почитайте http://www.oil-club.ru/forum/ большинство поделок Castrol, Mobil, Shell это толком не синтетика, а жижа на баже гидрокрекинга, который при большой нагрузке нифига не защищает и прилично угорает. Надо искать масла на ПАО или эстеровой базе. У масел на эстеровой базе есть один косяк, они быстро выробатывают щелочное число и страдают гигроскопичностью. Хорошее масло на ПАО базе total quartz 9000 energy 5w-40. Если ездить немного и машина подолгу стоит. Если ездить многои часто, то масла Red Line 5w-30 или Addinol 038
А что за масло, знакомый рассказывал, которое если даже из двигла все вытечет, то еще ездить можно будет, т.к. оно нереальную пленку в двигателе создает ? Гоночное какое-то.
на эстеровой базе. А так любой современный двигатель может и вовсе без масла работать, только очень не долго, дальше помрёт.
Заменили плату мехатроника, сама плата по куланцу, за диагностику коробки, замену платы и какую то техническую мойку отдал 25200р., по времени четыре дня в АЦ Север. Кто на пиво звал? Я за!
Если бы я не знал о чем говорю не писал бы. Номер платы есть в ЕТКА, можете перебить через экзист. Возможно там не будет цены в 250 долларов, но будет точно не больше 500.
Хэлп! Кто-нибудь ставил на диски R19(RS4,RS5,R8) керамику? Понятно, что сам диск войдет, а вот будет ли задевать суппорт непонятно. 20-е ставить не хочу, мало резины на них для меня. Еще у дилера узнал, что на машинах с керамикой идет другой блок абс и вакуумник(!!!), кто менял себе тормоза, что по этому поводу можете сказать?! Рисунок вот такой
Привет МикоLL! В пакете дооснащения были только: диски, суппорта, колодки, датчики, скобы, болты, пыльники. Блок АБС не заменяется, но перешивается другой прошивкой. Вакуумник также не заменяется. Но у меня дорестайл, возможно у рестайла, что то по другому.