Да недостатки все те же, сколько можно их мусолить? РС6 весит как легковесный броневик, она никогда не будет спорткаром. Спортивным бизнес вагоном/седаном, не более того. Определяйтесь уже, что хотите, комфортно и быстро, либо бескомпромиссный валильный аппарат)
Плюсую! И Ask и Megakill - правильно про RS6 думаете )) Кроссоверы спортивные это все таки не то, катался на выходных прошедших на новой BMW X6M - разгон отпад вообще (4,7 по паспорту до сотни, 555 лошадей), но после RS5 не то, страшно на ней ездить, ощущение, что на неуправляемом снаряде летишь
C6 RS6 весила 2000 кг, С7 1900 вроде как. RS5 1800кг вроде как. Не такой уж и броневик вроде как... не 911 конечно, в котором 1500 кг, но все же.
с новым годом! РебятЫ,всех с наступающим здоровья и всех благ в новом году! чтоб пацаны ваще ребята были
В все РС всю свою жизнь и страдали, потому что под 2 тонны весили. И за это неоднократно получали нелестные оценки. Не должна машина с замашками на спорт весить почти как S-класс (полный привод, 5 литров 2054кг). Конкретно с РС5 ситуация даже не в 1800+ кг веса, а в том, что никто не попытался этот вес снижать. Значит и задачи перед АГ такой не стояло. Они не пытались делать спортивный автомобиль. Просто стильное бодренькое купе. Тот же ГТР тоже весит близко 1800 кг, но там в каждой детали видна попытка бороться с весом, и из каждого накинутого грамма выжимали по-максимуму. Да, лоска нет, да это погремушка. Зато это намного ближе к слову "спорт".
Согласен! Вообще из всех RS только TT может претендовать на спорт. С другой стороны спорт это корчи прежде всего. Стоковые или нет, но корчи. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Да что-то после обявления ТТХ нового Е63, ауди нервно курит в сторонке. М5 вообще может пойти и убить себя об стену. Ну, правда, вопрос, ценников. Если РС6 на миллион будет дешевле - вариант №1 РС7 уже не хочу - жене обычную 7рку купил, нафига нам их стоко.
Ну ТТХ Мерсов редко соответствуют действительности, особенно учитывая, что коробки у них похуже... Ну куда эту баржу РС6 в кузове универсал в город то??? То для Европы еще ничего, по автобанам погонять... Ты ж вроде МЛ собирался новый брать??? А7 взял что ли???
На повороте с набережной к Кремлю я стоял на Каррере 996 за другой 996с, сзади меня была еще одна, а сбоку нас объехал турбак 997. Так что на счет эксклюзивности порша я бы не был так уверен. Их больше, чем РСок))))) Особенно, когда атмо 996 стоит порядка 850-900 тыс руб))))))))))))))