Я машину брал с 6 т.км пробега, биения такие уже имели место. Колодки поменял на 9 ткм. Сейчас пробег 14. Как определить повело диски тормозные или нет? Вроде сильно в боевых режимах не эксплуатировал никогда. Может предыдущий хозяин перегрел? Как все таки определить передние тормозные диски на кривизну?
Может не в тормозных дисках дело? Потому что я по разному ездил и у меня ничего не бьет. Пробег 30 и диски еще не менял.
Слушайте, на Q3 RS ПОЕЗДИВ НЕМНОГО также диски начали капец как бить от перегрева, а система одинаковая. На РС5 скоро керамику буду ставить, диски там не новые, но не бьют, буду потом всю систему продавать.
Я конечно проверю диски прежде чем их менять. Покупать если, то новые буду. Керамику бы сам поставил, только где бы подешевле вымутить...
Добрый день всем! Одноклубники, помогите с поиском блока управления центральным замком и стеклоподъемниками: 4в0 962 258 N
Я бы и не ставил ее, т.к. машине под хвоста редко даю просраться. А где купить подешевле можно обычные тормозные диски РС5 ? Никто не поделится?
Нафиг сток то ставить если он подвел уже? Если уж на керамику тратиться неохота, то лучше вот такие стальные возьмите : http://www.loba-motorsport.com/shop...-450-ps/345/loba-rs5-brake-disc-upgrade?c=307
Сначала продиагностирую, машина на гарантии, может бесплатно тормозные диски поменяют. Кстати, на них распространяется гарантийный случай?
У меня на штатных тормозах было именно так. Здесь на форуме я подробно описывал симптомы происходящего. Летом, после 20-30 минут активной езды по трассе, тормоза перегревались, руль начинало подбивать. После спокойной езды в течении 15 минут все приходило в норму. После установки керамической системы торможения, проблема исчезла. 1. Думаю, что у всех именно так, кто активно катает RS5. Для решения проблемы лучше всего устанавливать керамику и дешевле всего при заказе комплектации нового авто. 2. Да, возможно повело диски, можно попробовать их проточить. Но думаю это поможет не на долго.
Я разгонял RS-ку до 269 км/ч по электронному спидометру на панели приборов. В машине находились кроме меня еще два человека, которые просвидетельствовали сей факт.