Вчера обратил внимание, что на переднем левом крыле, в нижней его части, рядом с порогом двери, на внутренней части крыла (там полоска металла в сантиметр) вся в сколах. Т.е. по всей видимости из под колеса летят камни, гравий и как раз бьют по этой внутренней части крыла. Цвет машины красный, грунт - срый и вот проступают эти серые точки Если не присматриваться то не видно конечно, но если внимательно посмотреть, что их там невероятно много. Само крыло целое именно внутренняя его часть посечена... Обратил также внимание, что именно левое крыло в этом месте пострадало, правое целое. В салоне сказали, что это связано с быстрым движением в левом ряду, а на средней части автодороги как раз камни, гравий, мусор всякий... Хотел пленку защитную наклеить, но мастер сказал, что пленка эти точки не скроет и они будут видны. Вот не знаю, что делать, ну не крыло же перекрашивать из-за этой внутренней его части
на А4 есть оригинальные накладки для защиты внутреней части крыла немного поколхозив ножом и 3м скотчем станут на RS вот номерки 8K0853823 8K0853824
+100000 Спасибо Maxiimm!!! Вот это именно то, что не хватает на RS-ку. Завтра заеду сделаю заказ этих накладок, думаю стоимость двух пластмассок копеечная и буду уже думать, как их установить. Парни, а кстати вопрос, у кого именно Рестайл RS4 или RS5, подскажите, там штатно с завода таких накладок нет ли случайно? Только на моделях A что ли они идут? Я почему спрашиваю, что у моделей RS крылья раздуты (шире).
спасибо за отчет и номера, а то я уже скол заработал (((((( Ребят скажите плиз - у меня нет вина под лобовым окном, окно под него имеется, лобовое меняли из-за камня на оригинал, и еще - все меню на английском, русского нет, но и вин европейский, а машина диллерская, как так?
скорее всего меняли. Вин и под стеклом и под капотом должен быть. Меню на английском на до рестайле,на рестайле уже можно русский поставить через меню.
меняли что? ВИН? вы так не пугайте... где еще вин на rs5 дорестайл выбит? может в салоне или багажнике?
стекло меняли, я знаю об этом, я даже сказал ))) меняли у оффициалов. позвонил оффам, сказали что нет вина на моей машине под лобовым, спросил - на каких имеется, повесили трубку... Звонил в Ауди центр Петроградский... Кощунство - так общатъся с клиентом. подскажите, где дублируется еще вин. знаю на старых гти в багажнике на крыле правом было
спасибо!!!! ну и еще вопрос - не выключается система стабилизации, я просто хотел проверитъ лаунч, я выставил динамик, нажал на тормоз, нажал на отключение стабилизации, на приборке высветилосъ много текста, который я не успел даже почитатъ а потом высветелосъ стабилизэйшн он или типо того. скок не жал на кнопку, она горит ток при нажатии ))) мне этот лаунч не нужен по сути, просто хотел проверитъ как работает.