Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Зажимаешь кнопку и ждешь надпись стабилизация офф тогда она отключается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    что то у вас эксплуатация RS-ок совсем затруднена:http://lifenews.ru/news/140011
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Да, бывает такое пару раз в году. Ростов-на-Дону - город на холмах и в сильный ливень вода скапливается у подножья этих холмов не успевая стекать в ливневку. Сегодня утром как раз такой сильный ливень был, из-за него два часа на работу добирался. Некоторые машины штурмуют водные преграды, некоторые при этом глохнут. Я доехал до такого озера, посмотрел, развернулся и поехал завтракать :) Позже уже когда ехал, большая вода ушла и я нормально добрался до работы.

А на RS-ке отлично ездить! Хотя сегодня в ливень хотелось ехать на внедорожнике :D

P.S. Ауди-центр Ростов находится на вершине холма!!! :rock:

4. Studzinski

Studzinski Участник форума

12 авг 2009
    126
    Audi RS5
    У меня вин под лобовым.

5. AxSki

AxSki Участник форума

12 май 2013
    117
    Челябинская обл.
    Audi RS5
    хм, у меня стабилизация отключается коротким нажатием. Ничего зажимать, удерживать не надо. дорестайл.

6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    коротким отключаеться только ASR
    длинным около 5 секунд ASR и ESP

7. Sokol_Vti

Sokol_Vti Участник форума

19 май 2011
    229
    RS5
    где дублируется вин на рс5, у меня вин, как сказал продавец - европейский (wuazzz8t1b....)

8. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Вина под стеклом нет, правда стекло менял из-за скола. Менял у официалов, заказывал там же, так что все оригинал. Был ли номер изначально под лобовым - не помню.

9. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Заезжал сегодня в Ауди-Центр Ростов, разговаривал с менеджером по доп. оборудованию, смотрели по базе эти накладки защитные на внутреннею часть крыла. Так вот, они штатно идут только на FL моделей A4 и S4, на модели RS4 и модели A5, S5, RS5 - не идут. Кроме того, предположительно (по рисунку из справочной базы это видно не было), крылья для установки этих накладок должны иметь крепёжные окна. В общем заказал, там видно будет. Называется - Защита от ударов камней левая и правая, стоимость по 935,96 каждая.

10. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    VIN под стеклом нет у всех Audi -под капотом только и в меню , может где то в салоне еще -не знаю.
    Это сказали в страховой и в ГИБДД , стекло не менял -все с завода, ВИНа не было под ним.
    Меню на английском если нет MMI 3G с навигацией -у меня есть и меню на русском, хотя в маленьком цветном окошке между спидометром и тахометром -на английском.
    Зимой езжу постоянно -каждый день , проблем никаких, одно удовольствие ! Круче чем летом кстати. Стекла не примерзают, хотя храню на холодном паркинге, а не в теплом гараже - так как поставил вебасто с управлением через телефон)))

11. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    У меня стоят с завода.
    Могу в понедельник софоткать когда вернусь домой.

12. George78

George78 Участник форума

26 сен 2013
    192
    Италия
    S7 2015
  13. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Спасибо парни George78 и crazy_bad_boy ! Покажу в салоне, буду до устанавливать такую нужную защиту!

14. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    Мужики, подскажите пожалуйста номер этих накладок перед/зад. Давно хочу такие поставить, у меня купе S5 08 года. Буду признателен :beer:

15. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    только перед есть
    8K0853823
    8K0853824
    штатно на S5 не предусмотрены,предеться немного поколхозить

16. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    Спасибо большое :thumbup:

И еще такой вопрос, а чем отличаются 8K0 853 823 и 8K0 853 824, от 8K0 853 823 A и 8K0 853 824 A (от RS4 по ссылке выше)? Я так понимаю только буквами на конце и по цене, или же у них сама конструкция другая?

И на зад точно нет никаких, вообще у ни какой модели?

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    вин под лобовым это просто дублер. основной на кузове должен быть в прямом доступе.

18. Sans161

Sans161 Новичок

11 сен 2014
    3
    А5/B8 2.0TFSI 08г
    Подскажите пожалуйста,на а5 08г 2.0 турбо встанут бампера от rs5 08г.?

19. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    встанут но не все так просто
    есть тема уже http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=311580

20. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Так сзади край бампера, он тонкий (2мм), что там поставишь?