Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. Sokol_Vti

Sokol_Vti Участник форума

19 май 2011
    229
    RS5
    мой город, в котором я живу вообще 60 тысяч человек ))))

2. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Каково предложение?)))
    В личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AxSki

AxSki Участник форума

12 май 2013
    117
    Челябинская обл.
    Audi RS5
    ааа, ну это все объясняет! :) Я думал Липецк у тебя, а это по википедии - 500к население.

4. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Вчера обратил внимание, что на переднем левом крыле, в нижней его части, рядом с порогом двери, на внутренней части крыла (там полоска металла в сантиметр) вся в сколах. Т.е. по всей видимости из под колеса летят камни, гравий и как раз бьют по этой внутренней части крыла. Цвет машины красный, грунт - срый и вот проступают эти серые точки :( Если не присматриваться то не видно конечно, но если внимательно посмотреть, что их там невероятно много. Само крыло целое именно внутренняя его часть посечена... Обратил также внимание, что именно левое крыло в этом месте пострадало, правое целое. В салоне сказали, что это связано с быстрым движением в левом ряду, а на средней части автодороги как раз камни, гравий, мусор всякий...
    Хотел пленку защитную наклеить, но мастер сказал, что пленка эти точки не скроет и они будут видны. Вот не знаю, что делать, ну не крыло же перекрашивать из-за этой внутренней его части :shock:

5. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    на А4 есть оригинальные накладки для защиты внутреней части крыла
    немного поколхозив ножом и 3м скотчем станут на RS
    вот номерки
    8K0853823
    8K0853824

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    У меня такие накладки с салона стоят.

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    на FL да стоят по умолчанию
    на до FL их не было еще

8. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    +100000
    Спасибо Maxiimm!!! Вот это именно то, что не хватает на RS-ку. Завтра заеду сделаю заказ этих накладок, думаю стоимость двух пластмассок копеечная и буду уже думать, как их установить.
    Парни, а кстати вопрос, у кого именно Рестайл RS4 или RS5, подскажите, там штатно с завода таких накладок нет ли случайно? Только на моделях A что ли они идут? :shock:
    Я почему спрашиваю, что у моделей RS крылья раздуты (шире).

9. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Как писал выше у меня стоят штатно.

10. Sokol_Vti

19 май 2011
    229
    RS5
    спасибо за отчет и номера, а то я уже скол заработал ((((((

Ребят скажите плиз - у меня нет вина под лобовым окном, окно под него имеется, лобовое меняли из-за камня на оригинал, и еще - все меню на английском, русского нет, но и вин европейский, а машина диллерская, как так?

11. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Вин не под стеклом а под капотом слева выбит.

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    скорее всего меняли.
    Вин и под стеклом и под капотом должен быть.
    Меню на английском на до рестайле,на рестайле уже можно русский поставить через меню.

13. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    У меня не было вина под стеклом ни на одной машине.(я про ауди).

14. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    странно может это особенность S-RS :shock:
    у меня на А на всех были.

15. Sokol_Vti

19 май 2011
    229
    RS5
    меняли что? ВИН? вы так не пугайте...

где еще вин на rs5 дорестайл выбит? может в салоне или багажнике?

16. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    стекло меняли:)
    под капотом справа по ходу движения выбит вин.

17. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Хз на а4 2011 гв тоже не было.:shock:

18. Sokol_Vti

19 май 2011
    229
    RS5
    стекло меняли, я знаю об этом, я даже сказал ))) меняли у оффициалов. позвонил оффам, сказали что нет вина на моей машине под лобовым, спросил - на каких имеется, повесили трубку... Звонил в Ауди центр Петроградский... Кощунство - так общатъся с клиентом.

подскажите, где дублируется еще вин. знаю на старых гти в багажнике на крыле правом было

19. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Насколько мне известно кроме как под капотом больше нет.

20. Sokol_Vti

19 май 2011
    229
    RS5
    спасибо!!!!

ну и еще вопрос - не выключается система стабилизации, я просто хотел проверитъ лаунч, я выставил динамик, нажал на тормоз, нажал на отключение стабилизации, на приборке высветилосъ много текста, который я не успел даже почитатъ а потом высветелосъ стабилизэйшн он или типо того. скок не жал на кнопку, она горит ток при нажатии ))) мне этот лаунч не нужен по сути, просто хотел проверитъ как работает.