У кого-нибудь стоит спорт-выхлоп? Возможно там есть эта настройка заслонок через индивидуал. А так в стоке булькаем только в динамике.
Вчера загорелось "Gearbox malfunction, you may continue driving". Коробка работает нормально, сегодня поеду считывать. Кто сталкивался?
а у меня кстати нету настройки подвески в индивидуал. там только: коробка/двиг, спорт. дифф и динамическое рулевое управление. Так вот хотелось бы режим коробки/двига - авто, но открытые заслонки. Интересно, VAG-COMом это реально настроить? Шнурок-то есть.
Я сталкивался. Пару раз выскакивала надпись просто так. Потом (через пару дней) начала выскакивать и не давала выше 2,000 оборотов крутить мотор. Потом машина тупо встала. А потом я месяц ходил пешком. Причина - какой то датчик в коробке. Для его замены нужно разбирать (!!!) коробку. Надеюсь, я ошибаюсь. Удачи
у тебя рестайлинговая RSка. Может там уже более по уму немцы сделали. S режим - это коробка? У меня такого нет. Только D и направо рычаг переводишь - в мануал.
S режим и есть коробка в динамике, вот и булькает. Ну как же, не может же быть, что за 50 кусков только черные трубы))))
не только,))) там еще в багажнике на месте запаски стоит хитрая преблуда (я подозреваю 50 к,р. делятся на нее и черные трубы)
У меня оба ката были треснуты поперёк, ровно по центру. Их вырезали, и вместо вварили патрубки, получилась красивые коллектора)
Эта "хитрая преблуда" стоящая слева от аккумулятора в нише запасного колеса есть на всех RS5-тых вне зависимости от того спортивный выхлоп или нет. Так у меня обычный выхлоп и она установлена. Звук у RS5 суперский, особенно при перегазовке!
Заедь к дилеру - не тяни, это весьма геморная тема... Если отделаешься датчиком одним, считай повезло...