да с датчиками а за чем платить в тридорога за оригинал когда можно поставить достойный неоригинал ни чем не хуже
Нашел диски 19 которые влезли, с лайн типа звезды Посоветуйте хороший не официальный сервис где прямые руки и нормальный прайс на обслуживание и ремонт ауди рс
да тогда как я умудрился поставить человеку и перед и зад новые колодки и получилось 8000 вместе с работой.человек приехал и сказал что доволен как работают колодки
Ого! Речь про керамику идет? Кстати задние у меня не керамика. Как прийдет время за 8 и мне это будет интересно
Видимо как то умудрился Другой вопрос какой у них состав и как долго они изнашиваются по сравнению со штатными
колодки на обычные за 23к? жесть. это уже наеб...во, а не бизнес. И на обычные диски оригинальные колодки даже если брать - какая цена? Явно не 23к. по поводу оригинал/не оригинал - да, вполне можно покупать качественный неоригинал, если располагаешь знаниями, что этот неоригинал реально вещь по плате раньше был мессидж - лень искать цитату вставлять. Сам недавно менял плату, пробег около 40к. На дорестайле это явный баг как я понял. С новой платой судя по форуму - такого быть не должно. Или у кому-то уже меняли плату и снова ошибка вылезла?
Там на авито продаются роторы, 30к комплект. И при этом пишут оригинал. Ну ведь разводняк? Потому что если забить номер дисков (R20, ротор), то цены вылезают около 800 евро за штуку. А тут 30к за 4 колеса )
на авито смотри http://www.avito.ru/moskva/zapchast...komplekt_rotor_dizayn_r20_a5_rs5_q5_358384041 и это лайт бу, но оригинал взял на зиму в этом магазе вот такой комплект http://www.avito.ru/moskva/zapchast...diskov_s_rezinoy_audi_a5_s-line_r19_391987936 с керамикой встало все ок
120k с резиной? коцок не видно на дисках. у него есть другая объява. там 30к диски. с резиной? dunlop winter sport 3D? если да, то не повезло Хотя может в Москве еще ниче, но на снегу эта резина абсолютный ноль. Я уже писал тут на форуме о своем опыте прошлой зимой. Буду менять ее, хотя она нулячая у меня по сути.
парни, у меня MMI 2011 года, явно устаревшая, я даже не смог послушать музыку через айфон по блютус, хочу последнию систему с новой прошивкой, кто умеет, чего стоит
укого стоит музыка бэнг? ну или может кто скажет - какого хера полка задняя подпердывает. блин вроде машина не дешевая, а полка на басах хуевничает. у меня в аккорде было все лучше. Или в рс5 минимум шумки? зы модераторы, если матом ругатъся нелъзя, то вы не банъте, я быдло с редлайнерс.ру, у нас это в порядке вещей ))))
Твои слова зато очень точно выразили поведение задней полки при прослушивании некоторых треков с ярко выраженными басами на максимальной громкости)))) У меня та же хрень.