Покатался сегодня по Вашингтону на Калифорнии еще раз. Все-таки, бестолковая машина. Жесткая, шумоизоляции нет, минут через 40 езды звук двигателя реально начинает напрягать... Сел в S63 - почувствовал себя как дома. Комфортно, мягко, места много, обзор хороший, если чуть придавить - едет не сильно хуже Калифорнии. Зато не трясет, не жужжит и не шумит
Молодец, че! Скок жжешь, литров 30 на сотку 98-го?) Может время еще не пришло, потом... GT-R 35 на каждый день? улыбнул
Я по выходным на РС езжу в основном на дачу по трассе или в городе, когда пробок нет, все радует. На каждый день конечно же не очень удобно. Для этого есть КУ7.
Честно говоря пофиг. Когда имеешь такую машину на бензин не смотришь. Да и езжу я не особо много, на работу и с работы - 25 км в день. От гетера испытывал бы только одно удовольствие от вождения.
А мне вот удобно на С63 АМГ. Весь круглый год и в области и в городе кататься, и не ною о расходе ( надо экономить-еду равномерно медленно ), и не понимаю, чем баржа под 2,6 тонны комфортнее легкового автомобиля , который рулиться проще, тормозит лучше, ест меньше, потому что легкий и разгонятся лучше , и места меньше занимает. P..S: дизель ваш скоро как 98 будет стоит ,только удовольствия ноль
Сорри за офф, а чем ГТР на каждый день удивляет? Вполне себе нормально езжу каждый день на нем на работу. И при каждой поездке получаю кайф, даже если не валить. Езжу летом, зимой нет конечно
С 63 AMG чумовой аппарат Но зимой блин тяжко... Это ж постоянно будет треугольник мигать))). Я помню у меня на С230 и то полного привода не хватало жуть как)). А так и драйвовая и в меру комфортная
а новый же с полным приводом будет S ? но это же с водителем ездить..... лучше тогда дизель или гибрид. надо CL подождать осенью, посмотрим какой будет ))
На каждый день по городу RangeRover Sport S/C, Cayenn Turbo или x5,6M однозначно удобнее любого спорткара! Какой кайф в период ноябрь-март ездить на с63??? А гэтэр? Шумит, трясет и не доставляет в будний зимний день и трети того удовольствия что должен. Тут как альтернатива спорт - кроссоверам и рэйнджу только Ауди рс6. Она однозначно комфортна и в пробках и летом и зимой. Но все равно тот же рэйндж позволит заехать в сугроб и за счет высокой посадки в разы меньше утомляет на трассе, да и в городе тоже. Это мое личное мнение, имеете право не согласиться))
Я же написал - зимой на гэтере не езжу. А насчет лета не соглашусь - понимание удобства у всех свое, а есть еще такая категория как кайфовость - так вот в этой части ни один спорт-кроссовер и близко с Гэтером не стоит, по мне это вообще несравнимое. Езжу на нем каждый день на работу по Москве, в период июль-август особенно приятно, так как пробок нет почти.