Ха, привет! Жаль уезжаешь из барсы - мне недавно токо доставили 911, тряхнули б спейн) Да - тут лето, в отличии от мск.
Можно же на тапочку плавно давить когда требует ситуация.... Или машина рвано непредсказуемая стала..?
когда доберетесь до родного города, напишите, готов подъехать куда и когда удобно, чтобы заехать и посмотреть в живую, что получилось.
Подписываюсь! Очень интересный проект, молодцы! результат 3.5 конечно врядли, но интересно динамику до 200 замерить. Когда возвращаетесь?
Парни RS-очники, всем привет! Подскажите, кто катает на RS5 - Michelin Pilot Super Sport 275/30R20 на 20-х Роторах? Подскажите, резина выступает за обод хотя бы на 5 мм? Т.е. вопрос в возможности поцарапать диск о бордюр при парковке. У меня сейчас Bridgestone Potenza S001 (шла штатно с завода), там резина выступает за обод диска на 5-7 мм, что сохраняет диск. А как с этим у Мишки?
Как раз такая резина стоит в этом размере, но не на роторах, а на bbs, но выступает прилично, несколько раз уже спасала
Я в апреле страховался в ингосе, оценочная два мульта, заплатил 59300, вместе с осаго и расширенкой)))