1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Блог владельцев R8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "R8", создана пользователем avt625667, 1 июл 2007.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.361
    #321 Brigadier, 12 июл 2007
    Последнее редактирование: 12 июл 2007
    Ответ: Приехала моя R8

Волк, у S6 - 435 сил, 450 - у S8. Маркетинг... ;)
    А V10 не слизан у Ламбы, а взят за основу - блок цилиндров именно от Ламбы, но расточен с 5.0 до 5.2.

Ты вот скажи- ты хочешь на этом форуме объяснить людям, что БМВ лучше Ауди? Мне кажется, что, во-первых, - это глупо, а, во-вторых, - это неверно.
    При всём том, что М5 быстрей, а S6, соответственно, медленней - я выбрал именно S6, при одинаковой цене машин (моя получилась дороже М5). При том, как и где я езжу, меня устраивает мощность, динамика и управляемость S6, но кроме того я получаю комфортныйи качественный салон и всепогодный и всесезонный кваттро привод, из за которого, по большому счёту, Ауди и теряет в мощности. Но тут уж или - или. Собственно, кому что...

Р8... Название "суперкар" эта машина получила не за свои сверхвыдающиеся ТТХ, а за расположение мотора. К тому же, Р8 - реально заслуживающая внимания машина. Все, кто тестил её в Германии до официальной презентации (представительство Ауди приглашало на подобные тесты в Германию кроме журналистов всех владельцев S-ок), были едины в одном - отличная, выдающаяся управляемость, благодаря которой, кстати, на первых официальных сравнительных тестах R8 обошла М6 на Нюрбургринге... Да, согласен, в Москве её управляемость нужна в последнюю очередь. Эта машина вообще не для Москвы (не говоря про другие города и веси нашей необъятной Родины) - она беспредельно, непозволительно низкая! Она не каждого лежачего полицейского проедет... Для въезда на сервис (рампа с небольшим уклоном) ей требуются вставки!!!

И не надо забывать, что именно потому, что появляются такие машины, как Р8, у БМВ есть стимул не сидеть и ковырять в носу радуясь третий год подряд победе своего чудо-мотора V10!

2. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

Я даже не понял что он хочет сказать

3. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

Получается разводят покупателей Р8? :confused:

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.361

Разводят? В каком смысле?

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

наверно обещают внедорожные качества таурега без потери динамики спорткара

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.397
    Москва
    BMW

и стоимости обслуживания жигулей

7. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

Ну я же привел цитату. Авто не для москвы, а в Москве продается и презентация была, типа суперкар. ;)

8. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6

Наверное правильно будет сказать: машина не на каждый день. Впрочем летом вполне можно ездить и каждый день, по городу соответсвенно.

9. vadim333

vadim333 Новичок

25 авг 2006
    4

А чем ты сам занимаешься на ХХХ-клабе?Выходит глупостью.:shock:
    То Old Ezh:Чтобы понять, внимательно прочитай пост,на который отвечал Волк Серый.:hi:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.361

На БМВ форуме я зарегился, чтобы побольше узнать об М5, т.к. стоял перед выбором машины в одном с М5/S6 бюджете. Я нигде на БМВ форуме ниразу не сказал, что БМВ хуже Ауди, как и здесь, кстати. Я лишь за объективность, которой катастрофически нехватает нигде, хотя на БМВ-форуме это выражено в гипер-форме (тебя, Волка и многих других это не касается).

11. Серый Волк

Серый Волк Bad e-mail

26 июл 2005
    79
    Audi

Я хотел сказать, что автор пишет, что на БМВ клубе не знают про р8, и поэтому неправильно обсуждают.

При этом он говорит что ессли р8 и м6 разгоняются до ста за 4.6 то динамика идентична, хотя известно что до 300 р6 разгоняется за 1 минуту, а м6 за 40 секунд, на треть быстрее.

Потом он спрашивает есть ли у БМВ Р-троник (то бишь робот сделанный на базе Е-гиар от Ламбо), я отвечаю что есть и он появился - дцать лет назад, раньше чем у Ламбы и Ферры.

То есть я сделал акцент на то что, он сам не имеет исчерпывающих знаний о р8 и м6, так же как люди с ХХХ форума. За сумбурность изложения извиняюсь.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.397
    Москва
    BMW

еще лет пять и бимеры сделают копию DSG ж-)

13. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

В гораздо более приемлимом виде, я полагаю.

14. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Будет время- надергаю цитат из той ветки в ХХХ-клубе и выложу. В основном с в духе "слила, не едет" "говно" и все такое . Про Р8 знания мало и тут, а уж на ХХХ-клубе ими и не пахло.

Про дороговизну среднемоторных автомобилей- жаль, что ты не в курсе, претендуя на объективность. Хотя бы для того, что бы охлаждать моторный отсек, создать нужную компоновку, вынести за заднюю ось КПП, дать возможность использования полного привода, вынести радиаторы с воздухозаборниками вперед ит.д. мало того, что требуются серьезные конструкторские разработки, еще и большая доля деталей не встречается в модельном ряду концерна, т.е. исключается экономия на масштабах. Помимо этого сам объем выпуска подразумевает высокую стоимость. Помимо этого большой % ручной сборки, ASF, 95% алюминия в конструкции и еще много факторов.

Что до маслянного голодания, то, заметь, ты сам сказал про долгую езду со скоростями под 300. Оно возникает не из-за этого, а в затяжных поворотах, в том числе на наклонных поворотах овала (которых в РФ нет).

Я тебя уверяю, разработчикам по барабану было на дергание с места на ходынском поле. В РФ на 2007 год ушло 100 машин из 7000 выпускаемых в год. На США 200. Большинство машин осталось в Европе, где будет использоваться на гоночных трассах достаточно часто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Поцеплятся к словам решил? 4.6 до 100 я сам писал, что показатель, к которому привязаться сложно и полной картины он не даст. Динамики до 20 и до 300 у меня нет, потому выложить ее не могу. Как нет и более важных цифр разгона от 80-100, 160-200 ит.д.

Про Р8 назови мне то, что знают в РФ и чего не знаю я. :hi:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.397
    Москва
    BMW

поглядим. к тому времени оригинал уже в третьем поколении будет.

17. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

Давай давай, че за добрые люди? :) Где дисочек оригинальный нарыть?

18. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

за такую внешность , ей можно простить те 20 секунд... Посмотрите какая красота! :up:

Тем более движок потом помощнее будет, что-то еще доработают инженеры (модель-то новая), да и в треке она хороша (почитала отзывы и мнения :very_cool: ). Для авто важнее маневринность, ИМХО, а чего только по прямой-то гнать?:laugh:

зы: так машинка эта нравиться, что не выдержала, и опять влезла в эту мужскую тему...

1 человеку нравится это.
  19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Афотр, вчера около Рублёвки на перекрёсток по встречке случайно не ты? ;)

номер 5хх 5х ?

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Чё опять возду сотрясать? Это проба топ модели с древним мотором. Надо подождать 5и2 мотор, а потом обсуждать как не едет Р8.