1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Блог владельцев R8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "R8", создана пользователем avt625667, 1 июл 2007.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ответ: Приехала моя R8

ну вот и пришли к консенсусу :)
    я уже писал, что кваттра лучше :p
    а вот остальное :shock: а при чем тут Р8? Наплодили тем про кваттро, а я компьютеров :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. строитель

строитель Новичок

10 дек 2007
    49
    A6.Q74/2.Q7 3.0tdi

уважаемые,вот читаю вашу полемику и не пойму такое чувство что как будто ведущие механики спорят,все гораздо на мой взгляд проще,нравится авто или нет,соответствует оно твоему внутренему Я,а остальное чепуха,что и как у него работает и почему,Незнаю как кто а я даже капот не открываю

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.397
    Москва
    BMW

а куда омывалку заливаете - в бензобак?

4. строитель

строитель Новичок

10 дек 2007
    49
    A6.Q74/2.Q7 3.0tdi

вот это супер,машина для души,и никаких заморочек,сколько ест и чего и как там устроено все,просто понравилась и все,остальное ерунда,молодец,удачи на дороге

5. Marlen

Marlen Участник форума

17 ноя 2007
    265
    A4 2.0TFSI квака а
    Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ?:)

Звонил вчера на таганку , Менеджер отдела запчастей сказал что диск для rns-e будет вконце февраля- начале марта .у кого какое мнение?

6. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020

а мне всеравно )

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #627 the_LB, 22 янв 2008
    Последнее редактирование: 22 янв 2008

Офф: Унтерменш дольжн пользовацо уберменшен навигацион!!! А еще надеть цак и рабовацо!!! Нее... когда читаешь как покупатели автомобилей по (много бабок) у конторы, которая их здесь продает миллионов на 600 вынуждены ставить непонятные проги.... Смешнее только то, что русского языка нет на ТЛК, которого в РФ продается столько же, сколько во всей остальной европе, а по деньгам - больше, притом европейские языки на ем есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн

Таки появился диск или нет, я тоже жду правда на а 6 2001год каждый раз говорят позвоните в конце месяца,у кого нить есть инфа по этому диску,если есть насколько он работает корректно

9. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14

сдается мне что нет

10. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн

Кстати сегодня звонил говорят вот, вот ждёмс

11. <Evgenich>

<Evgenich> Новичок

1 май 2008
    3

Хароша така машина, только ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА? Для самовыражения? Во первых больше половины дорог России для нее вообще никак не годятся, во вторых она не практична абсолютно, и трястись за нее приходится очень сильно, чтобы ни царапинки. По мне это просто шедевр от завода Ауди, но не для России!

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

хорошо темку поднял
    профиль заполни,а то не видно,чем ты обладаешь,ценитель

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Вы тоже счастливый обладатель R8?

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.397
    Москва
    BMW

для удовлетворения собственных пожеланий по автомобилям. как дорогой костюм. как зимний сад в хорошем загородном доме и т.д.

15. papazol

papazol Участник форума

13 фев 2008
    138
    Q7

А что, только обладатели могут высказывать свое мнение об определенной модели?

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

нет, просто фраза "трястись за нее приходится очень сильно" в данном контексте подразумевает описание переживаемых эмоций и личного experience владельца данного автомобиля, разве нет?

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

я смотрю,евгеньич пост-то свой поправил

а профиль все равно заполнить надо

18. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

такая машина нужна для удовольствия. когда есть бабло, то его просто берешь тратишь и получаешь удовольствие. а у человека явно есть бабло и машина куплена наверняка не на последние деньги. покупают, а потом трясутся над машиной только идиоты. если машина не приносит удовольствия, а только беспокойство за ее состояние, то ее не нужно покупать. кстати, тратить бабло на обслуживание любимой машины тоже доставляет удовольствие.

про "наши дороги" - это народный миф, который разносится людьми, которые в обозримом будущем не смогут позволить себе купить такую машину, с расчетом на то, что человек возможно подумает "а ведь и правда ёлки-палки и зачем я ее купил, дороги-то хреновые :uhoh:"

19. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

тут видел веселые старты на смотре: Р8, порш турбовый 911 и фера 430. Удивился, что у Р8 не было кватростарта и она с самого начала слила всем. Хотя в близи она очень красиво смортрится!:thumbup:

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ездить не умеют гг, уж до сотни должна была быть в группе.