Газ в шинах хорошо для автоспорта, для повседнева не так важно, хотя жарким летом нивелирует скачки давления в следствии нагрева резины.....
А ни кто не закусывался с М3 е92? И если да то какие результаты? А то я утром сегодня закусился за городом и на прямых оторваться не мог вообще ни как...
Разница в весе + трансмиссионные потери у Ауди на постоянный 4wd.Из тех заездов, что видел я, на скоростях 200+ М3 даже медленно начинал отъезжать.
Ну колебания 0,3 атмосферы менее значительны чем 1,0 я потому и написал что нивелируют, а не исключают
Поскольку тема про RS5, я подумал, что речь именно про нее идет. У РС5, как я понимаю, всего один кузов был (не помню, он после рестайла был или нет). Короче, про РС5 говорил
А я закусился в пятницу на трассе дон 4 с Q7 V12 6.0 TDI, так он тоже от меня оторваться несмог, чувствовал его саляру у себя в салоне когда он на педаль давил. В итоге он сдался и на заправку заехал. Вывод: зачем за эту корову деньги большие отдавать и кормить ее если она от 2.8 FSI не уехала?
доброго! когда диски придут и будете примерять, думаю тоже о 18ках, напишите?.Заявлено с учетом рисунка спиц и размеров супорта? Там написано, что они для S4 и старой рс4. Где заказываете диски, это реплика?
Ну да Реплика, еще там заявлено RS5 на это и ориентируюсь, еще они после заказа запросили данные по машине, я им скинул вроде остались довольны. Заказывал через американцев знакомых, повезут морем. Если интересно могу в личке потом контактами поделится.... На самом деле по моим изысканиям должны диски с B7 RS4 тоже вставать ибо тормоза идентичные.....
Для меня вопрос принципиальный потому как я отказался от покупки М3 в этом кузове в пользу рс4. От "вонючего" дубля на эске уезжал.
У В7 вылет другой. А по поводу 18-х не боитесь что снег будет внутрь диска забиваться и снижать эффективность тормозов?
вроде сушка тормозом там тоже есть. У меня на r18 проблем нет зимой. вылет b7 rs4 21 или 24 не помню точно.