Да, бывает такое пару раз в году. Ростов-на-Дону - город на холмах и в сильный ливень вода скапливается у подножья этих холмов не успевая стекать в ливневку. Сегодня утром как раз такой сильный ливень был, из-за него два часа на работу добирался. Некоторые машины штурмуют водные преграды, некоторые при этом глохнут. Я доехал до такого озера, посмотрел, развернулся и поехал завтракать Позже уже когда ехал, большая вода ушла и я нормально добрался до работы. А на RS-ке отлично ездить! Хотя сегодня в ливень хотелось ехать на внедорожнике P.S. Ауди-центр Ростов находится на вершине холма!!!
хм, у меня стабилизация отключается коротким нажатием. Ничего зажимать, удерживать не надо. дорестайл.
Вина под стеклом нет, правда стекло менял из-за скола. Менял у официалов, заказывал там же, так что все оригинал. Был ли номер изначально под лобовым - не помню.
Заезжал сегодня в Ауди-Центр Ростов, разговаривал с менеджером по доп. оборудованию, смотрели по базе эти накладки защитные на внутреннею часть крыла. Так вот, они штатно идут только на FL моделей A4 и S4, на модели RS4 и модели A5, S5, RS5 - не идут. Кроме того, предположительно (по рисунку из справочной базы это видно не было), крылья для установки этих накладок должны иметь крепёжные окна. В общем заказал, там видно будет. Называется - Защита от ударов камней левая и правая, стоимость по 935,96 каждая.
VIN под стеклом нет у всех Audi -под капотом только и в меню , может где то в салоне еще -не знаю. Это сказали в страховой и в ГИБДД , стекло не менял -все с завода, ВИНа не было под ним. Меню на английском если нет MMI 3G с навигацией -у меня есть и меню на русском, хотя в маленьком цветном окошке между спидометром и тахометром -на английском. Зимой езжу постоянно -каждый день , проблем никаких, одно удовольствие ! Круче чем летом кстати. Стекла не примерзают, хотя храню на холодном паркинге, а не в теплом гараже - так как поставил вебасто с управлением через телефон)))
Мужики, подскажите пожалуйста номер этих накладок перед/зад. Давно хочу такие поставить, у меня купе S5 08 года. Буду признателен
Спасибо большое И еще такой вопрос, а чем отличаются 8K0 853 823 и 8K0 853 824, от 8K0 853 823 A и 8K0 853 824 A (от RS4 по ссылке выше)? Я так понимаю только буквами на конце и по цене, или же у них сама конструкция другая? И на зад точно нет никаких, вообще у ни какой модели?