Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    У меня с памятью - сиденья и зеркала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Studzinski

Studzinski Участник форума

12 авг 2009
    126
    Audi RS5
    Кто может подсказать номера деталей? Хочу хромированые спойлера бамперов на рс5 и где лучше заказать? В АЦМ 65 рублей просят за пару :). Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. golfR32

golfR32 Участник форума

24 фев 2009
    215
    Audi RS3. RS4"15г
    А разве это не просто покрашенная в серебряный цвет деталь? Имеется в виду на бампере накладка может быть в цвет кузова а может быть в хром пакете если он заказан был.

4. Studzinski

12 авг 2009
    126
    Audi RS5
    Номера нашел, но дешевле чем в Ауди не нашел :)
    Да, можно в цвет, а можно аллюминий.

5. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    там не серебристая краска - а крашенный алюминий идет просто

6. Studzinski

12 авг 2009
    126
    Audi RS5
    Если покрасить или обтянуть сильно колхоз получится? Или можно нормальную пленку подобрать?

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Зачем колхозить хорошую машину?:D

Я не заказывал эту опцию (27К что ли?) принципиально - мне как-то не понравилось на красной машине.

На синей, возможно, на черной, будет смотреться хорошо.

8. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Привет всем владельцам дорестайлинговой RS5. Случилось тут у меня неприятность и приятность одновременно :) Попал камень в левую фару, образовался скол, понятно страховка, замена фары у официального диллера и т.п. Но, когда приехал на сервис, сказали, что менять будут обе фары за счет страховой (левую разбитую и правую целую). Ну, я удивился, но обрадовался в общем. На днях забрал машину из сервиса и обратил внимание, что стоят обе фары новые и они другие! В оригинале были фары немного другой формы, ресницы были выполненный в виде больших светодиодов. Сейчас фары имеют немного другую внутреннюю структуру, больше напоминают рейсталинговые, хотя ресницы расположены как и раньше, но вместо крупных светодиодов стоят по три мелких прямоугольных, также группами. В результате световая полоска ресницы стала более равномерная, ну и цвет ресниц естественно абсолютно одинаков. В общем очень здорово! :rock:

Кстати, кому нужна правая фара дорестайлинговая (мне ее отдали), готов уступить за недорого! :wink:

9. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Там полностью элемент алюминевый, т.е. это не просто окраска. На красной отлично смотрится! Специально заказывал отделку серым алюминием! Дорого, но очень красиво! Мне кажется, что плохо будет смотреться только на белой машине. Megakill, но мне показалось, что для тебя красота не на первом месте, 20-е роторы тоже ведь не заказывал :wink:

10. Feodor_Spb

Feodor_Spb Новичок

12 мар 2012
    63
    RS5, grey
    Привет! Подскажи, есть ли информация по номеру детали этих фар. Хочу прицениться и посмотреть фотки. Буду признателен, если пришлешь фото этих фар. Спасибо.

11. Feodor_Spb

Feodor_Spb Новичок

12 мар 2012
    63
    RS5, grey
    #3291 Feodor_Spb, 16 мар 2014
    Последнее редактирование: 6 дек 2016
    Hahs

12. МикоLL

МикоLL Новичок

7 июн 2010
    84
    RS ,13
    сам или где то?

13. Feodor_Spb

Feodor_Spb Новичок

12 мар 2012
    63
    RS5, grey
    #3293 Feodor_Spb, 17 мар 2014
    Последнее редактирование: 6 дек 2016
    Hdia

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я все-таки решился продать свою.
    Сейчас ищу замену. Рабочий вариант пока - РР большой суперчардж.
    Чтобы и комфортно и не очень медленно :)

Внешне очень нравится.

Но ломаю голову - не стоит ли какие-то еще варианты рассмотреть.

15. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Их не много. Жыпы: Иксы М-ки, AMG-M, GL.
    Либо не жыпы: S63, S8.

Ближайшай вариант РР, это GL.
    Но если РР внешне оч нравится надо брать.

ЗЫ: Если б у меня не было ограничений в финансах, взял бы S-coupe не думая)).

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Та же проблема - на мерс стипендии пока не хватает....

17. МикоLL

МикоLL Новичок

7 июн 2010
    84
    RS ,13
    ставил когда то очень давно тормоза жбт в москве, намучился потом -они там, а я здесь, а руки у них не от туда чуть росли, как потом оказалось)
    Жду отчета по прежнему:thumbs_up:

18. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Q7 v12. Сейчас у ОД есть очень сладкие предложения.

19. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Да ну, кушка уже морально устарела.
    Да и не едет этот бегемот все равно по сравнению с 4,2, а стоит в два раза дороже

20. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    у меня 4,2, а бегемот едет), сравнивали. Ценник 4,6-4,7 за новый 12-13г.г. не дороже, а дешевле с учетом комплектаций в v12. То что морально устарела, я бы не сказал. Размер ж/к дисплея не панацея)