Непонятно только каким боком фотоотчет, к теме эксплуатации Ауди РС5 относится......не засоряйте форум....
А ты во Франкфурте сейчас? Я в Нюрбурге второй день корову свою мучаю Если есть желание можно пересечься набирай телефон в личику кину,мне до Франкфурта отсюда полтора часа ехать
На удивление неплохо,весьма неплохо.... Это конешно не м3 (поведение разное у машин) но едется на ней уверенней и как ни странно быстрей чем на прокатных эмках И на удивление много эр сок 4-х было в воскресенье все поколения видел З.Ы. Эска на ринге была бы неуправляемой коровой и не тормозящей ни разу все таки она предназначена для стартов со светофоров а не для треков.
Привет. В Пистенклаузе ходил уже, мясо на камне ел? Если нет, сходи обязательно, это культовое место на ринге, где по-моему за последние 50 лет все гонщики, включая Ф1, отметились. Да и вкусно и недорого в конце-концов.
Да, это в самом Нюрбурге. Спроси кого-нить, покажут. Культовое местечко и там часто можно интересных персонажей встретить - я например, как-то рядом с Вальтером Рерлем ужинал.