Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Подскажите , керамика опциональная Ауди Рс5 встает с 19 дисками?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Встает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreusRS5

AndreusRS5 Новичок

28 дек 2013
    2
    RS5
    Неужели тут у всех сток? И никто не решает проблемы с гарантией? :shock:

4. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Распорка под капот для лучшего управления - ДА
    Керамика на перед торомоза - ДА
    Выхлоп полностью (для звука и повышения мощности и отзывчивости) - СОМНЕВАЮСЬ. Стоковый звук у RS5 и так на высоте, басовитый пародистый!
    Впуск - ВОЗМОЖНО, но обычно там устанавливается воздушный фильтр с меньшим сопротивлением, который вроде и дает прирост мощности, но хуже очищает воздух, который попадает в цилиндры и увеличивает износ движка. Как результат надо чаще менять масло и т.п.
    Компрессор - ПЕРЕБОР ИМХО
    Колеса лучше 19" - возможно, но 20-е КРАСИВЕЕ!

Вот кстати, в новостях нашел ссылку, о тюнинге такого же движка, как и на RS5, только в модификации от R8 (420 л.с.) там прирост мощности составил 55 л.с : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371369

5. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    #3185 Alien_Aj, 17 янв 2014
    Последнее редактирование: 17 янв 2014

Выпуск, впуск и компрессор- это все по индивидуальным хотелкам для каждого.

P.S: с фильтрами отьездил не на одной машине , фильтры K&N. Смазывал и чистил каждые 6-8 т.км- с двигателями было все прекрасно. Масло меняю каждые 10 т.км, мне так комфортно.

6. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Вот, чтобы я от стока поменял, так это Английский язык на моей AMI. Реально задолбало, контактная информация на телефоне в виде кракозябр отображается, кто звонит не понятно и т.п. Никто не знает, можно ли русифицировать AMI ???

7. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Привет Alien_Aj! Не подскажешь по распоркам для RS5, надо бы по весне поставить, только не левые какие ни будь из водопроводной трубы, а из хорошей стали. Кто делает для RS5, есть ли какие контакты?

8. audi29

audi29 Новичок

17 сен 2012
    48
    RS3
    #3188 audi29, 17 янв 2014
    Вполне согласен с такой точкой зрения AйсMeн, за исключения выхлопа, установил себе на RS4 B8(движки с RS5 одинаковые) Akrapovic-звук стал более басовитым, агрессивным, причем в реале звучит интересней чем на ссылке. Разница на слух в салоне заметна сразу, особенно когда заводишь авто, гула в салоне нет за счет того, что приемные трубы родные с резонаторами. Так что мне кажется это на любителя.
    http://www.youtube.com/watch?v=W0nhkzzpQks

9. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    что нибудь кроме выпуска делалось?

10. audi29

audi29 Новичок

17 сен 2012
    48
    RS3
    #3190 audi29, 17 янв 2014
    Только возд. фильтры MTM в штатное местo, но данное действие со своей стороны расцениваю как баловство.
    url=http://www.audi-club.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=28688][​IMG][/url]

11. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Заезжал сегодня в Ауди Центр Ростов к ребятам в отдел дополнительного оборудования, спрашивал о Распорке. Парни плечами пожимают, не знаем такого для RS5, даже не встречали ничего подобного в каталогах именитых Тюнинг компаний ABT и др. И потом, говорят, а разве там с завода распорка не установлена? Под пластмассовым коробом? Говорят, что на А8 точно установлена и идет штатно с завода, а вот на RS5 не помнят точно.

Парни, у кого есть ETKA или, что там еще, не посмотрите, стоит штатно с завода распорка на переднюю ось? За ранее спасибо! :beer:

12. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Сам пока не видел нигде, но если вдруг появиться обязательно возьму. Себе на C63 Amg рестайл поставил сзади и спереди- феноменально стала управляться, а у друга тачка на KW дорестайл плужила там где я ввинчивался легко в поворот.

Пока для РС5 есть только более жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости .

13. МикоLL

МикоLL Новичок

7 июн 2010
    84
    RS ,13
    где купили и за сколько?...за 259 нашел, не дорого ли:eek: http://www.tuning-net.ru/tuning/21551/145039.html

14. audi29

audi29 Новичок

17 сен 2012
    48
    RS3
    #3194 audi29, 19 янв 2014
    Последнее редактирование: 19 янв 2014
    Здесь - http://pilotmoto.ru. По цене получилось дешевле. Возможно дорого, но всегда мечтал и хотел попробовать.

15. МикоLL

МикоLL Новичок

7 июн 2010
    84
    RS ,13
    спасибо за инфу!

16. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    а где там кракозябры ? на основном экране ? у меня все на русском вроде.
    с завода на ставил громкую связь - но потом активировал в ауди плюс и тебефонная книжка тоже русская, только на маленьком экранчике где спидометр нет русского языка, но там не кракозябры, а просто номер телефона высвечивается и кнопки положить трубку или удержать по английски высвечиваются, а на основном экране на русском

17. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Привет GUEST0007! У меня машина - декабрь 2010 г и с завода я заказывал опцию - блютуз для подключения мобильного телефона. И если в телефоне контакт на Русском языке (Кирилица) то контакт на основном (большом дисплее, не говоря уже про маленький) не отоброжается, вернее отображаются либо кавычки, либо запятые и прочие странные символы. Если контакт на англ, то все корректно отображается и ищется.

GUEST0007 скажи, а когда ты выбираешь записную книгу (например хочешь найти контакт абонента и тебе необходимо ввести его фамилию), появляется поле, где необходимо по буквам выбрать контакт. Так вот в этом круговом алфавите буквы какие Английские или Русские? И есть ли переключение между алфавитами?

18. Олег Олегович

Олег Олегович Новичок

11 янв 2014
    13
    RS5
    Июль 2013.Пергон из Мск в Спб. Пробега было 9800 км.Доехал за 5 часов за вычетом всех остановок.Full action само собой,насколько трафик позволял.Иногда сильно не жался , чтобы камней не отхватить.Но когда чисто и ровно- в пол.2 раза зазгонял до отсечки-280км/ч. Расход в режиме разгон-торможение- 40 литров.На бенз слил около 7000 рублей.98 естественно.

19. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Ууууу, случай какой запущенный:))

20. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    Айсмэн -у меня на русском , и переключать языки дает и спокойно на русском ищу контакты прямо из меню машины
    Машину заказывал в январе 2011
    Скорее всего это из-за того, что у меня стоит MMI, ты насколько я помню вроде не заказывал его