Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Хрень какая то нормальные машины дико падают в цене, а 10-летние стоят космос.
    Сейчас ищу м3 е46 так нормальных вариантов меньше чем за 1 килорупь нет и двигатся в цене никто не хочет. Рынок какой то ненормальный....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    crazy_bad_boy Как RS-4 обкатали, какие впечатления?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Впечатления в общем положительные. Покупкой доволен.

4. AGA PITER

AGA PITER Bad e-mail

7 сен 2009
    59
    s4b8CL63m3e90rs675
    Есть м3 е46 мт в идеале ,могу отдать за вменяемые деньги .Долго искал живой аппарат ,думал в VLH готовить ,но не срослось с командой. Стоит без дела уже год почти.

5. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Если не секрет то каков бюджет рисовался в VLN? И если рачитывался то 10+24 часа или просто 10?

Цену если можно в ЛС.
    Спасибо.

6. AGA PITER

AGA PITER Bad e-mail

7 сен 2009
    59
    s4b8CL63m3e90rs675
    Только все этапы без 24 часа, по 8000-9000 евро за этап ,вроде такая была цифра. По м3 скинул в личку.

7. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    #3167 crazy_bad_boy, 16 дек 2013
    Последнее редактирование: 16 дек 2013
    9-ть(если еуро) за этап это что то очень много, мне называлась цифра 5 за этап. А вот 24 часа сопоставимо с сезоном стоило.

В ЛС ничего нет.

8. AGA PITER

AGA PITER Bad e-mail

7 сен 2009
    59
    s4b8CL63m3e90rs675
    Это на команду (два или три человека) + ремонты ,расходники и т.п. Все отправил. 5 это место в команде или все расходы?

9. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    5 это место в команде со всеми делами.
    Как мне говорили можно поехать и за 3 но команда будет тухляк.
    Все увидел.

А искал народ там или тут? И как собирались вопрос решать с лицензиями?

10. AGA PITER

AGA PITER Bad e-mail

7 сен 2009
    59
    s4b8CL63m3e90rs675
    Про лицензию в личке ,ехать собирались Питерской командой Андрей ,Леонид и Я. Вот один из участников http://vk.com/club37415988.

11. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Я их знаю.

12. AGA PITER

AGA PITER Bad e-mail

7 сен 2009
    59
    s4b8CL63m3e90rs675
    Позвоню Андрею поговорю сегодня ,как в Питер приедешь можно встретиться с ним поговорим о VlN . На этот год тоже есть интерес поехать .

13. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Договрились.

14. AndreusRS5

AndreusRS5 Новичок

28 дек 2013
    2
    RS5
    Всем привет!
    Подскажите, кто у кого обслуживает авто? Интересуют отзывы тех, у кого не сток :)
    Как остаетесь на гарантии? Может посоветуете мастера?
    Заранее спасибо.

15. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    А что вы хотите от авто? Что стокового в Audi RS5 не устраивает?

16. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Мое мнение Audi RS5 уже самодостаточное (в рамках заказанных опций) сбалансированное авто. Надо брать, кататься и получать удовольствие. А если хочется, что то улучшать надо брать Субик или Эво :wink:

17. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Молодец темку поднял!!!

18. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    В РС5 тоже есть что улучшать , просто другой калибр.

19. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Ну, вот, а что например? Народ ставит компрессор, дело дорогостоящее, но эффекта и главное удовлетворения все равно не получает. У меня знакомый поставил компрессор на RS4, была такая модификация с атмосферным движком 4,2 430 лс в стоке. После этого стали перегреваться тормоза, заменил на керамику. Но в повороты машина входила не очень, кузов крутило. Заменил амортизаторы и установил каркас безопасности. Масса машины выросла прилично. Добавил мощности компрессору. В результате на трассе движок взорвался. Далее эвакуатор и капиталка...

Всех с Рождеством!!!

20. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Распорка под капот для лучшего управления, керамика на перед торомоза( у кого стальные), выхлоп полностью ( для звука и повышения мощности и отзывчивости), впуск и компрессор. Колеса лучше 19" ))