Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    а трек???? привет
    на выхах там бы зависать:D

2. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    на 20 000 км меняли дсг по гарантии

3. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    А причина?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    А нафига туда аудь...

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    РС5 для трека не сильно лучше РР :)

Проще на карте погонять, больше эмоций.
    РСка - просто быстрое и симпатичное купе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Симпатичное это S-coupe. Хотя нет, пусть 5-ка будет симпатичным, а S отвалом башки)))).:beer:

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    S - это премиум. Ауди - для студентов :)

8. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    :D

9. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Согласен, что RS5 для трека не лучший вариант. Но для города, для драйва, для покатушек, самое оно! :thumbup: И равных RS-ке в этом плане мало.

RS5 выглядит, как обычный гражданский авто, ну может чуточку тюненый, так считают многие участники дорожного движения и реально пытаются гоняться :) и потом подъезжая к светофору, где RS-ка уже давно стоит восхищенно кивают, поднимают большой палец вверх :up:

А многие владельцы спорткаров вообще не гоняются, ездят медленно, в основном потоке. Толи берегут вложенные многие млн. руб, толи уверены, что у них суперкар и гоняться им не нужно. Короче, скучные они какие то :D

Но как сказал герой одного фильма: "Зачем иметь спортивный автомобиль, если на нем не гонять!" :) (С) Marvel

10. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Приятней, когда это делают коллеги на двухколесных конях, на спортах:). Без RS).

11. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Сегодня со светофора топнули с BMW GTL1600. Чёт не едет он. Уехал от меня метров 5-7, ехали до 140, потом сбросил. На втором светофоре он уже не стал пытаться)).

12. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Было у меня такое пару раз с ребятами на спорт байках. Один раз, стою первый на светофоре жду зеленый. Вдруг с двух сторон меня объезжают парни на спортбайках в комбинезонах и демонстративно становятся у меня впереди. На одном байке один парень, на другом парень и девушка. Я им посигналил и рукой показываю уйдите с дороги. Они поворачиваются и махают рукой, мол куда тебе - стой не рыпайся. Ну ладно думаю, включаю Dinamic, двигатель басовито зарычал, жду зеленый. Загорается, парни стартуют, я тоже. Они медленно, но отрываются, но ускорение бешенное, я не отстаю, на какой то скорости парень с девушкой перестраиваются вправо и сходят с дистанции, а второй так и не сдался и пер впереди меня и позже уже я стал тормозить потому что прилично уже было (я в смысле скорости) :) Второй раз, парень на спорт байке стоял в правом от меня ряду и делал "Рыррр, Рыррр, Рыррр" двигателем, мы переглянулись, загорелся зеленый и мы стартанули одновременно. Но парень вместо того, чтобы прижаться к байку и переть, при ускорении, начал поднимать байк на заднее колесо ускоряясь при этом. В это время RS-ка конечно его запросто объехала и он оказался в зеркалах заднего вида. Видимо не ожидая такого он все таки сгруппировался над байком и пытался сократить расстояние, но к следующему светофору он приехал последним. И вот он уважительно кивал головой и показывал :up: на RS5.

Хотя я думаю и первая пара, тоже не ожидала такой прыти от Audi очень похожей на обычную A5 :rock:

13. AxSki

AxSki Участник форума

12 май 2013
    117
    Челябинская обл.
    Audi RS5
    RS5 может и похожа на А5 (оно и понятно), но видимо не настолько, что в моем городе и соседних куда я наведываюсь люди постоянно сворачивают головы, сверлят взглядом из машин или пялятся зеваки, когда я с парковки отъезжаю. Но я всегда езжу в индивидуал с открытой заслонкой. АйсМэн, ты я так понял в авто все-таки катаешь? Так-то она конечно больше похожа на А5 ))
    Кстати, помню в этом треде писали как можно открыть заслонку и ездить в авто. Кто помнит - как? Типа, коробку в спорт режим и обратно? Или я ошибаюсь? Потому что я пробовал - заслонки открываются только в Dinamic/Individual (последний конечно настроен, чтобы двиг был в динамике).

14. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Моты конечно злы, и тягаться на наших машинах с ними смысла нет по сути, но тут очень многое зависит от пилота байка. Если нам на полном приводе с 400 кобылами нужно нажать ногой и ковыряться в носу, то от них нужна ювелирная работа, опыт, и не бояцо)). Это я говорю про старт с места.

А так да, на магистралях обычно езжу быстрее их. Но это нормально, у ребят чувство самосохранения работает, правильно делают.

15. xelAAlex

xelAAlex Новичок

12 авг 2013
    43
    RS
    по моему никак... или в авто и с зарытыми заслонками или в динамик с открытыми, а хочется иногда без дерготни послушать выхлоп)) Есть правда у Capristo штука, которая эти заслонки с брелока отдельно открывает их и програмируется так, что бы заводилась с уже открытыми заслонками... стоти порядка 400 евро

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    В индивидуале можно настроить, чтобы рычала, как в динамике

17. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Ну какой там пульт управления, это несерьезно все. Должна быть просто кнопка на панели, открыть заслонки, как у Porcshe, но к сожалению Audi такую не делает. Тогда остается только ездить в режиме Dinamic и это в принципе тоже нормально. Включаешь Dinamic и настраиваешься на спортивный лад :)

18. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
  19. xelAAlex

xelAAlex Новичок

12 авг 2013
    43
    RS
    Можно, но мотор/трансмиссия все равно в динамике должны стоять, а хочется что бы бубнело и при спокойной езде.

20. Rexcor

Rexcor Участник форума

31 мар 2014
    329
    RS4 B7
    Я так на гольфе R32 хотел, мучал электронику, потом плюнул и отсоеденил привод клапана и всё, оставив его в открытом положении. На R4 думаю может попробовать, но тгда точно ни к кому тихо подъехать не получится :D