да нет. я вот покупал в туарег клубе у людей, у которых нормальные цены. колодки керамика, номер: 4E0 698 151 G сейчас цены такие: exist 28k choise.ru 26.5 autodoc.ru 22.4 ну и т.д. В среднем 25к они в разных шопах. Ну найдутся где-нить по 20к пускай. Это оригинал, VAG. Заменители стоят копейки уже - полтора рубля всего. Я даже не знаю что это за колодки такие )) Так что про какие 5-8 тыщ вы говорите, я не понимаю. Кстати, когда-то давно натыкался на классный агрегатор по запчастям - вводишь номерок и он тебе выдает кучу разных шопов с их ценами, телефонами и рейтингом. Там в названии домена что-то типа zip было. Могу ошибаться. Найти не получилось его снова. Может кто подскажет?
Я допускаю что на в7 они столько стоить могут, а вот на в8 очень сильно сомневаюсь. Про веры дилеру вообще не понял к чему.
я перепутал с кол-вом поршней. в общем предыдущий владелец поставил колодки за 5к, может это на одну сторону и я не понял ... Они конечно пылят прилично и забивают отверстия в дисках, но они тормозят для моих задач отлично. после двух торможений с 200 до 60 им конечно плохо, но за то диски не так жрут. Я не трековый маняк, по этому меня устраивают.
и по поводу керамики, мне предлагали на момент покупки полный свап комплект с угандошеной рс5 с пробегом в 15 за 170кр. Читал, что народ в германии по 400 покупает.
Есть вопросы пацаны, выручайте! Проблемы две - коробка, и ее ломучесть. У меня предыдущий владелец уже менял плату (50к) масла и прочее, при пробеге а 27к. Второе - стираются передние колеса изнутри Р20 на роторах. Уже нашел двух владельцев которые с этим столкнулись, вот тут подробнее почитайте комментарии - http://www.drive2.ru/r/audi/898737/ Не проходите мимо - давайте делиться опытом, и очень прошу, по теме пишите
У меня тоже с колесами все гуд. Ниче не жрет. На переднем правом внутреннюю грыжу заработал, не заметил сначала, а она изнутри по всему диаметру разошлась, аж бить стало в руль при разгоне. После замены шины, все ок. Сход развал надо смотреть. Однозначно там проблема кроется. Хотя возможно предыдущий владелец тебе спецом убитые шины подсунул, а нормальные забарыжил. Есть и такие ган..оны.
предыдущий владелец делал сход развал на моей, но не очень понятно как это случилось, ведь есть еще две машины с такими симптомами. и кстати человек говорит, что сход развал делал нифига не в нем дело ВОТ >>> napagokc а у тебя тормоза керамика? я думаю, что смысла ставить колеса шире нет. Правда, у меня два передних колеса стерлись изнутри (никто не может объяснить, в чем дело) GeoKsu Тоже самое. Колеса стерлись. Хотя развал делаю зимой и летом при пер обувке. Тормоза опционные не керамика. Из-за стертых колес и хочу поменять. Диски роторы.
подними тачку погляди на внутренню часть резины, я завтра фотки сюда приложу, там реально очень странная хрень, и ее можно и не заметить