Хотя своей бы жене я взял бы голубой флаинг спур)))давно просит как раз турбак 2500000 Флаинг 2006-7 2500000))))
как получается на RSке так тошнить? Я тоже пробовал замерять минимальный расход. Да, до 10ки реально опустить. Но ехать овощем всю дорогу не получается. )
Иногда устаешь и хочется катиться болтая по телефону )) или поток такой, что особо не погоняешь. Но всегда так естественно не езжу- в таких случаях бак за 320 км заканчивается )) Если так тошнить все время можно и 450 км проехать думаю
Коля бери е63 или цлс!-они на полном приводе уже!только я не знаю что там по ценникам тюнинг есть хороший за недорого и на то,и на то! GL недавно заказали дизельный на фуле-отдали 4.6 мио RR тоже нра! кстати,о панаме 4S не думал?
Парни RS-очники, всем привет! Был сегодня на Porsche Road Show, на импрвизированном треке, выложенным конусами, на огромной площадке катали спортивные модели Porshe: 911 Carrera S, 911 Carrera 4S, Boxter S и Cayman S. Впечатлений море! Удалось по паре кругов проехать на всех этих моделях! Управляемость Porsche невероятная, к сожалению на такой скорости на RS5 эту трассу я бы так не проехал. Так, что Elena_013 вспоминаю твое сообщение о невероятной управляемости Porsche и скажу, что это истинная правда! Так, что вопрос на что менять RS5, если нужна большая спортивность, по моему очевиден!!!
Ну вот мне до сегоднешнего дня понятно не было ))) А вот еще вопрос, что имеет лучшую управляемость Porsche 911 Carrera 4S (полный привод) или Audi R8 V10 Quattro?
конечно порше это один из идолов по соотношению управляемости мощности и тормозов Гтр конечно тоже отец надо теперь тебе на гтр 35 жахнуть на треке
Коль - ты опять вот жжешь, чесслово)) Которую авто уже берешь, а все каждый раз мозг ломаешь Да бери уже че-нить из этих железок))) Мазду СХ5 на дизеле бери....)
Может ему еще и хату купить на остоженке на деньги от продажи авто и сдавать? Там эти деньги токо пропить можно, более ничего...
Насчитал себе 4С - аха, 7,5 лямов, спасибо, я уж как-нибудь переживу и не в этой стране гробить такое авто. Двойной налог ублюдкам тоже - путь обломятся...