В Москве обычный ширпотреб. Если уж с точки зрения эксклюзива смотреть, то новая Р8. В цене теряет так же как порш, кстати, и едет не хуже, правда более скучно А я боюсь не-ауди. В плане сервиса и отношения к клиенту.
Аа) Не мы до речного вроде без особых проблем доехали. Из-за погоды машины немытые, но соконфетника на рске сразу отличаешь)) Цвет отличный!
Я в зеркала даже и не видел ничего уже. Протирать бесполезно, только грязь в разводах А от цвета я уже устал, хочу Daytona или Nardo на следующую
Дайтона это хорошо))) сам балдею от этого цвета. Он все время по-разному выглядит, но всегда правильно
Кажись у меня одного тут дайтона?))) Под солнцем Испании выглядит шикарно, в сраче мск - все одинаково...
Под солнцем Испании многие вещи выглядят хорошо, провереноВ каком районе Испании ваша дайтона выглядит? Если не секрет, конечно.
Да в любом вообще-то) Не секрет - Коста-Дорада, все лето 2012 ездила там авто... местные на айфон снимали)))
Да, Север предложил А7 в очень богатой комплектации из наличия на очень хороших условиях - ну я и не смог устоять. А МЛ на заказ к апрелю-маю только...
Мы концепцию поменяли. На джипе водитель будет детей возить, я - на купе, а еще одна полноразмерная машина пусть будет в семье.
хоть Ask и пишет,что его ауди подутомили,но согласитесь- RS7 красивая получилась,только стоить она будет не*бически,думаю
еще скоро будет E63AMG на полном приводе,его чего отмели? получился нарядный,имхо...по прикидкам 7500тыс попросят за него
я бы прям так не говорила,но тоже очень склонна к подобным мыслям правда ни то,ни другое ещё не вышло про рс6 вообще ходят слухи,что седана не будет в природе.
и это,кстати,если просто говорить о цена-качество....хотя интересны ценники если брать тот же тюн,то мерсы умыли всех,сделав Amg на 4matik,т.к. на ешку-то есть проверенный тюн уже.