Оргазм. И на заправку раз в две недели теперь надо. Скоро в булочную буду на нем ездить - лишь бы прокатиться лишний раз
Ну и плюс булошная))). Мне интересно конечно послушать кто на нем около 70-100 накатает... Самое сложное для меня, это привыкнуть к их эргономике и качеству изображения на экране...(
Экран - говно. Но я туда особо не смотрю. Эргономика после немцев необычная, но быстро привыкаешь. Силушки классные - даже лучше комфортных на бмв. Главное, настроить хорошо
Мне динамические в Мерене очень нра. После них тоже сложно будет другие найти. Хотя в 222 думаю тоже гуд.
опциональная корректировка drive select Подскажите пожалуйста, был ли у кого опыт изменения фиксированных настроек drive select на RS5 без MMI. Drive нравится всем кроме жёсткости подвески, вот бы её изменить. Спасибо
никак. узнавал... лечится установкой mmi - 300 штук (mmi 3G plus). и то никто не дал гарантию что корректно выбор пропишется. дешевле булки накачивать в зале для аммортизации )) у вас не красная дорестайл? номер на Н начинается?
300 за mmi это круто конешн, но Мб это бизнес по питерски канешн))) В МСК 120 стоит установка mmi 3G+ и после появляется режим индивидуал в котором можно настаивать райд.
Парни, мы же RS-очники! Ну накой тут РР обсуждаем? Что бы там не писали их владельцы, их сараи тихо курят в сторонке по сравнению с настоящим породистым авто Audi RS5. Один такой зацепился со мной, так бедный, чуть не перевернулся на повороте, когда пытался со мной гоняться Эти сараи только по прямой, как бронепоезд, хороши, ну или в булочную (Николай не сердись ).
Парни, у кого RS-ки и кто дооснащал свою машину керамической системой торможения. Вы ABS перешивали под керамику? Нет, ли ощущения немного раннего срабатывания системы ABS? Речь идет о прогретой резине, сухом асфальте и температуре воздуха >20 С ? Вот такой вопрос!
Ты прав. Просто мне надоело стоять в пробках и тошнить под камерами. Обидно использовать потенциал машины на 10%