, что Р8 быстрее по динамике разгона до 200 км/ч по прямой?

И еще: снятие ограничителя с М6- заводская опция? Или это то, что предлагают сделать дилеры за деньги, забив на то, что концерн ограничил?

По сабжу- если водитель отработал грамотно в Р8, то ни в ее обкатке ни в доработках М6 дело заключаться не может. Р8 с завода обкатывать не надо, а чип и выхлоп серьезного прироста динамики не дадут, так что слив похож на правду. Вот только вопрос- слив ли это водителя или машины.

Ну и обидно то, что в ХХХ-клубе не зная об Р8 ничего абсолютно аборигены приписали ее к аутсайдерам в то время, как на треке М6 останется позади.

17. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

Нету треков в москве.:)

18. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Как и во всей России. А вот в Германии есть. И стоить это будет не намного дороже, чем съездить на две недели в Альпы на лыжи в хорошие 5* с расходами на месте.

19. Серый Волк

Серый Волк Bad e-mail

26 июл 2005
    79
    Audi

Ты именно этим и занимаешься. На ХХХ клубе сказали только о продольной динамике и о том что не подабает топ-модели одного концерна поданной под соусом "суперкар" так жестоко (именно так) сливать по продольной динамике топ-модели конкурирующего концерна, которая на это громкое звание не претендует.
    Кроме того признавался тот факт что в Мск значение разонной динамики на данный момент имеет в характеристике машины больший удельный вес нежели, скажем, в Европе, из-за отсутствия мест где можно раскрыть управляемость.
    И началось - трек, средний мотор априори дороже (какого хрена интересно?), а можно выехать туда-то, ерунда про ограничитель и про долгую езду на 300, отчего почему-то можно словаить масляное голодание и прочее. Это мы все и так знаем (кроме ерунды конечно), и кстати не раз убеждался что люди на ХХХ форуме технически более грамотные и продвинутые, и наверняка в среднем знают о Р8 больше чем местные завсегдатаи, тем более если речь о ветке "форсаж".
    Здесь же было немало неграмотных слов про разгон 4.6 до ста как показатель динамики, про м6 на ручке и есть ли у нее Р-троник (который на БМВ лет * -дцать назад появился, собственной разработки, а не у Ламбы слизанный, как и в10) и прочее.
    Еще замечу, что атмосферный 5.2 р8 не спасет никак, по крайней мере с6 в10 5.2 450 л.с. с этим мотором слила м5 е39 в8 4.9. 400 сил тоже жесточайше.

20. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Насчет хваленной управляемости и динамики М6 есть отличнный тест от Top Gear где сравнивали М6, астон мартин вантаж и 911 порш. Проводили тест не на треке, а на обычной дороге, в итоге БМВ имевший на 140 лошадей больше 911го приехал на 8 секунд позже http://www.youtube.com/watch?v=1TqsacKY4lE... Как сказал Джереми «у БМВ все лошади уходят на имидж...»