Везёт.... Продать заряженную версию так быстро, это ацкое везение))). Там 100 000 вообще ничего не меняет, там если только 6 нолей сбрасывать)).
Хз, я как-то все быстро продаю, даже объявление не давал. Пару лет назад нужно было продать один из джипов - либо Х5, либо МЛ. Так в один день за оба задатки внесли Надеюсь, что с Рейнджем не прогадал. И дизель правильный выбор - хотя изначально искал суперчардж
Я много лет в продажах и закупках работаю ) На самом деле, хорошее состояние, маленький пробег и разумная цена решают вопрос
Пробег и состояние да, согласен. У меня маленьких не бывает, я на машинах езжу)). Хотя помню С-шку батину продал быстро, там пробег около 20-ки был. Ушла мухой. Ну и состояние новой.
Я тоже через год подумывал, когда гарантия кончится. А этот представитель только настраивает, что то яндекс не помог мне найти его в Питере. А сейчас хочу акрапович выхлоп заказать, надеюсь на ТО не заметят. Не знаешь, у кого дешевле можно купить здесь у нас? И еще, как владельцу С АМГ вопрос к тебе, может слышал сам, какая из систем выхлопа на ауди больше по звуку похожа на выхлоп амг мерседесов, а то видео одно, в живую - другое, не хочется как на субару ездить?)
Моторы разные( звук у высокооборотистого мотора не будет так булькать как большеобьемник моментный). Акрапович у тебя будет очень тихим. По сервису можешь через оф сайт немцев посмотреть тут сервис( я тебе уже про них упомянал раньше), там и установить все что можно смогут. Вот самый на мой взгляд выхлоп близкий на низких оборотах к AMG : http://youtu.be/99IWLxWhzSY
Ну что, забрал свой холодильник. Доехал от дилера до дома. Пока две эмоции - ура, ничего не сломалось. Вторая - охраненная тачка. И валит более чем. При этом нет никакого желания валить. Салон - космос. Меридиан играет лучше бэнга. В общем, приобщился к премиуму.
Поздравлямба. Через некоторое время хотелось бы услышать как она "не немецкая" эргономика переваривается организмом, ну и насколько не режет глаз графика на монике. Взяли новый кузов, или предыдущий?
в новом кузове автобиография графика на монике ничего, если только не навигация навигация - жесть и прошлый век сидушки пока не прочувствовал - надо с настройками повозиться пока не супер удобно, но и не настраивал