У меня рс4 поэтому давление может отличатся. Посмотри на табличку которая на водительской двери наклеена, там сеют четко написано.
Возвращаясь к теме заезда с геликом. Отдыхаю в Абхазии, местный дагестанец скинул видео как едет его гелик g65 тюненный. Я не ожидал от этого кирпича такого ускорения. Видео выложу по приезду, но 100-200 всего 7.3 по рейслоджику.
вот тогда небольшая загадка чем отличаются эти колодки 8T0698151B 4B3698151A 8E0698151Q 420698151D 3D0698151A и то по моему я не все номера вспомнил
то что касается керамических дисков спору нет лучше купить оригинал а вот на простое железо можно купить и не оригинал .есть вещи где не стоит переплачивать а есть где можно когда это все нормально работает. в соседний сервис заехала rs5 поменять масло и колодке так хозяйки колодки на обычные диски продали за 23000 я спросил а почему не поставили другие на что получил ответ эти продовать интересней.вот и делайте вывод .я говорю как практик так как приходиться общаться с этими машинами постоянно .приезжали rs5 почистить впуск пробег 47000 налета на клапанах не мало .почистил отдал хозяину машину уехал доволен .
я ее как купил, приехал домой и сразу у себя в боксе поднял на подъемнике глянутъ то, чего мог не досмотретъ. В первую очередъ я и смотрел на резину и геометрию колес, что бы проинспектироватъ состояние стоек и рычагов. У меня все как новое. Резина тоже как фреш, ничего не стерто ни с каких боков, равномерный износ на указанный пробег. ЗЫ подниматъ рс5 на подъемнике - то еще занятие, у нее база колесаня короткая и я минут 15 крутился на машине рядом с опорами, что бы вывеситъ ровно.
Как минимум тем что ставились в разные года на разные машины. И что то я сильно сомневаюсь что встает перед от рс6с5, рс4в7,так же как и от фаэтона. Могу допустить что с р8 они аналогичные. И вопрос цены- все эти колодки за исключением фаэтоновских стоят 20+, за эти деньги продается штатный оригинал. В чем бизнес тогда?
разница в этих колодках только в номерах и все.кто вам скажет в магазине то они одинаковые это бизнес.вот только фаэтоновские я бы не рекомендовал ставить.встают они отлично в суппорта.суппорта одни и те же только разные номера и площадка которая крепиться к поворотному кулаку с другим выносом у каждой машины
На в7 и с5 колодки с датчиками идут? И возвращаясь к цене стоят они примерно одинаково. Зачем в этом случае изобретать велосипед?
Колеса 19 роторы Собираюсь сейчас ехать за этими колесами http://www.avito.ru/items/391478626 Они нормально встанут? У меня керамика
Вообще то странно что не налезли. На R8 то вылазят. Тогда 20ки ищи, должно встают с керамикой. Правда у меня железные тормозилки.