Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    #2861 АйсМэн, 29 авг 2013
    Последнее редактирование: 29 авг 2013
    Tim_Rostov, так, а какую машину покупать собираешься? Пишешь РС, а модель? 4, 5, 6 ??
    Что за программа Ауди плюс? На Театралке в Ростове-на-Дону в Трейд Ине стоит белая RS5 в Фуле о ней реч?

2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Кареру 4С я не потяну. В конфигураторе получается под 7 млн.
    Думаю над Е63, МЛ63, GL500.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO
    О ней речь и идет. Ауди плюс- это год гарантии ограниченной.
    Рс5 или рс6 пока не могу определиться.
    На вопрос на мой ответьте пожалуйста о стоимости содержания если авто на каждый день.
    Месяц назад был на тест драйве а7 трактор. Другу покупали авто. Так вот манагер ауди мне рассказывал про какие то сказочно низкие цены на обслугу Рс.

В Шахтах есть мужик один, он 150к в год на рске6 намотал.

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

ТО на РС5 ничем не отличается от ТО на обычную ауди.
    Единственное, что тормозные колодки сильно дороже.
    А без них - ну плюс минус тоже самое, что я за 3хлитровую А7 отдаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO
    Есть у меня еще вопрос тяжелый для меня. Я больше смотрю в сторону рс6 седан, как более практичный авто в отличии от рс5. Я бы хотел услышать мнение владельцев рс 6 5, так сказать все "за" и "против" по поводу выбора
    З. Ы. На рс5 стал смотреть просто потому что она есть в продаже в Ростове, ну и купе по мне так более драйвовая машина чем огромная 6-ка

6. WelcomeToHell

WelcomeToHell Живу я здесь

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Все зависит от бюджета .

7. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    В Ростове в полном фуле продали машину RS 5 c 10000 пробегом

8. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Megakill - Николай, дождись новую RS-6 по бюджету нормально. В России единицы будут катать наши (дороги), Да и красивая она :wink:

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Думаю про РС6 тоже.
    Но дороговата она выходит. Около 5,5 млн и не в полном фуле.
    Е63 дешевеле и быстрее.
    Плюс универсал меня как-то не очень вставляет.
    По уровню оптимальный выбор, красота, практичность, скорость - пока МЛ63 лидирует

10. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Не очень то новая RS6 едет, на киевке заезды выложили уже.

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Да мне не для гонок. В на своей рске быстрее 200 не разгонялся ни разу.
    90% времени 80-90 км в час тошню :)
    Мне важнее 0-60 за пару секунд и дальше чинно катиться в потоке

12. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Привет! покажи ссылку)?

13. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Здорово. Вот тема там.
    panamera-turbo-vs-rs6-new-vs-m6-e63

14. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    да глянул видео точно шляпное))но она должна полубе хуже панамы ехать т.к панама сток едет чуть хуже С6 на чипе 700-750 сил)мног раз гонялся а уж на чипе должна улететь тем более у них прошивки есть на 620 сил хотя она на своих 500 не хило валит
    посмотрим когда прошивка выйдет тогда и поговрим т.к С6 сток тоже не чем)

15. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Но тюнится С6 зачетно и я сомневаюсь, что С7 составит конкуренцию чипованной С6. После 200 км/ч объем движка играет не последнюю роль.

16. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO
    Я посмотрел по ценам. Думаю в пределах 2,4 можно выбирать. Конечно же всегда хочется сэкономить и не прогадать.
    Варианта с эской заманчив по ценнику. Но это полумеры. На пол шишечки это не для меня.
    За сколько Ростовская рска ушла?год?
    Если варианты есть, рассмотрю

По поводу новой рс6 вариант конечно на любителя. Она вроде только в кузове универсал будет. На смену седану приходит рс7 с тем 4 л битурбо. Этот факт честно говоря огорчает. Мотор не с таким большим потенциалом тюнинга как в с6.
    Есть плюс у рс7. Экономичная мощная машина на каждый день. Она половину горшков отключает при спокойной езде. Хотя с другой стороны может для владельца рс это и не аргумент.

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Для ежедневной езды А7 более чем хватает.
    Смысл РС7 не ясен :)

18. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Знаю эту RS5 и бывшего владельца, она 2011 года из Москвы из шоу-рума в полном Фуле (MMI, активное рулевое, спортивный диф, Ковши и тп, только керамики нет), он ее в свое время с хорошей скидкой забрал! Знаю отжигал он на ней хорошо, тормозные диски передние протачивал, сетовал, что без керамики взял. Обрати внимание, там водительское сиденье сильно поцарапано, вид ужасный. 2200 тыс ИМХО дорого за нее. Если брать надумаешь торгуйся. КМК хорошая цена за нее 2 ляма! Сейчас уже сезон заканчивается, а к весне ей уже 3 года будет, цвет для RS спорный, в общем по торговаться можно будет думаю.

Парня из Шахт хорошо знаю, у него RS6 и RS4. У него работа с командировками по ЮФО связана и он везде на машине катает! До Москвы из Шахт за 8 часов доезжает, а это ~950 км. Обе машины навороченные, с керамикой, с системой пожаротушения, RS4 вообще каркас безопасности имеет, ремни 4-х точечные и пр.

Что касается обслуживания, то вполне терпимо, может чуточку дороже обычной пятерки, надо только учесть двойные воздушные фильтры, масла объем порядка 10 л ну и все. Колодки тормозные комплект передних и датчики ~22 тыс, меняются в зависимости от езды, я менял на 10 тыс. ТО через 15 тыс, но я масло меняю через 7,5 но походу это не обязательно. Андрей из Шахт все по регламенту делает, через 15 тыс, льет Кастрол, тот что у дилеров в центре и как видите пробег уже за 300 тыс и полет нормальный!!!

19. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Так рассуждать, для обычной езды обычной А5 хватает, но в свое время Megakill купил RS5 :wink:

20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    В а5 двух детей не запихаешь :))