Загоню на диагностику тормозную проверю в любом случае. Я на ку7, обычно на дачу 150-200 кмч двигаюсь продолжительное время, но такой проблемы нет вообще. По любому что то не в порядке, надо смотреть. Насколько я понимаю АйсМэн, установка новых тормозных дисков не поможет или поможет не сильно? До тебя пару человек отписались, что таких проблем нет. Да и не должно их быть по идее на такой машине. Может у тебя тоже тормозные диски поведенные были?
Есть же РСки ZERO-G комплектации (там вроде как 50 штук выпущено было), там до 280 ограничение поднято. У меня не ZERO-G, но тоже 280. Предыдущий поднял похоже... Мы разгоняли 260.
Дело же не в скорости передвижения, а режиме вождения авто. Тормоза перегреваются при оттормаживании, при очень интенсивной динамической езде, когда делаешь маневр, жмёшь газ на полную, а потом приходится резко оттормаживаться после совершения маневра перед впереди идущей машиной. На Q7 так не поедешь, это тяжелая корова, которая для таких маневров не предназначена (без обид владельцы Q7 но это факт ). Когда у меня началось биение при перегреве, я поехал к своему дилеру в Ауди цент Ростов и к своему удивлению узнал, что на другой RS5 (на тот момент была только еще одна RS5 в Ростове - белая, она здесь обсуждалась на форуме) имеет те же проблемы, тормоза перегреваются и руль начинает подбивать. Также мне сказали, что владелец уже два раза протачивал тормозные диски и менял тормозные колодки и что это помогало не на долго. Он задумался об установке Керамики, но когда узнал цену, очень сетовал, что не заказал их с завода при заказе. Кстати цена комплекта дооснащения у дилера была 600 тыс рублей. Также в салоне мне сказали про парня который привез в сервис полный комплект дооснащения Керамикой и ее установили на его RS6. По случаю я его знал, мы с ним участвовал на гонках в Яхроме в 2011 г. я с ним созвонился, встретились, переговорили, посмотрел керамику на его шестерке и вот он мне через знакомых в Германии привез комплект дооснащения который мне обошелся в 450 тыс руб
Максималку в 280 можно сделать при заказе комплектации авто, но стоит эта опция совсем не разумно. Причем не понятно за что, просто меняется один байтик в прошивке блока управления двигателем Думаю, что если поискать, то можно найти тюнинг центры которые ограничение в 250 сменят на 280. Но как мне кажется смысла в этом нет. Вот если бы настоящий пакет увеличения мощности был, когда меняются поршни, головка блока цилидров и т.д. позволяющая в действительности увеличить мощность атмосферного двигателя. Как например это у Porcshe
Так к слову, керамику приобрел в 2 раза дешевле напрямую с Германии , чем заяВленная вами ценав дилере... Вот и получается, не покрутишься-плати оброк) Я чип и катбэк ставил , максимум получалось 290. Щас впуск и коллектора с новой прошивкой, надеюсь за 300 выедет тачка)
Это понятно, что на первую цену бросаться не надо, но надо также понимать, что для спорткара тормоза один из важнейших элементов безопасности. Поэтому при заказе деталей тормозной системы (причем не важно, керамика, не керамика) надо стараться не попасть на китайскую, польскую подделку или на отбраковку. Для меня это было определяющим при выборе поставщика и цены соответственно.
Блин, я старый стал что ли? В США погонял на гтр, ферре и даже авентадоре. Сел дома в свой дизельный холодильник - и понял, что не хочу я никаких РС больше. Музыку включил, массажик и едешь спокойно 90 км в час
Отдал свою за копейки в трейд-ин, время поджимало, да и в целом ситуация с продажей была тухлая. Кто-нибудь может высказать идеи, почему тачка в идеальном состоянии, реальным пробегом 45 тыщ и самой низкой ценой на рынке - не продалась??? Чисто теоретически интересно...
Кстати - остались зимние диски оригинал с липучкой, состояние на 4, по паре дисков надо делать косметику... Нужно кому?
Вчера заехал в Ауди-Север насчет трейдина.... Предложили мне за RS6 2008 года аж 700 тр. ) Говорят, что хрен продадут вообще. Чисто теоретический ответ на вопрос у меня такой: сейчас вообще ничего не продается. )
Сил мало, места мало и не поворачивает Для сил нужен gtr или rs6 Для места нужен rs6 или e-шка amg63 А чтоб поворачивало нужно 911 Вообщем ни в одну целевую группу не попадает Sent from my iPhone using Tapatalk