1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Блог владельцев R8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "R8", создана пользователем avt625667, 1 июл 2007.

1. sikorssky

sikorssky Guest

Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ?:)

резюме: как только диск для рнс будет - об этом ВСЕ узнают. а подскажут в этом (3 способа):

1. знакомые(й) (некие):dead:
    2. дилер(ы) (самый лучшЫй):drunk:
    3. ЕТКА (не пирацкая):up:

2. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

короче, позвонил, поговорил, уверили, что делают.
    и предварительно обещают в 1ом квартале 2008 года.

етка неважно какая. кстати :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sikorssky

sikorssky Guest

дай тел., я тоже звякну. хоть узнаю, КТО ее делает.

4. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

какой тел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sikorssky

sikorssky Guest

мне ОЧЕНЬ интересно, КТО обещает и КТО делает.

6. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

ты имеешь, какое-то отношение к дилерам? ты работаешь в дилерском центре, или владеешь им, или имеешь какие-то иные отношения?

сказал менеджер одного из московских дилеров. видимо, информацией располагает не из головы а видимо откуда-то сверху. я то откуда знаю. но не выдумывает же он ее. а кто может делать - ну незнаю. видимо ауди наняли китайцев они и делают :)

7. sikorssky

sikorssky Guest

да, дружище. я КАЖДЫЙ день общаюсь с людьми из ауди. один из них - технический директор. количество БРЕДА и вымысла, исходящих от "менеджеров" в ауди-центрах меня всегда забавляло и , к сожалению, неприятно поражала.:unhappy:

по поводу инфы "не из головы". я ВСЕГДА уточняю источник информации. Главный источник - это (пока) Ауди Раша. По любому мало-мальски значимому вопросу они выпускают пресс-релиз (например - срок "исправления" косяка с русским диском для ММИ). По рнс никакой официальной инфы НЕТ.

И еще про менеджеров:
    на заборе болт написано, а там дрова....

8. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

ну а откуда у него может появиться такая информация? скажи. че он выдумал чтоль :) ему это нафик не надо :)

тогда как проинструктированы продавцы по поводу ответа на вопрос "где русская навигация для моей супер-пупер R8" :)

9. sikorssky

sikorssky Guest

гы... их учат "не молчать"

ну тут ответ очевиден: ждите, скоро будет. УЖЕ делается.:dead:

10. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

кстати инфа у сереги примерно такая же как и у меня. а инфа - просто и банально ему письмо показали от ауди россия что в 2008 году будет доступен диск для отдельного заказа. а с 2008 модельного года в R8 стала доступна опция русской навигации. также пометка, что не пихайте этот диск в европейские машины иначе самоапдейт и писец :)

11. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

да ему кстати смысла не было. он знает, что я не буду покупать R8. и он знал, что я звонил именно с целью только этим поинтересоваться.
    потому эта не типа фишка чтоб меня заинтересовать в покупке :)

12. sikorssky

sikorssky Guest

вот это вообще НЕРЕАЛЬНЫЙ бред.:drunk:

13. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

это скакого перепуга бред то.
    так все и есть.
    если его вопхать, то старые диски перестанут работать.

14. sikorssky

sikorssky Guest

зарубимся на щИлбан, что все работает, какие бы ты диски не вставлял/вынимал????????????

15. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

да ни ва прос.
    как будешь доказывать?

16. sikorssky

sikorssky Guest

у меня есть двд европа, двд россия. можешь пригласить стороннего наблюдателя, чтоп я не намухлевал чего...:rzunimagu

17. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6

Прое...шь, мы уже 3 вагона собак съели на навигациях апдейтах и прочих вещах. А сейлсы в Ауди это мутанты, я раньше тоже полагал что это такая разводка клиента, специальные тренинги и прочая лажа, на самом деле оказалось полная профнепригодность, но пока рынок кушает это проходит. В Ауди Раша это тоже все знают, но так как продажи растут а кадров нормальных нет, то пока вынужденны мириться.

18. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

угу. ты тут рассказывал что DVD RUS даже в планах нету. а теперь оказываетсячто он у тебя есть :)
    блин ну смешно. :)
    диски от старого софта не работают на новом софте. могу дать тебе 1.00 версию диска если хочешь. и посмотрим как ты ее вопхаешь в высшию софт-версию нави :)

19. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

ты сейчас про штатную навигацию RNS-E. да? или про что?

20. sikorssky

sikorssky Guest

у меня есть двд для МОЕЙ машины. про которую ТОЖЕ говорили о НЕСОВМЕСТИМОСТИ софта. и предостерегали от "шалавливых" ручек. вот ее я тебе и готов показать. все наглядна и чесна..