Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. Kirill_F

Kirill_F Участник форума

8 авг 2011
    307
    A6 3.2Q S5 4.2SC
    #3381 Kirill_F, 25 апр 2014
    Последнее редактирование: 25 апр 2014
    Круто! Поздравляю!
    Лучше чем пес выглядит)

Скажи лучше сразу, где устанавливается) а то замучаем вопросами. Не в гельман карс?

2. Feodor_Spb

Feodor_Spb Новичок

12 мар 2012
    63
    RS5, grey
    #3382 Feodor_Spb, 25 апр 2014
    Последнее редактирование: 6 дек 2016
    Z

3. Kirill_F

Kirill_F Участник форума

8 авг 2011
    307
    A6 3.2Q S5 4.2SC
    У меня так выглядит)) Ваш красивее)

Ок, ждем тогда успешного завершения проекта и отчета!
    Успехов!

4. Studzinski

Studzinski Участник форума

12 авг 2009
    126
    Audi RS5
    Всем привет! Прошло две недели как я катаюсь на РС5 :). 4 мультами не располагал, посему искал на вторичке. Посмотрел машин семь. Сложно найти действительно хорошее состояние и требуемую комплектуху в ограниченном бюджете. Были пара свеженьких вариантов в Питере комплектации zero-g, но прокатившись пять минут, понял что ковши мне совершенно не нравятся, неудобно мне в них очень и механические регулировки кресла я предпочитаю только на ВАЗ 21011, есть и такая да))). Взял у Николая, по началу смущал цвет, так как когда то была у меня красная купешка, но потом решил ок, она имеет право быть красной и не жалею! :) Машина очень нравится, до этого ездил на А4 b8 3.2Q. В день покупки сразу же поменял колеса на R20 и машина обрела новый дух). Еще поставлю хром на бампера и обязательно блютуз, привык очень к телефону без рук. Состояние машины отличное, как внешне так и внутри, и главное эксплуатировалась без экстремизма, поэтому торговаться даже не стал, взял за сколько предложили изначально. Бонусом получил два комплекта резины, ТО, зонт и сд-карту)). Коль, карту с зонтом вернуть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Зонт все перевешивает. Самый значимый бонус. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Studzinski

12 авг 2009
    126
    Audi RS5
    Да! комплектухи с зонтом еще не было))

7. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    #3387 АйсМэн, 27 апр 2014
    Последнее редактирование: 27 апр 2014
    Привет Studzinski, поздравляю! Отличный тачан! Мы эту машину знаем еще с тех времен, когда Николай комплектацию выбирал :D
    У меня у самого красного цвета - лучший цвет для нее ИМХО :thumbup: Я только не понял, что ты решил там с хромом делать, что за хром такой? :shock: 20-е диски какие поставил, серебристые или темные и какую резину?

8. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Привет Feodor_Spb! Ооочень интересно посмотреть результат, когда обещают закончить? Стенд у них есть?

9. Studzinski

12 авг 2009
    126
    Audi RS5
    Спасибо!! Спойлера бамперов алюминий хочу. А диски ротор титан поставил, резина бридж потенза первая.

10. Feodor_Spb

Feodor_Spb Новичок

12 мар 2012
    63
    RS5, grey
    #3390 Feodor_Spb, 27 апр 2014
    Последнее редактирование: 6 дек 2016
    Yt

11. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Интресно будет посмотреть на то что получится.

12. Studzinski

12 авг 2009
    126
    Audi RS5
    Парни, сильно отличается звук между стоковым и родным спорт выхлопом на рске?

13. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Внутри ( если катбэк ) вообще почти разницы нет. Снаружи есть разница.

14. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Как вообщем после А4,небо и земля,практичность не сильно страдает?

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Карта в подарок :)
    А вот зонт я бы забрал. Удобный, маленький.
    А я все думал, куда его дел :)

16. Studzinski

12 авг 2009
    126
    Audi RS5
    Коль, могу передать сестре, она на Краснопролетарской работает.

17. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Привет Studzinski! Скинь фотки машины с дисками в цвете Титан. Интересно посмотреть, как они на красненькой будут смотреться. А то у меня обычные серебристые. И еще резина Potenza R01 или S001 ? У меня S001, так я две покрышки заказывал из Германии у знакомого, он мне почтой присылал. В представительстве Бридж в таком размере S001 в Россию не поставлялась.

18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Отлично. Я после праздников вернусь в Москву

19. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    А что мешает купить комплект мишлена псс?
    И резина лучше и найти можно тут.

20. Studzinski

12 авг 2009
    126
    Audi RS5
    #3400 Studzinski, 4 май 2014
    Последнее редактирование: 5 май 2014

Резина такая же s001. Пока новая не заморачивался, на авто.ру под заказ вроде по 15 есть такие. Раньше у меня любимая летняя резина была dunlop sp sport 01 (главное что бы не runflat!). Сейчас пока на бридже покатаюсь, поживём увидим :).

ps: вчера встретились по дороге в Шереметьево с черной рс5 на областных номерах, кто был? ;)