Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. Anton135

Anton135 Участник форума

4 мар 2013
    169
    Audi RS4 b8
    Этой весной гетэр себе искал - нормальных машин 2010 года дорестайл дешевле 2,5 не было, а рестайлы 2011 дилерские не менее 3 стоили. Сейчас осенью-зимой можно будет на несколько сотен дешевле найти, но весной опять все на круги своя вернется. А те, что за 1,8-2 как правило первых лет выпуска америкосы с непонятной историей. Предположу, что причина в том, что круче гэтера с позиции скорости/рулежки ничего нет (либо это стоит совсем запредельно) и желающих его купить больше, чем реально хороших машин на рынке. Да и как заготовка под серьезный тюнинг 800-1000 лс и больше гэтер практически вне конкуренции.

2. jackjohnes

jackjohnes Новичок

4 авг 2013
    18
    Audi RS3
    А по мне Гэтэр Запору 911 турбо не ровня))) Мало быстро ездить, за такие деньги хочется ощущения нормального дорого авто, а не японского высокотехнологичного авто с дешевым салоном и низким уровнем комфорта, каким он в принципе и является. Это почти как эвики и субары - снаружи еще ничего, но внутри просто отвратительно((((
    А вот Порш, это тебе и скорость и комфорт и управляемость и ежедневное удовольствие от того, что тебя окружает роскошный салон! Если уж брать БУ, то лучше посмотреть на 911 турбо от -08 года. Это мое личное мнение - никому его не навязываю)

3. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    +1 000 000 000 000 000:hi:
    турбо это сказка!

4. Anton135

Anton135 Участник форума

4 мар 2013
    169
    Audi RS4 b8
    Отчасти соглашусь. Но за те деньги, что можно купить рестайловый гэтер, 911 будет не просто прежнего поколения (997 а не 991), а даже дорестайл с более дохлым мотором 480 лс и на автомате, а не роботе PDK. И без гарантии, а гэтэр будет гарантийный. Хотя сейчас после выхода турбо 991 думаю, что осенью появятся рестайловые турбаки 997 где-то за 3,5. И все же это будет уже предыдущее поколение. Так что здесь вопрос денег решает - новые турбо стоят в районе 10 млн, а это уже запредельно.
    Кроме того, гэтэр немного практичнее - он повыше, у него норм багажник (можно закупиться в супермаркете) и на нем сзади при нужде можно нормально 2 детей возить (которым это кстати очень нравится). Хотя это безусловно, не главные качества для спорткара.

5. jackjohnes

jackjohnes Новичок

4 авг 2013
    18
    Audi RS3
    Одна работа трансмиссии у Гэтэра чего стоит))) Как будто бы она прямо в салоне и шумоизоляции нет(((((

6. Anton135

Anton135 Участник форума

4 мар 2013
    169
    Audi RS4 b8
    Вы знаете, в этом есть свой кайф)))

7. jackjohnes

jackjohnes Новичок

4 авг 2013
    18
    Audi RS3
    Позволю чебе цитату из блога пользователя Porsche 911 Turbo — машина для взрослого водителя. И речь, конечно, не о биологическом возрасте, а об умении чуствовать мелкие нюансы и наслаждаться ими. Porsche 911 Turbo — это кайф не столько от крайностей бешенного разгона, запредельной максималки или невероятного звука отплёвывающей турбтны, сколько от полутонов перехода от сноса передка к вкручиванию в поворот под газом, от балансирования развесовкой в каждом повороте, от готовности по моему приказу выстрелить вперед в любой момент на любой передаче. (целиком см. http://www.drive2.ru/cars/porsche/911/911_997/sub-cz/journal/4899916394579209262/))))))))

8. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
  9. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    все правильно с RS только на порше:thumbup: тем более новый кайман очень даже)

10. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    #2850 АйсМэн, 27 авг 2013
    Последнее редактирование: 28 авг 2013
    Парни, протестил я керамику в полном объеме! Класс! :thumbup:
    Так, что решил свои родные 8-ми поршневые тормоза RS которые штатно шли с машиной RS5 продать. Возможно, кто то захочет переоснастить S4 или S5 до уровня RS. Штатные S- очные вяленькие ИМХО.
    У меня полный комплект передних тормозов: суппорта, скобы, диски, пыльники. Колодки и датчики надо новые. Тормозам 15 тыс пробега, отдам за недорого! Мне они в общем то не нужны!

Извините ПРОДАНО!

11. David81

David81 Новичок

12 фев 2011
    68
    Audi A5 2.0T 12г.
    В личку цену, будьте добры

12. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    #2852 АйсМэн, 28 авг 2013
    Последнее редактирование: 28 авг 2013
    Парни S-очники, отдаю за 30 тыс. руб., кому надо пишите в личку, а то покупатель нашелся уже, правда дешевле.

Извините ПРОДАНО!

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

А че за зимняя резина?
    Какие параметры?
    Без машины продашь?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Не помню какая резина. Бридж, кажется.
    Отдельно не охота продавать

16. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Понял.
    Лан закажу из европы тогда уж диски новые.

17. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Сначала Merk, теперь Megakill... Блин, не жалко расставаться, машинка супер! А как покупали, обсуждали, выбирали комплектуху!
    Megakill, а в замен, что то будешь спортивное думать? Или пока комфорт и солидность среднего возраста? :wink: Помнится ты хотел Porsche Carrera 4S.

18. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Калифорния((((

Как можно после ауди сесть в салон RR, одумайся))))))

Porsche Carrera 4S ---- отличный выбор, жене не давать ездить)

19. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO
    Приветствую всех. Очень интересуюсь этой темой. Читаю давно. Мучают сомнения по поводу покупки РС. Думаю не очень ли она дорого будет стоить в обслуге, если брать в рассмотрение покупку авто 11 года с пробегом до 40к? Озвучьте хоть кто-нибудь ценник реальный.

Купить хочу для повседневной езды.
    В общем то к расходам я привык на машину, за 3 года владения не первой свежести А6. В год примерно 100-200к (топливо в расчёт естестно не беру). Устал уже. Хотя вроде бы уже и ломаться не чему :))

Вчера даже заехал на Театралку, заценить в живую. По программе ауди плюс продается за 2,25 млн. Правда сзади немного ударенная, но в родной краске. Звук конечно..... ммммдаааа..... Загорелся......

20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Бери мою :)
    За 2 года владения только ТО и переедание тормозные колодки раз в год.
    По деньгам не сильно дороже чем А6 или А7 выходит.
    А страховка даже дешевле - видимо, не гоняют рски