1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Блог владельцев R8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "R8", создана пользователем avt625667, 1 июл 2007.

1. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    А чего там курить, марка с 60ти летней историей производства именно спорткаров)

По дизайну Р8 очень красивая машина, равно как и все ламбы на мой взгляд. Тут грех что-то наговаривать на обе тачки как мне кажется))

Суперлиггера дубасит только в путь, равно как и lp560 :nod: хотя со скудерией сравнить не довелось, так что эксперимент наверное не совсем чистый, а обычная F430 не показалась по сравнению с ними космосом - +/- одинаковый уровень, а лиггера так и по злее. На модене не довелось прокатиться. Но даже если мы предположим, что ферарри по сравнению с галардой суперспорт, это не принижает ламбо по-сравнению с Р8. Просто прокатитесь если будет возможность, сами все поймете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DJ Kill

DJ Kill Завсегдатай

2 окт 2009
    578
    Бельгия
    Audi RS2 Avant
    Ну, видимо, значит Р8 такая.
    Я вообще от идеи полуробота и недополнопривода не в восторге.
    Но внешне она лапочка. :)

А модена сильно слабже гуларады/мурчелады, но как она зараза ПОВОРАЧИВАЕТ.

Там где на ламбе приходилость тормозить в пол и шопотом ползти модена просто поворачивала.

Кстати, сравнения с дорожными красными конями не очень корректное, кмк. Как и с какой-нибудь панамерой/кайеном.

3. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    Здрасьте! VFR,Вы обладаете опытом и по RS6, и теперь R8 V10.. При почти одинаковой динамике(я имею в виду тюненую RS),понятно ,что кайфа в R8 больше..Достаточно ли его,что бы отказаться от 4-х полноценных сидений и огромного багажника?

4. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    Извиняюсь..Мои поздравления,конечно!

5. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Да я вобщем то ни от чего не отказывался. R8 совсем не единственная машина:) Хотя, было большое желание RS6 все-таки оставить. Но блин, не копить же их:(

6. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    Так в этом то и вопрос...:) (Понятно,что R8 не должна быть единственной..) Если бы я брал РС 6,то другая, ИМХО не нужна..Но чего то мне кажется,что я что то потеряю,если не сяду на R8...:)

7. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    Да,кстати..Просматривая варианты на мобайл.де,я заметил,что на Р8 пробеги гораздо выше ,чем на Ламбы,Порши и т.д. Видимо и впрямь ,как "тапочки"..

8. alic

alic Новичок

17 июн 2010
    15
    черная
    Надеюсь что не про Вас новость..

В понедельник, 19 июля, в 11:15, на 29 километре трассы Полевской - Екатеринбург спорткар Audi R8 врезался в грузовой автомобиль ЗИЛ.

Грузовик ехал по правой полосе дороги, на 29-километре трассы водитель ЗИЛа решил повернуть налево, в поля. В это время со стороны Екатеринбурга ехал автомобиль Audi R8. В результате иномарка врезалась в грузовик, рассказывают в отделе пропаганды управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области.

Спорткар получил значительные повреждения, и восстановлению, вероятно, не подлежит. По счастливой случайности, водитель автомобиля Audi R8 практически не пострадал - у него лишь смещение плечевого сустава.

По предварительным данным, виновным в аварии является водитель грузового автомобиля ЗИЛ.

9. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    вот это да! я четыре месяца каждый день до завода СТЗ по этой трассе катался) вот это случай) никакой Р8 там не встречал))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Re: Надеюсь что не про Вас новость..

Надеюсь, это не машина ТС?

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    VFR отпишись.

12. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
    жесть.
    а на драйв2ру не написал ещё?

13. alic

alic Новичок

17 июн 2010
    15
    черная
    Это не Евгений.. на разбитом другие номера

14. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Спасибо всем за участие,но это не я.
    С уважением Мак

15. AnBond

AnBond Новичок

9 янв 2011
    9
    Suzuki Swift 1.5
    Поздравляю)
    Можно в Екатеренбурге деньги зарабатывать, было же желание)

16. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    поздравления ТС!
    а где нельзя-то? ))

17. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Что-то тут совсем скучно стало:( Пожалуй добавлю пару фотографий:)

Вложения:

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Хай. Машина в стоке или делал что с ней?

19. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Щас подтяжку лица делаю PPI.:) С мотором беда, Оливер сказал что только в Германии:( Если предложишь варианты,буду благодарен!

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    у нас пока идет выбор где, но точно что в Германии. пока cклоняемся к B&B
    они 610 сил обещают