Ну гуд! Тоже надеюсь, что все будет окейно. Я кстати забыл рассказать. Я в прошедший четверг на ней намотал 500 км - все ок было.
Год назад один из участников этой ветки - Merk продал свою RS5 и пересел на Porsche Cayman S, сейчас тусит на Porsche клубе. И вот еще одного нашего соклубника встретил там же - Evo2mad, он уже на 911
Все таки RS-5 до рестайлинга поинтереснее смотрится новой. По задним фанарям 50 на 50, а передние фары новой просто шлак (бесит этот дневной - кривой свет фанарей).
Согласен )) и задние "хрусталики", как бы парящие больше нравятся - увидел рестайлинговую S5 первый раз когда на полигоне в Германии (еще никто тогда не видел их)- обрадовался, что успел заказать дорестайл
Салют Форумчане! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56541389-3785c.html Сорри за не по теме, может видел/слышал кто?
Уважаемый Федор, здравствуйте! Скажите, а можно с вами как-то связаться иначе, чем через форум (например, скайп/телефон), ибо очень хочется подробностей про машину, т.к. есть мысли установить аналогичный кит себе. Заранее спасибо
А потом на автору объявление "В идеальном состоянии, пятая машина в семье, использовалась исключительно по выходным..."
Приветствую, ребят пишу в гневе и разочаровании, ищу себе рс5, позавчера приезжал в МСК(сам из Липецка) не смог найти себе достойный аппарат. Стояла белая зеро за 1.990, созванивался с продавцом, выждал время, скинули до 1.950, я перезваниваю за 6 часов до выезда, а мне отвечают- к сожалению ее сейчас оформляют. Я жутко расстроен, так как в принципе все карты легли на эту тачку. Иду далее, отзваниваю по синей с номером 005(страниц 60 назад, написали про разложеную синюю на номере 005, но буквы другие). вот она http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64823550-4aff7.html , вроде бы голос адекват, но смутило, что владелец редко появляется дома(спортсмен) и вообще тачка эта стоит в паркинге и катается по выхам, я пробил гос номер на авто.номер.ру тачка эта замечена 4 раза, и на всех фотках рамки номерные разные, в общем странно. Я узнаю что красили крыло и в целом тачка как часы, но сомнения по ней остаются и к ней я не приехал, планирую на следующей неделе. Далее я смотрел авто с минимум пробега http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61919248-4d1c.html По телефону манагер сказал, что тачка супер, гарантии там всякие, мол комплектация зеро-г и тд. В общем приехал на осмотр левая сторона битая (переднее крыло, дверь) пробег скручен с 40к не менее, ибо резина затерта, и катали ее явно на треке, так как бока все затертые, диски тормозные имеют явный расход не на 10к) Далее по комплектации - самый бомж с рояльным лаком, обычно везде карбон, музка сток. Мотор работает подлязгивая, не понял, что, но шумновато. В заключение, большая шишка на заднем правом колесе(под замену балон) порвана гидроопора двигателя- течет масло(либо удра и мотор колыхнуло, либо я хз от чего такое может быть на пробеге 10к) Колодки остаток 23 процента перед, 40 зад, и так по мелочи. Я расстроен был, так как пропустил свою машину, которую прям чувствовал - что оно мое. В итоге простояв на ТТК 3 часа, я решил возвращаться домой.... Прошу прощения за много буков, я бы хотел обратиться к вам - ребят, неужели все машины в мск такой шлак???? Может кто продает клубную машину. Я рассмотрю предложения. Бюджет 1.9-2. Я уже про керамику молчу, но седла спортивные нужны, музыка бэнг, ну и чтоб все было ухожено. У меня аккорд 08 года лучше выглядит и по салону, чем предложения рс5 11 годов.
По моему сейчас на авто.ру не прилично много рс5 продают(( даже как то странно. Хотя лично для меня не много не хватает эмощинольной составляющей в ней... Сейчас скучаю по своей старенькой м3 е46. Вот не могу объяснить, после м3, рс во всем лучьше, но... может поэтому и продают их
ну я понимаю, что на ней жгли. почему дорест с пробегом около 40 долен бытъ выше двух? нелеквид жутчайший, я ищу хорошую машину, которую не продам в течении 3 лет. Я о том, что машины все битые, неухоженные.
Ну многие берут их новые, выкатывают их ресурс по максимуму и потом скидывают, так как только после покупки осознают чего стоит содержать эти машины и сколько стоят расходники типа тормозных дисков, сцепления, что надо ездить на хорошем масле, чистить спускной тракт. Хорошие экземпляры есть, но они у фанатов и они их не собираются продавать. Ещё другой момент, эти машины не являются иконами скорости или легендами скорости, а значит фанатов мало и вариантов что будут продавать ухоженную машину почти нету. Я это осознал, когда купил свою RS4 B7 и действую по принципу, любая поломка ведёт к тюнингу. Уже тыщ 6 евро положено в двигатель, коробку, сцепление, электрику, подвеску, салон, колёса, тормоза. Вот на следующей неделе почти всё закончу, останется ещё заменить блок управления левым вентилятором(оставлю до плановой разборки морды), малярка и внешний вид. типа полировки. Оставлю так до весны, потом начну по немногу делать её быстрее. Вот такая история покупки малоизвестного спорткара.
у меня был сивик, в который я вложил душу и 1кк рублей, продал человеку, который строил его со мной. всегда мечтал о RS4\5 именно v8 атмо... у меня было 450 сил и 560 момента на 1 тонну веса.....
Я в апреле здесь взял за 2.1 в отличном состоянии. За 4,5 месяца проехал 4500км. Поменяли плату мехатроника оффициалы по куланцу и в том месяце передние колодки. Очень доволен всем, следующий сезон еще точно откатаю её! Удачи в поисках!!