Круто! Поздравляю! Лучше чем пес выглядит) Скажи лучше сразу, где устанавливается) а то замучаем вопросами. Не в гельман карс?
Всем привет! Прошло две недели как я катаюсь на РС5 . 4 мультами не располагал, посему искал на вторичке. Посмотрел машин семь. Сложно найти действительно хорошее состояние и требуемую комплектуху в ограниченном бюджете. Были пара свеженьких вариантов в Питере комплектации zero-g, но прокатившись пять минут, понял что ковши мне совершенно не нравятся, неудобно мне в них очень и механические регулировки кресла я предпочитаю только на ВАЗ 21011, есть и такая да))). Взял у Николая, по началу смущал цвет, так как когда то была у меня красная купешка, но потом решил ок, она имеет право быть красной и не жалею! Машина очень нравится, до этого ездил на А4 b8 3.2Q. В день покупки сразу же поменял колеса на R20 и машина обрела новый дух). Еще поставлю хром на бампера и обязательно блютуз, привык очень к телефону без рук. Состояние машины отличное, как внешне так и внутри, и главное эксплуатировалась без экстремизма, поэтому торговаться даже не стал, взял за сколько предложили изначально. Бонусом получил два комплекта резины, ТО, зонт и сд-карту)). Коль, карту с зонтом вернуть?
Привет Studzinski, поздравляю! Отличный тачан! Мы эту машину знаем еще с тех времен, когда Николай комплектацию выбирал У меня у самого красного цвета - лучший цвет для нее ИМХО Я только не понял, что ты решил там с хромом делать, что за хром такой? 20-е диски какие поставил, серебристые или темные и какую резину?
Привет Feodor_Spb! Ооочень интересно посмотреть результат, когда обещают закончить? Стенд у них есть?
Спасибо!! Спойлера бамперов алюминий хочу. А диски ротор титан поставил, резина бридж потенза первая.
Привет Studzinski! Скинь фотки машины с дисками в цвете Титан. Интересно посмотреть, как они на красненькой будут смотреться. А то у меня обычные серебристые. И еще резина Potenza R01 или S001 ? У меня S001, так я две покрышки заказывал из Германии у знакомого, он мне почтой присылал. В представительстве Бридж в таком размере S001 в Россию не поставлялась.
Резина такая же s001. Пока новая не заморачивался, на авто.ру под заказ вроде по 15 есть такие. Раньше у меня любимая летняя резина была dunlop sp sport 01 (главное что бы не runflat!). Сейчас пока на бридже покатаюсь, поживём увидим . ps: вчера встретились по дороге в Шереметьево с черной рс5 на областных номерах, кто был?