Прикольно. Не знал о такой фенечке. Надо будет попробовать. есть шнурок VAG-COM. по идее им же такое шьется? Знать бы еще куда там зайти и что поменять по туру например море инфы по VAG COM как подтюнить то сё. Пробовал - реально прикольно. Играешься с машиной как с конструктором. По RS5 никто не видел подобной инфы?
Ну дилер денег попросит за прошивку, а как-то не очень хочется платить имея такой шнурок. Ну а инфой он оочень навряд ли поделится.
Подскажите DRC стоящая опция? Есть ли смысл ее брать если не выезжаешь на трек? Сильно ли машина кренится без нее?
DRC в базе! Только самые первые машины шли с DRC как опция, но по моему они в Россию не продавались. У меня машина декабрь 2010 - DRC в базе. Опция однозначно стоящая!
Страно что-то ни в списке стандартных опций, ни в списке доп оборудования в конфигураторе не найду, но раз так то хорошо)) и еще вопрос при отсутствии mmi навигации есть возможность настройки отдельно коробки, отдельно руля и подвески? У дилера стояла как раз машина без MMI, но аккум сел и не получилось проверить.
Нет, такой возможности нет. Только три режима Comfort, Auto и Dinamic все системы (коробка, рулевое, подвеска, выхлоп) настраиваются одновременно. Т.е. хочется басовитого звука, то соответственно включать Dinamic и машина становится жесче и дерганней.
C ММИ в индивидуал можно выбрать все комфорт, а коробка спорт...соответсвенно открываются клапаны и коробка в спорте, принудительно переводите коробку из спорта в обычный режим, но клапана при этом не закрываются, получается вся тачка в комфорте и клапана открыты....ездий бубни наздоровье.....
Подскажи пожалуйста, ты когда керамику ставил кроме супортов и дисков что еще докупал? И на дисках с "новья" были ли какие либо трещины?
Спасибо за ответы. Еще вопросик на рс5 программные решения существую? Чип имею ввиду. Я понимаю мотор атмо, но у брата на м3 e92 чип и по сравнению со стоком валит шустрее.
Привет crazy_bad_boy! Диски, суппорта, скобы, пыльники, колодки, датчики. Все было новое в коробке. Диски действительно были с паутиной, переживал по этому поводу, мол может, что то не так, не оригинал и т.п. Заказывал пакет дооснощения с завода через знакомого, вот и закралось сомнение, что, что то смухлевали, подменили и т.п. Но привез диски в Ауди центр, показал мастерам, они мне сказали, что все оригинал, все новое, что эта паутина так и должна быть, при запекании дисков она образуется. Позже на сайте Porsche нашел фотографию Carrera 911 Turbo с керамическими дисками в очень хорошем разрешении. И если ее увеличить, то видно, что диски действительно с паутиной. Далее, был в сентябре на Porsche фкстивале на Москов Рейс Вей и там стенд был с Керамической системой и диски тоже с паутиной. После этого перестал окончательно парится по этому вопросу
Зима В следующем месяце хочу купить рску, но волнует вопрос, возникают ли проблемы при эксплуатации в зимний период? Москва и область. Спасибо!