это понятно.Только все вами перечисленные стоят на 1.5 миллиона дороже как минимум. Быстрое купэ на каждый день,круглый год за разумные деньги.Альтернативы RS5 просто нет.
Сегодня делал пролонгацию КАСКО и просто обалдел от ценника в 190 рублей. У всех так или я такой "везучий"?
+100 и RS5 еще и красивее всех остальных Ну да порядок такой, все зависит от страховой компании и от оценочной стоимости машины. Какая у вас страховая и за какую стоимость оценили машину? Можно наверное застраховать и дешевле, но вот вопрос выплатит ли страховая в случае чего?
Привет Ask! Очень жаль, что покидаешь наши ряды, столько времени вместе! А что взамен, если не секрет?
это еще не самое печально в нащей стране. Считал сколько будет притащить Rs4 B8 б\у из Европы. Минимум 2.7 + 1.5 на сборы + перегонщику+ всякая мелочь. Этож жопа За такие деньги у нас новую купить можно в фуле
Страховая ингос. При покупке страховая премия была 120 рублей. Оценили машину в 3.1. Зы был на прошлых выходных в ваших краях и удивился как можно на рске у вас ездить
Я думаю в вашем случае нужно немного потерпеть, к концу года можно будет найти машину у нас за приемлемые деньги. Я сегодня перед тем как пролонгировать позвонил в порше центр поганка хотел обмен с доплатой сделать на запорожец Так они готовы были мою забрать за 1.8 После этого предложения разговор окончился
Говорят тарифы у них сильно поднялись. Считал в ресо премия 410 рублей по калькулятору. Чуть не осел вместе со стулом.
Страховые сейчас все закрутили + сосут поголовно, отсюда подорожание каско, а в будущем и осаго... Тот же ингос, где у меня и жены три авто застрахованы на новые авто выкатывал космические ценники... Страна такая, жизнь такая...
Все когда то наедятся пресными RS ками и перейдут на 911 Шутка про пресность Sent from my iPhone using Tapatalk
Если новые, то разница сильная, а если бу то разница не велика. Ув. Ask rs5 за 1.8 продавал, а за 2.2-2.5 можно rs6 взять или 911(997) турбо 2007-2008 годов (также полный привод, автомат, так еще и на МРВ можно будет съездить). Sent from my iPhone using Tapatalk
а это когда было? Потому что год назад мне тоже впулили 190к за каско в согласии, и это еще с максимальными скидками через человека. Если самому на сайте считать - там чуть ли не под 300 было. Вообщем, уже год назад был кошмар с ценниками.
ну как не сильная 400-500 т.р. для того кто ищет б/у авто совсем так не мало.На эту разницу можно,заправлять,обслуживать и оброк платить года три минимум 911 турбо 06 года стоит 2.2-2.5,RS5 на пять лет моложе 1.7-2.2 это по нижней границы с авто.сру. С RS6 и Е вообще не корректно сравнивать.
У меня как минимум 2 на примете турбака 07 года и 1 08. Молодость rs5, как мы убедились, не придает ей ликвидности. Как некорректно, если за 2.2-2.5 как минимум две rs6 продаются на бмвклаб с минимальным пробегом. У rs6 потенциал с турбинами, у rs5 потенциала нет. S5 с компрессором и чипом быстрее будет. П.с. Но дизайн 5ке итальянец нарисовал красивый, это мне нравится до сих пор. Sent from my iPhone using Tapatalk