1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Блог владельцев R8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "R8", создана пользователем avt625667, 1 июл 2007.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ответ: Приехала моя R8

за рулем Галардо сидел Евгений Новиков – обладатель Кубка России 2006 года в абсолютном зачете! и вице чемпион 2007 года россии по ралли.

по отношению к большинству конкурентов да, словно открывается второе дыхание. В отличие от Ауди где потери на трансмиссию увиличиваются с каждым набраным километром и лошади просто мрут под натиском шестерн Торсена.

Согласись не приятно когда твою суперновую машину объезжает модель трехлетка которую твоя помойка должна обгонять. И тем нем ение все видели этот факт что R8 проиграла вадиму с места летом 12 кузовов на смотре. И кстати Новикоов на киевку так и не ездил чтоб проверить как эты галардо едет после 200

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Ты где торсен в Р8 нашел? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

интересно в чем реализуется профессионализм пилота при старте с места на автомате с лаунчем? :drunk:

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

прям фантастика какая-то...машина едит от 200, другая от 300... :uhoh: Афоня,спустись на российский платцдарм :laugh:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.373

Ах, ну да.... Чемпион... :D

Это всё трогательно, но меня не торкает. Я всего один раз сумел разогнаться до 250. На Киевке, которая мне никаким боком... Просто было интересно.
    Других мест в Москве и области я не наблюдал, где это было так же легко сделать с той же безопасностью. Меня вообще не парит разгон до 300 и, тем более, >300.

Видимо, надо иметь массу свободного времени и большой запас энтузиазма, чтобы задумываться об этом...

Кстати, вот недавно в этой ветке было объявлено, что стоковая М5 слила примерно столько же стоковой Р8-ой.

Что же будем с этим делать?!

6. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Во вы тему развели... не в ту степь ушли... но эт я так... по теме: хозяин R-ки в этой теме последний раз отписывался 06.07.07. Последнее сообщение было:
    И так и не отписался... Интересно как он проехал по этому "танкодрому"(имеется ввиду Тверские дороги)?

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

введи в уравнение фактор зимы и результат измениться. :hi:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.373

Ну, во первых, человек сказал, что букса небыло:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2071685&postcount=384

а, во-вторых, у нас "фактор зимы" полгода...

9. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

про R8 небыло ни слова, это касаемо новой RS6

кстати старая вышла в каком там году? 2003, а ее до конца и на протяжении ее жизни на конвеере, имела машина вышедшая в 1998 году. :D

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

НЕ СПАААААТЬ!!! :laugh:

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

нет букса на полном приводе это совсем не то что нет букса на заднем. Надеюсь ты это понимаешь?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.373

После выхода РС6 плюс, ситуация, как известно, изменилась и М5 Е39 так до конца дней своих не взяла реванш над плюсом.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.373

Ну что мне понимать? М5 слила Р8-ой... Говорят много слила.

Почему мы не ищем причины слива Р8-ой Волку, а тут "букс", "фактор зимы"...?!

Ну слила и слила... Тебя это задело?

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Хорошая шутка :up:

сомневаюсь что в разгоне до 250 можно нивелировать разницу в 3 секунды добавив 30 лошадей к полноприводному авто

а от 0 до 150 и обычная Rs6 была быстрее :hi:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.373

А... ну да.. Ты опять всё про свои мега скорости... :hi:, которые и есть показатель настоящего спорткара!

16. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

2.2Т рулит! :rock: :p

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ускоряет :very_cool:

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

1. не Сереге а Вадиму
    2. как надо давить на холодном асфальте на газ чтоб 507 кобыл не сорвали колеса в букс, если на сухом летнем московском асфальте с лаунча стартовать просто невозможно, машину швыряет из стороны в сторону. именно поэтому и есть фактор зимы. передав 420 кобыл на 4 колеса без букса жэто не то же самое что на 2. Это и есть факторр зимы включающий в себя монопривод, резину, асфальт.
    Давайте в равных условиях судить. Летом полный привод для старта ауди не мешает, БМВ не мешает ее монопривод.
    А летние результаты мы все прекрастно видели и летом увидим еще, если владельцы R8 не зассут погоняться с M-ками, как они ссали после победы Вадима над одной из R8

Нет, не задело. Меня всегда радовала слепая фанатичность марке. А я же стараюсь быть объективным, и объективность на данный момент времени такова, что у Ауди ( как это не печально для любителей ауди) нет достойных машин которые могли бы на равных спорить с М серией БМВ. :hi:

Вот и все. На сим полемику заканчиваю.
    Когда R8 5.2 появиться в росии и проедет с Эмками мы вернемся к разговору кто едет а кто нет. Только БМВ обещал выпустить модернизированную М5/M6 с мотром в 570 (вроде) лошадей :hi:
    Думаю она будет самый прямой конкурент R8 5.2 :umnik:

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

прости, не знал, что настоящий скперкар разгоняется быстро только до 100 :love:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.373

Я не знал, что настоящий суперкар ездит только по прямой... :dead: