Коль, ну SWOT-ом ты добил канеш окончательно Еще презентуху сам себе сделал наверное) Шучу - лан! РС5 неплохое авто на каждый день -подтверждено каждодневной и круглогодичной эксплуатацией по мск. Только сейчас вот заказал кое-что повыше, надоела нервная и дырявая езда... Ну и как бы надоедает авто, и так больше полутора лет не держал авто, РС-ка вот подзадержалась 911с или 4С - как раз таки альтернатива....
Это точно. Знаю кучу народу, которые умудряются жить с тремя детьми в съемной хате на 100 тыс р месячного дохода. При этом ходят в рестораны, ездят в отпуска, даже на иномарках ездят. Проще надо быть. Но очень не хочется
Ну я просто подумал - зачем я сейчас буду напрягаться, продавать, потом покупать не совсем то, о чем мечтается, потом быстро разочаруюсь, что оно не слишком-то лучше РСки двухлетней. Лучше уж через годик сразу куплю 4S и расслаблюсь еще на пару лет Да и реальная возможность подвернулась инвестировать с очень хорошей доходностью.
Мерседес будет всех дрюкать как в стоке, так и в тюнинге. Е63s 4matic тоже неплохо шьется No replacement for displacement (все-таки существенно - 5,5 против 4,4 и 4,0 у Бмв и ауди соответственно). В стоке такой мерседес уже в бмвклубе кто-то успел купить и затестить (если не лень, тему можно найти в рубрике Форсаж) - едет очень достойно. Да и здесь в соседней ветке про S5, кажется, есть видео Motortrend (заезд 12 спорткаров на 400м) - там E63s сарай!!! уверенно был впереди М6 купе. так что мое ИМХО, что ауди и бмв поборятся только между собой, а также, что новый мотор ауди в плане тюнингоэффективности будет шагом назад по сравнению со старым 5,2 V10битурбо. А время покажет, кто прав
У меня есть знакомый. Живет в Волгограде. Получал что-то типа 70 тыс. Вызвали его работать в Москву на 200. Он поработал год, сказал, ну в сад вашу Москву - у меня дома уровень жизни выше намного при меньшей зп. Вот и думай - счастье оно в этой Москве или не очень
Европа, господа - то же самое... Те же самые испанцы - разговор такой, что мы лучше будем получать 700 евро у себя, чем три тысячи в вашей москве и напрягаться до чертиков...
Кто-то живет, а большинство существует. Думаю, тема эта не очень актуальна для этой ветки. Кто бы знал как я материл флудеров когда читал ветку. Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Питер, товарищи, помню поднималась теме погоняться, и вроде планировали ь Рс4 новая и С5 с компрессором. Если интересно приглашаю в пятницу на встречу для гонок. Тачки только интересные. Пишите лично- я в личку отвечу!
поллета ждал когда она и вот, когда семья вернулась))) напиши в личку пжта ближе к пт, может, если не поздно, то получится. кстати, вчера на кольцевой видел свежий белый с63 седан, подергались друг перед дружкой, обозначая "статус" и разбежались, всё стояло)
Владельцы РС5 подскажите, кто-нибудь ставил 18-е диски на зиму, какие, фирма, модель, параметры, влезли без проставок, с ними не хочу просто? и еще интересно мнение, на сток ауди диски 19-е рс4"13г. шириной 9, нормально встанет резина на 245?
А какой размер рекомендуется на зиму? А то мы с WelcomeToHell в соседней теме как раз этот вопрос обсуждали