Кто может подсказать номера деталей? Хочу хромированые спойлера бамперов на рс5 и где лучше заказать? В АЦМ 65 рублей просят за пару . Спасибо!
А разве это не просто покрашенная в серебряный цвет деталь? Имеется в виду на бампере накладка может быть в цвет кузова а может быть в хром пакете если он заказан был.
Зачем колхозить хорошую машину? Я не заказывал эту опцию (27К что ли?) принципиально - мне как-то не понравилось на красной машине. На синей, возможно, на черной, будет смотреться хорошо.
Привет всем владельцам дорестайлинговой RS5. Случилось тут у меня неприятность и приятность одновременно Попал камень в левую фару, образовался скол, понятно страховка, замена фары у официального диллера и т.п. Но, когда приехал на сервис, сказали, что менять будут обе фары за счет страховой (левую разбитую и правую целую). Ну, я удивился, но обрадовался в общем. На днях забрал машину из сервиса и обратил внимание, что стоят обе фары новые и они другие! В оригинале были фары немного другой формы, ресницы были выполненный в виде больших светодиодов. Сейчас фары имеют немного другую внутреннюю структуру, больше напоминают рейсталинговые, хотя ресницы расположены как и раньше, но вместо крупных светодиодов стоят по три мелких прямоугольных, также группами. В результате световая полоска ресницы стала более равномерная, ну и цвет ресниц естественно абсолютно одинаков. В общем очень здорово! Кстати, кому нужна правая фара дорестайлинговая (мне ее отдали), готов уступить за недорого!
Там полностью элемент алюминевый, т.е. это не просто окраска. На красной отлично смотрится! Специально заказывал отделку серым алюминием! Дорого, но очень красиво! Мне кажется, что плохо будет смотреться только на белой машине. Megakill, но мне показалось, что для тебя красота не на первом месте, 20-е роторы тоже ведь не заказывал
Привет! Подскажи, есть ли информация по номеру детали этих фар. Хочу прицениться и посмотреть фотки. Буду признателен, если пришлешь фото этих фар. Спасибо.
Я все-таки решился продать свою. Сейчас ищу замену. Рабочий вариант пока - РР большой суперчардж. Чтобы и комфортно и не очень медленно Внешне очень нравится. Но ломаю голову - не стоит ли какие-то еще варианты рассмотреть.
Их не много. Жыпы: Иксы М-ки, AMG-M, GL. Либо не жыпы: S63, S8. Ближайшай вариант РР, это GL. Но если РР внешне оч нравится надо брать. ЗЫ: Если б у меня не было ограничений в финансах, взял бы S-coupe не думая)).
ставил когда то очень давно тормоза жбт в москве, намучился потом -они там, а я здесь, а руки у них не от туда чуть росли, как потом оказалось) Жду отчета по прежнему
Да ну, кушка уже морально устарела. Да и не едет этот бегемот все равно по сравнению с 4,2, а стоит в два раза дороже
у меня 4,2, а бегемот едет), сравнивали. Ценник 4,6-4,7 за новый 12-13г.г. не дороже, а дешевле с учетом комплектаций в v12. То что морально устарела, я бы не сказал. Размер ж/к дисплея не панацея)