Саш,по прикидкам ребят ешка будет 7-7500тыс...рс7-фиг знает...я думаю,что не дешевле,но до ценового уровня грандкупе м// она не дотянет. если тебе очень-очень цена нужна-могу скантачить с приятелем своим-он себе ешку брать будет точно эту,поэтому должен быть в теме цены. о 7 500 тыс,кстати,он и писал.
Не надо, когда цена будет - я и так узнаю, мне это так, для общего развития. Дилеры все узнают от нас с вами)))) rs6 и 7 будут продавать в феврале наверно))
Тогда Р8 лучшее предложение... и не надо про практичность, все эти авто далеко не единственные в семье
Будет стоить не более 4,9. Так как конкурент Гран купе 6 серии стоит 4,9. Политика Ауди все лучше чем БМВ до 2020 года
Смею предположить 4,5 млн за RS6 и 5,0 за RS7 в базе. Дешевле чем R8 4.2. Если они будут существенно дороже, боюсь все потенциальные клиенты останутся ждать рестайла панамеры
Мне кажется, ты оптимистичен. Думаю, скорее, в районе 5 и 5,5, соответственно. А вот мерс наверняка стартует с 6+
Зависит конечно от опций, которые будут в базе. Но если собранная RS7 будет стоить 7+, это перебор - можно взять Панамеру 4С за 6, она будет чуть медленнее, но зато авто другого класса
Рассматривал аналогичную схему Только Кай фейслифтить будут в 2014, пока купишь/закажешь - он уже устареет. Может лучше Макан подождать?
Ну годика два то поездить можно на пока актуальном Кае, потом скинуть/поменять. На выхах щупал, трогал и сидел, Панама чет на зецепила, а вот Кай и Бокстер (ибо нового Каймана еще не привезли в деревню), прям вот на тактильном уровне хочется...