Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    правильное решение,тем более если есть второй более практичный автомобиль.
    Сливать за пол цены (судя по пробегу почти новый авто) не стоит.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    АйсМэн Вообще красавчик, Молодец, тему создал и главное все по теме пишет. Честно и откровенно. Респект :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Самое практичное - ездить на такси и жить в съемной квартире.
    Но обычно эмоции решают за нас :)

4. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    рс6 новая не едет в сравнении с М5 и e63. но зато теперь рулится , а вот Е63s по мне гораздо лучше будет чем рс5. Полноценный седан и едет и тюнинга просто море хоть че с ней делай.

5. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Е63s она и классом повыше RS5. А по новой RS6, что машина не едет это бред. +- корпус, кто нибудь прочипует ее до 750 лошадок и будит она делать ешки и эмки. Мы для чего покупаем машины, на гонках учавствовать? Лично я нет и мне в полне-бы хватило 300-500 л.с. + внешний вид важен.

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Согласен - мне вот все равно, что как едет, рулится, не рулится.

Машина должна быть внешне красивая, внутри красивая, со всякими приятными опциями и умеренно быстрая. 5 сек до 100 или 3,5 - пофиг совершенно. На трек не езжу. За сколько там кто проезжает Северную петлю - не очень интересно. Когда нужен адреналин, картинга более чем достаточно.

7. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    а зачем тогда РС брать тогда, если не нужны такие возможности? да не едет она с 4,0 тт. уже на киевке катали м6 и панама турбо её дрюкнули, есть видео)

8. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    видео шляпа)так что еще пока не кого не дрюкнул :laugh:
    когда рска прошьется посмотрим кт кого дрюкать будет:lol:

9. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    пока дрюкнули прокладку так скажем) а вот научиться тогда посмотрим, там много нюансов. Но вроде как там аж 4 раза заезжали :chainik: думаю до v10 она не дотянет и 10 сек до 200 не поедет.

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    просто так
    зачем брать Sкласс, если и на Е тоже нормально? :D

11. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    И самое интересное, что сигналила прокладка на RS6

12. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Я так понимаю, что за рулем сидела девушка? Нашли с кем соревноваться :laugh:

13. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    1:0)))))))))))

:eek::eek::eek: а я думал панама.

что за жесть)))))))))

14. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    И самое интересное, что у многих мужчин денег нет на такую машину. Только одна болтовня...

15. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Пишите плиз русским языком.

16. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    думал сигналит панамера, девушка на такой тачке это невозможное явление) да еще и на киевке :eek:

17. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Да я не писал, что это девушка. Прокладка между рулем и сидением. Сигналил он. Кстати остальные заезды выложены на драйве2.

18. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    ссылка есть?

19. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Типа тут

20. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Жизнь вообще сама по себе не очень дорога (в смысле проживать). Дороги понты...