Ребята, кто ставил себе выпуск на эрэску? вот задумался на эту тему, чет не внушает мне звук стандартного выхлопа, какой то глушеный. из всего что смотрел, либо милтек, либо укроп(с укропом имел дело на байке) может стоит у кого вот эта тема - http://www.akrapovic.com/#!/car/product/sports coupe/13933?brandId=18&modelId=50&yearId=174
Ставь- не ошибешься! Еще есть AWE хороший выхлоп! В любом случае зло становится только когда с безкатализаторной системой и открытыми заслонками едешь. А эти системы будут и громкими и гуманными одновременно.
извините, а что случилосъ с вашей машиной, ветку всю прочел, может пропустил ЗЫ не работает мягкий знак)))
укроп конечно вне конкуренции и по звуку и по качеству.но цена блин космос просто. заказал awe жду,на пендоских форумах много хороших отзывов.Если интересно скину контакты где заказывал.
конечно интересно!!! жду контакты. Укроп нравится испонением и материалами. В принципе у меня имеется возможностъ сделатъ кастом выпуск, но не хочу переходитъ на евро2 и вообще не желаю трогатъ то, что и так работает исправно. Кастом мне выйдет до 100 тысяч, плюс настройка на стенде.
укроп это далеко за 100+++ титан все дела аwe в 100 уложиться вполне и по качеству будет не многим хуже кастом это лоторея,может случиться так что будет невыносимо громко без кат и евро2 это 100% так и будет
Подсказка, если посмотреть сообщения пользователя, то там можно прочитать, где он писал про свою машину.
собираюсь покупать ауди РС5 2011 года с пробегом 27к есть несколько вопросов 1) где проверить авто перед покупкой лучше всего? 2) насколько дорого обслуживание (например если колодки керамика), насколько ломается, и вобще надежна ли она как скажем м3 ? 3) где по вину посмотреть комплектацию, и кто подскажет хорошая она или нет? вин WUAZZZ8T5BA902448
кто такое сказал? )))) 6 поршней эти с ку7 перешли, ток краской покрасили модной и рс написали. колодки стоят 5к на перед с заменой у ашота.