+1 насчет панамы и,что она страшная,вообще Колю не поняла! насчет гтр-у меня есть знакомый,он и зимой ездит,правда работа-дом и всё рядом,но всё это напоминает снегоуборочную машину Айсмэн,тебе отдельный привет рада,что ты проникся пОрше! насчет заднего и полного привода-с места и по погоде-полный решает,а ходом в потоке-задний онли! я бы взяла полный,ходя задний-это больше tru car!
Ну у Коли ваще специфичное отношение к Порше, Кайенн у него например сосочная авта и ваще ни разу не мужицкое авто
приветы тебе насчет такого отношения к Порше как-то одному человеку,после его долгих разговоров о минусах порше,написали-"денег нет"-пишется короче"
кстати,меня сейчас в одно дело вписали партнером-дело касается дисков-ковка моноблоки,индивидуальные заказы под авто(чтоб без всяких проставок и тд) и любой дизайн,изготавливается у нас,оборудование модное американское,уже взяли несколько человек на м5ые и один на НЕкрасивую панамеру кому что нужно и за инфой,сайтом-в личку пишите
Хорошо, подскажите, пожалуйста, отрицательные моменты 35-го гетера. Я от владельцев слышал только восторженно-положительные отзывы.
Гетер ломучая скотина по отзывам многих владельцев. Лучше взять турбак сразу, через 1-1,5 года владения потраченые суммы будут одинаковыми! Инженерно GT-R очень продуман, но это НИССАН!! А почти любой Ниссан сделан ну не очень по качеству материалов, но всегда продуман технически. Проще говоря из говна он сделан, но конфетка эта с маленьким сроком годности так сказать.
А РС5 просто красива. Что бы ни говорили про ГТР и Порше, то им очень далеко до нее в плане экстерьера. Для города нет разницы в секунде до 100 и недостаточной поворачиваемости на скорости после 200.
Так это и машины разные. У 911 за затылком стекло, а у ауди полноразмерное сидение. Ты бы сравнивал с Р8 тогда. И Поршик бы покурил сразу...
плавно так от купе уходим в спорт кары) о вкусах спорить можно долго. 911 с задними сидухами, хоть и условными. В пятерке места конечно побольше, багажник типа есть) да и 911 как бы сам по себе , машина не похожая на другие по управлению и поведению в целом. Все 3 машины разные по своей сути. И все три тачки очень достойные.
Вчера примерял на машину диски от A5 r18 8.5J Вот такие Результат, диски встают ничего не задевают, но просвет между ободом и супортом всего около 2 мм, это очень мало, так что такие диски не встают.... Продолжаем изыскания..... цель поставить РС-ку на нормальные 18-е зимние колеса....
Я себе тоже всю голову на эту тему сломал. И пршел к выводу что самый верный вариант ставить 19-е. С резиной 235/40/19