Тупо оставить РС как гонщецкую авто и взять че-нить покомфортнее, реально за такие деньги продажи - пусть она лучше стоит в гараже, там 2, 3-й авто...
Ага, думаю, этим все и закончится. Возьму себе дизельную А8 или Х5, а на РС буду по выходным летом рассекать
зачем его ждать кто хочет купит, тем более у меня самая хорошая сейчас рс-ка в продаже, в правильной комплектации, на авто ру выбирать нечего
да это я ходил возмущался почему так долго, новую коробку поставили, пока гарантия до этого в пленке была, перед продажей сняли, обслуживание таганки гениально, обещали подменку вместо сраной а4 а6 дать 6 января, тянули до последнего, и когда сказали приезжайте забирайте а6, через час звонят говорят, забирайте рс5, думали сдать машину обратно за полную стоимость, так как гарантийный ремонт был более 40 дней, но оказывается нужно, чтобы было более 45 дней, первые дни подменки вообще пришлось оплачивать, так как рс5 считается обычной а5, вот если бы была а6 на ткани база, то подменка а6-а7-а8, а рс5, это а3-а4-а5, вчера подъехали к 4 , говорю отдайте рс5, они нужны документы на машину, о каких документах идет речь, когда меня вся Москва знает, ну ладно, поехали за документами, приезжай через 3 часа, говорю отдайте авто, подождите 10 минут, через час выкатывают под слоем снега, я говорю а если на крышу снег упал , они давайте мыть, еще 30 минут, еще будет видеоролик по поводу этого всего, в мерседесе ездил делать т о на 221 дорестайл, за млн рублей, там даже шоколадку дали с 221, облизывали как только могли, это салон после шоссе энтузиастов в область
СРОЧНО , поэтому низкая цена, 2011 года, ездили очень аккуратно, пробег честный 20 000 км, 1 хозяин, 2 620 000 р. ЛУЧШАЯ машина в продаже, лучшая комплектация, конкурентов нет, спортивный выхлоп, ТВ, отделка карбоном, электро сиденья с памятью( самая важная опция), собирали с другом на заказ, стоила более 4 млн, одна из первых рсок в Москве, была полностью в пленке, поэтому сколов и царапин нет. Летние диски имеются, выше фотка. Причина продажи, ждем новую bmw m3 с 3 турбинами ЗВОНИТЕ 8-926-708-59-96 Владислав