Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. AxSki

AxSki Участник форума

12 май 2013
    117
    Челябинская обл.
    Audi RS5
    Ну гуд! Тоже надеюсь, что все будет окейно. Я кстати забыл рассказать. Я в прошедший четверг на ней намотал 500 км - все ок было.

2. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Год назад один из участников этой ветки - Merk продал свою RS5 и пересел на Porsche Cayman S, сейчас тусит на Porsche клубе. И вот еще одного нашего соклубника встретил там же - Evo2mad, он уже на 911 :)

3. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    #3683 Blizzlike, 4 авг 2014
    Последнее редактирование: 4 авг 2014
    Все таки RS-5 до рестайлинга поинтереснее смотрится новой. По задним фанарям 50 на 50, а передние фары новой просто шлак (бесит этот дневной - кривой свет фанарей).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    У каждого индивидуальный вкус и взгляд на стили дизайна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    Согласен )) и задние "хрусталики", как бы парящие больше нравятся - увидел рестайлинговую S5 первый раз когда на полигоне в Германии (еще никто тогда не видел их)- обрадовался, что успел заказать дорестайл

6. AxSki

AxSki Участник форума

12 май 2013
    117
    Челябинская обл.
    Audi RS5
    Мне задние фонари на дорестайловой однозначно больше нравятся.

7. mexin

mexin Новичок

24 фев 2013
    91
    RS5 facelift
  8. Peresmeshnik

Peresmeshnik Новичок

3 фев 2011
    4
    Audi RS5
    Уважаемый Федор, здравствуйте! Скажите, а можно с вами как-то связаться иначе, чем через форум (например, скайп/телефон), ибо очень хочется подробностей про машину, т.к. есть мысли установить аналогичный кит себе. Заранее спасибо

9. Feodor_Spb

Feodor_Spb Новичок

12 мар 2012
    63
    RS5, grey
    #3689 Feodor_Spb, 18 авг 2014
    Последнее редактирование: 6 дек 2016
    ор

10. Peresmeshnik

Peresmeshnik Новичок

3 фев 2011
    4
    Audi RS5
    потому что я тут не самый активный пользователь) черкните на stas.ts@mndp.ru:ded:

11. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Ну вот, парни подтягиваются! Народ активно начинает из RS5 делать корчи :)

12. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    А потом на автору объявление "В идеальном состоянии, пятая машина в семье, использовалась исключительно по выходным...":D

13. Sokol_Vti

Sokol_Vti Участник форума

19 май 2011
    229
    RS5
    Приветствую, ребят пишу в гневе и разочаровании, ищу себе рс5, позавчера приезжал в МСК(сам из Липецка) не смог найти себе достойный аппарат. Стояла белая зеро за 1.990, созванивался с продавцом, выждал время, скинули до 1.950, я перезваниваю за 6 часов до выезда, а мне отвечают- к сожалению ее сейчас оформляют. Я жутко расстроен, так как в принципе все карты легли на эту тачку. Иду далее, отзваниваю по синей с номером 005(страниц 60 назад, написали про разложеную синюю на номере 005, но буквы другие).
    вот она http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64823550-4aff7.html , вроде бы голос адекват, но смутило, что владелец редко появляется дома(спортсмен) и вообще тачка эта стоит в паркинге и катается по выхам, я пробил гос номер на авто.номер.ру тачка эта замечена 4 раза, и на всех фотках рамки номерные разные, в общем странно. Я узнаю что красили крыло и в целом тачка как часы, но сомнения по ней остаются и к ней я не приехал, планирую на следующей неделе. Далее я смотрел авто с минимум пробега

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61919248-4d1c.html По телефону манагер сказал, что тачка супер, гарантии там всякие, мол комплектация зеро-г и тд. В общем приехал на осмотр

левая сторона битая (переднее крыло, дверь) пробег скручен с 40к не менее, ибо резина затерта, и катали ее явно на треке, так как бока все затертые, диски тормозные имеют явный расход не на 10к) Далее по комплектации - самый бомж с рояльным лаком, обычно везде карбон, музка сток. Мотор работает подлязгивая, не понял, что, но шумновато. В заключение, большая шишка на заднем правом колесе(под замену балон) порвана гидроопора двигателя- течет масло(либо удра и мотор колыхнуло, либо я хз от чего такое может быть на пробеге 10к) Колодки остаток 23 процента перед, 40 зад, и так по мелочи. Я расстроен был, так как пропустил свою машину, которую прям чувствовал - что оно мое. В итоге простояв на ТТК 3 часа, я решил возвращаться домой....

Прошу прощения за много буков, я бы хотел обратиться к вам - ребят, неужели все машины в мск такой шлак???? Может кто продает клубную машину. Я рассмотрю предложения. Бюджет 1.9-2. Я уже про керамику молчу, но седла спортивные нужны, музыка бэнг, ну и чтоб все было ухожено. У меня аккорд 08 года лучше выглядит и по салону, чем предложения рс5 11 годов.

14. xelAAlex

xelAAlex Новичок

12 авг 2013
    43
    RS
    По моему сейчас на авто.ру не прилично много рс5 продают(( даже как то странно. Хотя лично для меня не много не хватает эмощинольной составляющей в ней... Сейчас скучаю по своей старенькой м3 е46. Вот не могу объяснить, после м3, рс во всем лучьше, но...
    может поэтому и продают их :)

15. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    За два только такие варианты будут, да и машину эту берут чтоб не в булочную на ней ездить.

16. Sokol_Vti

19 май 2011
    229
    RS5
    ну я понимаю, что на ней жгли. почему дорест с пробегом около 40 долен бытъ выше двух? нелеквид жутчайший, я ищу хорошую машину, которую не продам в течении 3 лет. Я о том, что машины все битые, неухоженные.

17. Rexcor

Rexcor Участник форума

31 мар 2014
    329
    RS4 B7
    Ну многие берут их новые, выкатывают их ресурс по максимуму и потом скидывают, так как только после покупки осознают чего стоит содержать эти машины и сколько стоят расходники типа тормозных дисков, сцепления, что надо ездить на хорошем масле, чистить спускной тракт. Хорошие экземпляры есть, но они у фанатов и они их не собираются продавать. Ещё другой момент, эти машины не являются иконами скорости или легендами скорости, а значит фанатов мало и вариантов что будут продавать ухоженную машину почти нету. Я это осознал, когда купил свою RS4 B7 и действую по принципу, любая поломка ведёт к тюнингу. Уже тыщ 6 евро положено в двигатель, коробку, сцепление, электрику, подвеску, салон, колёса, тормоза. Вот на следующей неделе почти всё закончу, останется ещё заменить блок управления левым вентилятором(оставлю до плановой разборки морды), малярка и внешний вид. типа полировки. Оставлю так до весны, потом начну по немногу делать её быстрее. Вот такая история покупки малоизвестного спорткара. :)

18. Sokol_Vti

19 май 2011
    229
    RS5
    у меня был сивик, в который я вложил душу и 1кк рублей, продал человеку, который строил его со мной. всегда мечтал о RS4\5 именно v8 атмо... у меня было 450 сил и 560 момента на 1 тонну веса.....

19. Sokol_Vti

19 май 2011
    229
    RS5
    в итоге выходит что за 2кк не выйдет rs5...

20. Studzinski

Studzinski Участник форума

12 авг 2009
    126
    Audi RS5
    Я в апреле здесь взял за 2.1 в отличном состоянии. За 4,5 месяца проехал 4500км. Поменяли плату мехатроника оффициалы по куланцу и в том месяце передние колодки. Очень доволен всем, следующий сезон еще точно откатаю её! Удачи в поисках!!