+1. Хороших тормозов много не бывает))). Я на 5-ти литрах тоже от керамики бы не отказался))). Лень заморачиваться...)
Так с этим никто не спорит. Если изначально неплохие стандартные тормоза, встает вопрос целесообразности установки керамики, учитывая высокую цену, при условии езды только по городу (без трека).
Мне кажется фирма PES не самая надежная идея с наддувом. Я вот буду ждать АПР- у них гораздо продуманнее продукт будет, и протестирован вдоль и поперек.)
Поизучай чувака на РС5 (бывшей) на Drive2.ru. Продал ибо в итоге ничего не смог с ней сделать с ней в плане установки компрессора и доводки...
Неее. Я бы и по городу керамику поставил бы. Если б мне за один день воткнули)). А так лень и времени нет. А по деньгам еще неизвестно что дешевле выйдет, ну если хорошо тормозить...
так керамика не столько лучше тормозит, сколько дольше помоему. Поэтому чисто для города мне кааца это для шоу скорее, типа спорт обвеса
Насколтко помню по зарубежным тестам тормозит керамика в непрогретом состоянии хуже обычных тормозов, а чтобы ее прогреть - нужно постараться. Главное ее достоинство - устойчивость к перегреву в жестких условиях, а соответственно стабильность. Поэтому остаюсь при своем мнении - при хороших штатных тормозах в городе не нужна, а вот если ездить на трек - однозначно ДА. Но вообще вопрос риторческий - если есть деньги и очень хочется, то почему бы и нет. Хуже точно не будет
+100500 Никогда не понимал, как может не хватать нормальных сток тормозов. Либо это стиль езды "блоха на патефоне", либо полное неумение ездить. Оба варианта далеки от того, как нужно передвигаться в городе. Злые составы колодок и тем более керамика - это чисто трековый атрибут. В городе только мешает и вносит дискомфорт.