1) у ОД 2) керамика стоит дорого но служит дольше железяк,надежность б\у авто зависит от того как эксплуатировали конкретный экземпляр.При должном уходе проблем не возникнет. 3)http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=394187&page=82
а покажите мне где колодки перед керамика по 5к лежат? а то я чето видать переплатил в неск раз. --- по поводу города - не сказал бы, и по городу можно иногда нормально зажечь (поздно вечерком, когда машин мало и еще светло. касается лета конечно). У меня после нескольких хороших оттормаживаний жар и вонь от дисков и колодок идет что надо )) Боюсь обычные тормоза уже поплыли бы. Так что если бюджет позволяет, цена колодок не пугает - надо брать. А ездить тошнить - зачем РСка тогда? Вполне А5/S5 сойдет )
Был у официалов на диагностике, подняли машину а там у передних колес внутреняя сторона вся протерта аж до корда, что прутья точат. Внешняя сторона в идеале. Пробег 27тыс. Что это за хрень? Сход развал говорят делали, но может уже после первого владельца, но даже если жечь то почему только внешняя сторона убитая у обоих передних колес? Помогите
Сам же сказал вначале что внутренняя часть у передних шин стерта.... А теперь заканчиваешь писать о том что внешняя стирается.... Непонял.
Пробивал у дилера, цена керамики 6ти порш. колодок была дешевле, чем простых с 8ми . У простых по 2 колодки на сторону, т.е. 8 штук на одну ось, поэтому и получается дороже. Возможно не сток и 6ть с ку7, будет дешевле, т.е. 5ть
Можно и от не керамики сравнительной эффективности добиться. Я себе поставил колодки энделисс и очень доволен, со строковыми не сравнить.
ни чего фантастического нет .менял на рс 4 b7 колодки по кругу привозил сам 8000 вместе с работой если речь идет о обычных.вы же все до сих пор дилерам верите