Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Коль, ну SWOT-ом ты добил канеш окончательно:) Еще презентуху сам себе сделал наверное:)) Шучу - лан!:) РС5 неплохое авто на каждый день -подтверждено каждодневной и круглогодичной эксплуатацией по мск. Только сейчас вот заказал кое-что повыше, надоела нервная и дырявая езда... Ну и как бы надоедает авто, и так больше полутора лет не держал авто, РС-ка вот подзадержалась:) 911с или 4С - как раз таки альтернатива....

2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Это точно.
    Знаю кучу народу, которые умудряются жить с тремя детьми в съемной хате на 100 тыс р месячного дохода. При этом ходят в рестораны, ездят в отпуска, даже на иномарках ездят.

Проще надо быть. Но очень не хочется :D:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну я просто подумал - зачем я сейчас буду напрягаться, продавать, потом покупать не совсем то, о чем мечтается, потом быстро разочаруюсь, что оно не слишком-то лучше РСки двухлетней.

Лучше уж через годик сразу куплю 4S и расслаблюсь еще на пару лет:D

Да и реальная возможность подвернулась инвестировать с очень хорошей доходностью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Anton135

Anton135 Участник форума

4 мар 2013
    169
    Audi RS4 b8
    Мерседес будет всех дрюкать как в стоке, так и в тюнинге. Е63s 4matic тоже неплохо шьется:hi: No replacement for displacement :) (все-таки существенно - 5,5 против 4,4 и 4,0 у Бмв и ауди соответственно). В стоке такой мерседес уже в бмвклубе кто-то успел купить и затестить (если не лень, тему можно найти в рубрике Форсаж) - едет очень достойно. Да и здесь в соседней ветке про S5, кажется, есть видео Motortrend (заезд 12 спорткаров на 400м) - там E63s сарай!!! уверенно был впереди М6 купе.

так что мое ИМХО, что ауди и бмв поборятся только между собой, а также, что новый мотор ауди в плане тюнингоэффективности будет шагом назад по сравнению со старым 5,2 V10битурбо.
    А время покажет, кто прав

5. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    только за МКАДом не говорите про 100 т.р. в месяц:hi:

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    За мкадом не надо платить 50 тыс р в мес для аренды двушки

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    тут не могу не согласиться.:D

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    У меня есть знакомый. Живет в Волгограде. Получал что-то типа 70 тыс.
    Вызвали его работать в Москву на 200. Он поработал год, сказал, ну в сад вашу Москву - у меня дома уровень жизни выше намного при меньшей зп. Вот и думай - счастье оно в этой Москве или не очень

9. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    Москва это место где много денег) очень много!)) вот и не ценность их меньше.

10. Anton135

Anton135 Участник форума

4 мар 2013
    169
    Audi RS4 b8
    Да)) в идеале 200 в Волгограде:rock:

11. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Европа, господа - то же самое... Те же самые испанцы - разговор такой, что мы лучше будем получать 700 евро у себя, чем три тысячи в вашей москве и напрягаться до чертиков...

12. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Ключевое слово:)

13. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO
    Кто-то живет, а большинство существует.
    Думаю, тема эта не очень актуальна для этой ветки. Кто бы знал как я материл флудеров когда читал ветку.

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

14. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Питер, товарищи, помню поднималась теме погоняться, и вроде планировали ь Рс4 новая и С5 с компрессором. Если интересно приглашаю в пятницу на встречу для гонок. Тачки только интересные. Пишите лично- я в личку отвечу!

15. МикоLL

МикоLL Новичок

7 июн 2010
    84
    RS ,13
    поллета ждал когда она и вот, когда семья вернулась)))
    напиши в личку пжта ближе к пт, может, если не поздно, то получится.
    кстати, вчера на кольцевой видел свежий белый с63 седан, подергались друг перед дружкой, обозначая "статус":D и разбежались, всё стояло)

16. МикоLL

МикоLL Новичок

7 июн 2010
    84
    RS ,13
    Владельцы РС5
    подскажите, кто-нибудь ставил 18-е диски на зиму, какие, фирма, модель, параметры, влезли без проставок, с ними не хочу просто?

и еще интересно мнение, на сток ауди диски 19-е рс4"13г. шириной 9, нормально встанет резина на 245?

17. WelcomeToHell

WelcomeToHell Живу я здесь

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    255 нормально встанет

18. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Почему не хочешь ставить рекомендованный размер на зиму?

19. sunroom

sunroom Участник форума

17 мар 2013
    170
    Лыжи ...
    А какой размер рекомендуется на зиму? А то мы с WelcomeToHell в соседней теме как раз этот вопрос обсуждали :nod:

20. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    235/40/19