Привет Sokol_Vti! Цена 2 КК вполне адекватная за 3-х годичную RS5, просто вы ищите машину в Фуле, а на сколько я знаю, такие были либо дилерские и их было мало либо парни заказывали под себя комплектуху и Бенг был не на первом месте в списке опций Маст Хев. Мне кажется, надо искать именно хорошую, не загнанную машину, а дальше уже ее дооснощать, если охота. P.S. Меня инногда просят включить музыку в машине, типо хотят послушать, тогда я нажимаю пару раз на педать акселетароа Вот говорю музыка этого автомобиля P.P.S. Кстати базовая музыка у RS-ки уже была не базовая, а средняя по качеству, что то типа 10 динамиков и Саббуфер. Базовая, если не ошибаюсь, 8 динамиков и Саба нет. Но она была только в серии А к заказу.
+1 добавлю от себя в таких авто важнее наличие спорт дифа,регулируемой подвески,активного руля,керамики ну и спорт сидухи все остальное уже вторично
Немного не по теме- хочу к вам зимой съездить так сказать на экскурсию стоит или нет? Не на эреске)))
Подпишусь! На треке правда не катал RS5, но думаю, что не так все плохо, как тут некоторые пишут, а вот в городе DRC отлично отрабатывает, держак отменный, кренов в городском режиме нет даже в AUTO (в COMFORT в принципе не катаю). Кстати, кто пишет о недостатках DRC может имеет в виду первые машины RS5 у которых DRC еще не было в базе.
Я прокатившись в ковшах, искал себе машину исключительно без них, так что тут действительно каждому своё и называть эту опцию "маст хэв" точно не стоит. И без керамики обхожусь, хотя возможно было бы здорово)))
Ребята купил!!!!! Купил свою мечту!!! ток вернулся из Питера, дорога в 1300км - мрак. Особенно Питер-Москва. Я не ошибся в выборе авто, это именно то, что я хотел и желал. Аппарат достойный уважения, действительно норовистый. Купил с пробьегом 14700 на гарантии до конца года. Фото позже. Вопрос- пока приехал, нашел песок в фре левой (((( че за блин((( Тачка просто наряднейшая, а тут такой момент.
Привет Sokol_Vti! Мои поздравления с приобретением, RS5 отличный авто, сам каждый раз с восторгом сажусь за руль и с удовольствием управляю этим атмосферным спорткаром. Мощный атмосферный движок это нечто! И с гордостью смотрю, когда люди на улице и другие участники движения фоткают на телефон RS-ку Что касается песка в фарах, то есть такая проблема к сожалению. Мне по акции у дилера ставили фильтры на обе фары, но уже после того, когда песок в фарах появится. Позже (пол года назад) на одной фаре образовался скол от камня из под встречной машины и мне по страховой заменили сразу две фары, т.к. новые фары отличаются от старых и есть какое то распоряжение Ауди менять только обе фары! Фильтры на фарах остались.
А вот вопрос, кто до какой температуры масла прогревает двигатель? В инструкции написано, что двигатель считается прогретым при температуре масла 60 град С. Но по моему опыту, машина начинает ехать при температуре масла >84-85 град С. Т.е. не сопротивляется при нажатии на педальку. Именно поэтому всегда прогреваю машину до такой температуры прежде чем начать "отжигать".
А меня сей авто разочаровал к сожалению((( Едет посредственно, рулится так же. Обслуживание дороже чем у 911((( По мне так фана у s4b8 больше чем у rs4b8, хотя эска тоже не рулится да и не тормозит в добавок. Итог: над сливать ее(