На мазде мпс хетче видел такие же приблуды сзади, они закрывают саму кромку крыла и немного пыпирают. По размеру такие же как на аудях по номерам выше которые. Я поэтому и спросил чем отличаются номера с буквами и без них. Может с буквами подобные как мазде.
сегодня переоформлял свою эрэску на деда(инвалид 2 группы) не хотели подписывать акт осмотра автомобиля, сослались на то, что не знают где посмотреть номер мотора, мол надо эксперта вызывать, так как такую машину видят в первый раз и вообще почему я ее продаю деду, только купив автомобиль. Я попросил что бы написали бумагу с отказом о постановке на учет из-за их убогой некомпетентности. Посмотрели на меня с круглыми глазами, заглянули в багажник и подписали документ. Я даже сервисную книгу показал и наклейку на двери, что машина диллерская и находится на гарантии. Целый консенсус собрали, в салон заглядывали, головой умной крутили. Я предложил позвонить официалам и спросить у них где этот номер, который вообще не нужен, просто захотели повыебываться. Гондоны.
Вчера ехал по Симферопольке, неспешно обогнал Gелик такой нарядный. Ему видимо стало обидно. Смотрю за мной пристроился в хвост. Ну я по газам, думаю оторвусь щас спокойно. Он на хвост, не отстает скорость под 200, я педаль в пол, он все равно на хвосте ровно висит, но обогнать не может. Так пару км проехали, я потом газ сбавил, поток впереди идущих машин помешал, да и ребенок и пассажир в машине сидели, смотрю на измену подсели) Так этот чувак по выделенке потом пролетел мимо пыля и на крене чуть на 200+ в опору моста не влетел. Зато типо вперед вышел. В итоге я сам не ожидал такой прыти от гелика. Видимо G 65 AMG был, но я даже не думал, что он на равне с RS может ехать по прямой)
Все равно, зверюга быстрый У него паспортный разгон до 100 - 5,3 Но RS5 обойти не удалось. Думаю, если бы без пассажиров ехал +150 кг, то я оторвался бы влегкую)
Тонны 3, но и 612 лс под капотом никто не отменял. Так вот и я о чем, было даже жутко, когда на скорости под 250 такая хрень в 5ти метрах за кормой)))))
Так он в заезде то и не обошел как раз. Когда я сбавил скорость перед потоком он мимо пролетел на выделенку и уехал дальше, я его потом догнал, он уже никуда не спешил. Хотел сзади его опять обойти, да он сцуко свернул куда то.
98 Лукойл залил, вроде ниче так валит на нем. Два пассажира у меня было да и я за 100 кг с+))) Насчет чипованного не знаю, но чувак видимо ужасно хотел обогнать RS)))
Ну, то что Гелик 200 пер ничего особенного, даже на Приоре можно 200+ ехать. Преимущество RS5 это разгон и маневры (повороты, перестроения). Недооценивать соперника, если хочешь погоняться, нельзя. Поэтому сразу надо жать кнопку Dinamic и педаль в пол. Вряд ли Гелик-Шмелик смог бы с такой скоростью разгонятся, с его аэродинамикой и тремя тоннами веса. Стал бы медленно отставать. Кроме того, надо было жать не до 200, а до 250-ти, если дорога сухая, знакомая, асфальт хороший и нет других участников движения. И самое главное никого кроме вас в машине нет! А если эти условия не соблюдаются, то едим спокойно, слушаем урчание V8 - величественно и гордо, типа нам владельцам RS5 никому, ничего доказывать не надо
Брррр, вин под стеклом, ха-ха-ха))) парни прошу прощения, нет на рске никакого вина под лобовым. Перепутал с машиной супруги...
У меня ребенок сзади сидел и еще пассажир , так им то было ссыкотно))) Кстати я в режиме comfort пер на S. Он начал медленно отставать конечно, но потом я оттормозился, т.к. впереди поток машин шел, не стал уже фулюганить
не знаю как на счет гелика, но у меня спокойно по спидометру едет 280 и занимает это явно и гораздо менее двух минут. запас тоже еще приличный. так что от гелика уйти не проблема совершенно зы ток сегодня узнал, что режим с лепестками надо исполъзоватъ вметсе с передвинутым селектором кпп вправо, тогда и переключается почти в отсечке и не возвращается обрато в режим S. А я как дебил ругался на ауди, мол, какого хрена эти лепестки сделали, если кпп сама через некоторое время возвращается в авто режим и сама клацает передачи )))) Лепестки - супер штука, тачка на них прыгает с первой на вторую вообще обалденно.
Ага беспроблемно! смотря что у этого гелика под капотом Для меня стало откровением что немецкие АМГ уазики так быстро едут)