1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Блог владельцев R8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "R8", создана пользователем avt625667, 1 июл 2007.

1. Oxygen

Oxygen Участник форума

24 окт 2007
    270
    Audi A4 2.0 2007г.
    Ответ: Тест драйв

Человек, всего лишь навсего выложил несколько фоток, подтверждающих его присутствие на тест драйве Р8 ;)
    И это нисколечки не затмило твой фото-отчет, сделанный по вашей поездке ранее :love:

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.370

Оксан, я не переживаю за свой фотоотчёт, просто про Р8 уже писано-переписано. Уже наездили-переездили...

Ну фигли ещё фотки Р8 у подъезда рассматривать?! Тебе стало интересно?

3. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke
    Ответ: Приехала моя R8

Мне стало интересно. Так можно после выхода первого журнала со статьёй о каком либо автомобиле всех остальных послать нах. ведь уже фотки ведь выложили и никому не интересно смотреть и читать лишнюю информацию... Предлагаю тебе в следующий раз так сделать, может они прислушаются :)

4. Oxygen

Oxygen Участник форума

24 окт 2007
    270
    Audi A4 2.0 2007г.

Володь, человек видимо только недавно зарегистрировался и хочет поделиться СВОИМИ эмоциями на эту тему ;)
    Ну не лишай людей такой возможности :nod:
    ЗЫ: Видимо с НЕДАВНО я погорячилась, сорри ;)

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.370

Предлагаю тебе мне ничего не предлагать... ;)

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.370

Я начал с "При всём уважении"... Мне надо было ещё ножкой шаркать минут 15?

7. Oxygen

Oxygen Участник форума

24 окт 2007
    270
    Audi A4 2.0 2007г.

У тебя, что-то случилось? :shock:
    Ты видимо сегодня не в духе ... Просто так человек не раздражается из-за тройки фоток по устаревшей теме :love:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.370

Оксана, если ты сможешь мне объяснить всю ценность фотографий Р8 у подъезда спустя год после официально премьеры - я извинюсь и удалю все свои посты.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

горячие парни прям смотрю ;)

у человека может эйфория, первый мэссэдж вроде как...с кем не бывает ;)

сорри за офф

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

При всём уважении...(с) думаю это будет применительно и к твоей персоне.:nod:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.370

Я тебе что-то уже предложил?

12. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Предложил мне не предлагать, человеку почему то предложил посмотреть како-то 81 пост, к чему вообще не понятно. Человек внятно и ясно написал "Если интересно"! Не интересно пройди мимо. Или ты думаешь что те фотографии которые ты опубликовал эксклюзив(премьера разве была в сентябре?! Я что-то пропустил?!) и раньше конца сентября начала октября никто не видел фотографий Р8?! Мне кажется ты заблуждаешься. Была куча фотографий,статей и отзывов. Так что никакого информационного голода впринципе никто не испытывал.

З.Ы. Кстати, мне гораздо интересней прочитать как ведет себя автомобиль в городских условиях, нежели прочитать о чьём-то отдыхе где немного рассказано об автомобиле в условиях гоночной трассы, на которой я в ближайшее время побывать не планирую.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.370

Кроме моих, там было ещё несколько фотоотчётов. Рассматривать фотографии Р8 с придыханием сегодня считаю уже чем-то из области мазохизма. Премьера была год назад, о чём я уже сказал. В размещёных фотографиях пользы в теме "Новые Ауди" я не вижу, потому и сказал. Если тебе нравится смотреть на силуэты Р8 в городских условиях и по этим фото ты судишь о поведении автомобиля в городских условиях, то можешь в привате попросить автора (я так понимаю тебе знакомого) запостить тебе ещё с десяток фоток (тоже в привате).

ЗЫ: Мимо не пройду...

14. Oxygen

Oxygen Участник форума

24 окт 2007
    270
    Audi A4 2.0 2007г.

Спор НЕ О ЧЕМ (имхо) :umnik:
    to Brigadier
    Если мне повезет в жизни и я когда-нибудь все-таки прокачусь на R8, выложив после этого свои фото с эмоциями на форум, меня что ли тоже в топку отправят из-за устаревшей информации? :shock:

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

если не забанят сходу, то считай отскачила ;) особенно если фотки без ниглиже, на фоне р8

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.370

Спора нет вообще, как и предмета для спора...

Тебя не в в топку..., я отправлю тебя к Олегу в S/RS/R или в ВОВ ;) На твой выбор!

17. Oxygen

Oxygen Участник форума

24 окт 2007
    270
    Audi A4 2.0 2007г.

Ладно, тогда никаких фоток не будет :uhoh:
    Хочу жить здесь :love:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.370

Подлиза! ;)

19. Foker

Foker Новичок

6 дек 2007
    10
    Audi A6 1.8T 2003
    #499 Foker, 6 дек 2007
    Последнее редактирование: 6 дек 2007

Спасибо за реверанс.)) Сегодня зарегился и решил поделится в этой теме, да и если посмотрите фото тахометра по внимательнее то увидите что эти фото не сентябрьские и не октябрьские, а августовские, на тот момент реально о р8 инфы было мало, ну выложил чуть с запозданием, зато тоже эксклюзив))
    Это к стати в москве, тестовая машина таганки, ей уже коробченку приговорили вроде)))
    Коли не интерестно - сорри)):rotate:

Да к стати - если интерестно про А5/S5 тоже могу кое что поснимать-рассказать, при случае))

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.370

Слушай... Ты не обижайся... ;) И в августе уже она была не "горячим пирожком"... Просто побудешь на форуме побольше - увидишь, как часто всплывают подобные темы с бооольшим запозданием. Вот совсем недавно в соседней ветке опять проскочил "свежий" обзор:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=101871